Форум на ОКУЛУС

Тема 4834, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julija
     15 января 2006 (16:39)

Можно ли по натальной карте человека выявить предрасположенность к самоубийству, преступлению, психическим болезням? Или данные качества являються следствием неблагоприятного воспитания,показным примером или наследственной предрасположенностью к психической болезни?

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (16:45)

Конечно, заполненные 8 и 12 дома, напряженные аспекты Луны, Нептуна

Бояться - значит не доВериться Богу...
Julija
     15 января 2006 (17:27)

Можно подробнее?

YANUSIKK
     15 января 2006 (17:39)

Всем привет! Представляете, я зашла,чтобы открыть похожую тему, а тут эта же мысль пришла и вам Julija.

Обстоятельства смерти в натальном гороскопе.

Предрасположенность к самоубийству:

• пораженный Нептун в первом доме или на Асценденте;

• Луна в квадрате или оппозиции к Плутону;

• Нептун в напряженном аспекте к Меркурию, Солнцу или Луне;

• Нептун в соединении с Луной;

• Нептун в напряженном аспекте к управителю первого дома;

• Нептун в напряженном аспекте к управителю двенадцатого дома;

• Нептун является элементом восьмого или двенадцатого дома;

• Меркурий или Юпитер в напряженном аспекте к Сатурну;

• управитель первого дома в напряженном аспекте к Сатурну;

• управитель первого дома расположен в восьмом доме;

• Солнце, Луна или Сатурн в восьмом доме;

• управитель восьмого дома расположен в первом доме или на Асценденте.

Ранняя смерть:

• Асцендент расположен в Раке, Скорпионе или Рыбах.

• в мужском гороскопе ? напряженный аспект между Солнцем и злой планетой;

• в женском гороскопе ? напряженный аспект между Луной и злой планетой;

• злая или пораженная планета на угловых точках гороскопа;

• управитель первого дома расположен в шестом или восьмом доме;

• управитель первого дома в напряженном аспекте к управителю шестого или восьмого дома;

Неестественная смерть:

• управитель первого дома расположен в восьмом доме;

• управитель восьмого дома расположен в первом доме или на Асценденте;

• управитель первого дома в напряженном аспекте к управителю восьмого дома;

• злые или пораженные планеты в восьмом доме указывают на обстоятельства возможной неестественной смерти:

Солнце

? самоубийство;

? неоправданный риск.

Луна

? утопление;

? самоубийство.

Меркурий

? несчастье в дороге.

Венера

? смерть в результате любовной драмы (убийство, самоубийство).

Марс

? убийство;

? техническая авария, пожар.

Юпитер

? пожар, взрыв, массовая катастрофа.

Сатурн

? тяжелая болезнь, деградация личности;

? самоубийство от отчаяния;

? удушение, удар тупым предметом;

? обвалы, оползни.

Уран

? катастрофы, несчастные случаи. Характер несчастного случая, вероятнее, будет соответствовать стихии знака Зодиака, в котором находится Уран:

? в знаке водной стихии ? утопление;

? в знаке земной стихии ? автокатастрофа, падение, обвал;

? в знаке воздушной стихии ? авиакатастрофа;

? в знаке огненной стихии ? убийство, смерть от электричества, удара молнии, пожара.

Нептун

? смерть при загадочных обстоятельствах;

? утопление;

? отравление;

? летаргический сон.

Плутон

? массовая катастрофа, стихийное бедствие;

? смерть от руки преступника;

? казнь.

Меня эта тема особенно волнует, т.к. у меня управитель восьмого дома расположен в первом доме или на Асценденте, а также сильно заполненный 8 дом + Луна в 8 доме! Уважаемые астрологи, откликнитесь и выскажите свое мнение по поводу этой темы!

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (17:41)

Подробнее, это надо книгу писать , я этим подробно

не занимаюсь, т.к. тема смерти, очень опасная штука,

можно самому в это включиться, а результат может не обрадовать Если важно, поищите сами

Если ради интереса, то лучше не лезьте в это

Скорпион - это не шутки

Посмотрите взаимодействие 8 и 12 дома через управителей, аспекты, а так же Нептун, Плутон, Луна, Солнце, Меркурий, Уран

Есть исследования по этой теме, поищите в и-нете

Вот и Ариадна кажется этой темой занимается

15 января 2006 (18:24)

Ольга вопрос очень интересен для меня и я его глубоко изучал в своей работе "Формула террора"или как предотвратить опасность.

Я опять повторяюсь ,но все же напишу.

Меня тоже пугала тема смерти и мне говорили не лезь в науку каббалу ,ведь там можешь найти дату смерти.

Точную дату никто определить не сможет все это относительно самого человека.Каждому дано прожить до 120 лет.Все зависит от чаши весов.На одной сколько плохого сделал ,а на другой сколько хорошего .от сюда и средняя продолжительность лет.В своих исследованиях я увидел ,что 80%у людей если сложить все цифры код человека они = 120 и не более

2е Если у человека пропадает цель или он останавливается на достигнутом ,То он или заболевает или уходит из этой жизни,как за ненадобности его принести вклад в этот мир,или отсутствием его пользы вэтой жизни...

можно писать на эту тему очень много.При веду пример из фильмов "человек говорит перед смертью .Я прожил жизнь всего, достиг дети на ногах и т.д Человек отказался от цели считая ,что он еге достиг.После этого в фильмах человек закрывает глаза."

Мои формулы дают 90% й прогноз на террорестические акты в мире и могут предотвращать таковые.Проверенно на Израиле...

Сложность в определении места ,для этого нужна компьютерная программа,к сожалению требующая огромных денег и вложений.и + я думаю и не ошибусь знания астрологов,что даст большой переворот в мире по борьбе со злом и смертностью и точным указанием места.Приведу пример по моим формулам терракт в америке-11.9.2001==14.5-если сложить числа штатов -цифровой код его14.5(23.5)далее2*2-14=12.3 123-мир ,peace-на всех языках 123-цифровая шифровка мира ,а он в прошлом.

В апрель- мае 2005 года не помню точно я предсказал покушение президента,там тоже сработала кодировка 14.5 12.3-ограничение свободы -14.5 и мир в прошлом.Конечно были и дополнительные расчеты ,но это Целая наука...

Так вот я к чему иногда изучение болезней или смерти Дает нам найти как бороться с этим .

Противника надо знать в лицо...

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (18:39)

Алекс, но исследуя зло, ты можешь сам им стать

У Толкиена есть отличный пример, это серьезно

Есть классики фэнтези, которые отлично разбираются в философии, символизме и т.д. Могу добавить Урсулу ле Гуин (по моему так пишется , очень сильно

Я работаю несколько лет в сфере медицины, хотя сама не медик

И могу сказать, что психиатры не обычные люди, у них и психика особенная Врачи сами это замечают, не одна я

Поэтому я считаю, занимаясь такими вопросами - ты сам должен быть психически устойчив, не только иметь сильный Скорпион и/или Рыбы (или что-то по нумерологии), а не то, как минимум, депрессии обеспечены, а может и просто крыша поехать

Я вот, к примеру люблю Достоевского, но когда его читаю, у меня начинается затяжная депрессия, потому что, к сожалению, имею показатели в своем гороскопе

Потому и предупреждаю, не силен, не жизненно важный вопрос - не лезь в опасные сферы без причины, может затянуть

15 января 2006 (18:42)

Ольга полностью с тобой согласен Все зависит от нашего воспитания и человеческих качеств

YANUSIKK
     15 января 2006 (18:55)

А я считаю, что как бы там ни было страхи нужно побеждать, а победить их можно только соприкасаясь,исследуя их.Иначе, страх может взять вверх над здравым смыслом.У меня вообще карта странная, но я не хочу это игнорировать, лучше уж горькая правда.С психикой все о,кей!

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (18:58)

YANUSIKK, а Вы внимательнее почитайте, что я написала

О боязни речь не идет, только об осторожности

А безрассудство - не лучшее человеческое качество

PS Лев в огонь не полезет, в отличие от мотылька, который летит на свет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере