В последнее время часто плачу: кризис в личной жизни. Уговариваю себя внутренним голосом, что все будет хорошо.
И вот иду я, значит, как-то через один очень красивый внутренний дворик от Мойки к Конюшенной. Очень люблю это место, чувствую себя там прекрасно. Смотрю, как надо мной проходят своды арок, и загадываю желания.
Из маленького кафе до меня доносятся звуки радио: сначала музыка, а потом я очень четко выхватываю такие слова диджея:
Хотя, то что я так накололась... есть, наверное, смысл, рука так повела
Сатурн в первом и управитель Asc в шестом, показывают вашу подавленность, тяжесть, депрессии
Указаний на божественность голоса не вижу (не выражены 9 и 12 дома)
Есть рецепция Солнце (У1)-Сатурн (У6)
Проиграйте шестой дом, займитесь хозяйством, уборкой, работой, если есть домашн. животные, займитесь ими или заведите себе что-нибудь нервоуспокаивающее, если его нет.
Позаботьтесь о близких своих, сотрудниках по работе, учебе и т.д.
Тогда все встанет на свои места
Бояться - значит не доВериться Богу...
liu_blue
15 января 2006 (18:00)
спасибо!
состояние очень тяжелое, это правда.
именно делами шестого дома и занимаюсь - снимает немного. правда есть еще большая тяга к перемене мест хаотичной, но это неправильно, как оказывается.
еще раз спасибо большое, Ольга. не ищем легких путей
liu_blue
15 января 2006 (18:01)
просто описанная ситуация была совершенно волшебна. я вообще большое внимание на такие знаки обращаю, часто они срабатывают в жизни.
у меня получается, дсц хорара в соединении с Окулусом - не случайно переадресованный вопрос? Ну как тут пройти мимо ...
Здесь и Хирон - мастер загадывать загадки. Но карта перспективная, пусть даже и с выраженным 6-м домом. 6-й дом по определению Б.Хербста указывает на любящую дисциплину. Пора взять себя в руки, восстановиться, подумать о смене имиджа - Солнце в сходящемся соединении с Венерой.
Луна в бисекстиле с Сатурном и Раху, все аспекты сходящиеся, Сатурн-ретро. Впереди встряска - нарастающий квадрат Луны с Ураном, многое изменится, но из мажорных аспектов к септенеру у Луны последний аспект - секстиль к Сатурну, А 7-го. В этой карте есть перспектива, тем более, что еще и манящий, загадочный сходящийся трин Луны с Нептуном. Если обратили внимание на знак - это всегда неспроста. На карту еще помедитируйте.
Удачи
www.facebook.com/oculus.z
liu_blue
18 января 2006 (03:17)
Ирина,
огромное спасибо.
вы меня вдохновляете.
просто спасибо.
Оксана
Mishel
18 января 2006 (08:41)
liu_blue,Вы совершенно очаровательная девушка!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.