Форум на ОКУЛУС

Тема 4834, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     15 января 2006 (19:05)

Спасибо, ОльгаК, приму к сведению. У меня возник вопрос - существует ли альтернатива интерпретации натальной карты или что есть, то есть и чему быть, того не миновать?

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (20:01)

Янусик,

Большое спасибо за выкладку! Я Вам там ответ оставил в теме аспектов. У нас, оказывается, так много общего.

Прочитал критерии самоубийц и вздохнул с облегчением. Из 12 только один (это если считать, что управитель Весов - Хирон). А в остальном, скорее всего ранняя и неестественная смерть, судя по показателям. Но я не расстраиваюсь Уж лучше умереть на пике, чем долгожительствовать, будучи для кого-то обузой.

Кстати, никто не встречал, что значит Хирон в восьмом доме с точки зрения обстоятельств смерти?

Cogito ergo sum
Эдита
     15 января 2006 (20:17)

Андрей,

Хирон в 8-м указывает на игру с опасностями, человек идет на риск и оказывается жертвой. Опасность авто- и авиокатастроф, облучения.

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2006 (20:18)

А почему сразу смерть?

Может это супружнины денежки :D

Не закладывай в себя дурную программу, только хорошее

Быть здоровым и богатым, жить долго и счастливо

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (20:43)

Оля,

Просто зашел разговор на эту опасную (согласен) тему, поэтому хотелось и о Хироне узнать.

Эдита,

Спасибо Но я не понимаю, как это все связано с Хироном Риск, в принципе, и есть делом 8-ого дома. Или Хирон делает этот риск неоправданным? Ты мне можешь скинуть ссылку, где ты это прочитала? Или хотя бы автора сказать?

П.С.

Cogito ergo sum
Эдита
     15 января 2006 (20:53)

Андрей,

Автор - нелюбимый тобою П.П.Глоба

Ссылки нет.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (21:34)

Эдита,

Я действительно не люблю Глобу, но он трактует Хирон именно так, как я его понимаю. Поэтому принимается.

Cogito ergo sum
Liuba777
     15 января 2006 (22:07)

Андрей я такое удовольствие, как Хирон тоже в 8 доме имею, только в рыбках т.е интерес к миру тайн. Подводного описание Хирона в 8 доме мне не импонирует, как-то не о чем, а вот П.Цыпин более внятно описывает его положение в 8 доме. Возможность индивида рационально использовать и осмыслить экстремальные ситуации и процесс перехода в мир иной. Такая личность вполне способна спокойно и хладнокровно действовать в кризисные периоды иногда переживаемые социумом, налаживая необходимые ей контакты с другими людьми и извлекая из этого пользу-практическую,эстетическую или изотерическую. Хирон в д. в изнании, но это в худшем случае может способствовать развитию навязчивых страхов и может сделать его жертвой злонамеренных действий окружающих. Вполне может случиться так, что ни кто не протянет руку помощи.

Могу точно сказать, что когда умер отец пришлось с одним молодым человеком нести труп его из дома в машину и в морг самой везти, так как ни кого больше рядом не оказалось, и служб никаких не было в то время ,которые могли заняться этим.И по моргу гулять пришлось труп забирая,так как по пьяне работники этого учереждения забыли где он. :D Хлоднакровие в экстриме ещё как срабатывало.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 января 2006 (22:17)

Люба, спасибо!

Значит, хладнокровие... Да, наверное, Вы правы. У меня отношение к смерти очень философское и я, сталкиваясь с чьей-то смертью, чаще всего очень быстро беру себя в руки, так что окружающие даже считают, что у меня нет сердца

А по поводу обстоятельств смерти, кажется, теперь понятно. Жертва злонамеренных действий окружающих, исходя из того, что пишете Вы, и жертва в результате подвержения себя риску и опасности, исходя из слов Эдиты. В общем, Жертва...

Cogito ergo sum
Liuba777
     15 января 2006 (22:37)

Не-а, я себя не считаю жертвой, просто в жизни научилась не дрейфить, попадая в экстрим, но экстрим всегда старалась по возможности наперед просчитать, где существовала опасность для жизни не лезла.Два раза тонула, сейчас только вдоль бережка плаваю и чтоб не глубоко было . Так как всю жизнь, начиная с 18 лет занимаюсь бизнесом, а бизнес это по любому экстрим и когда в минус попадаю это считаю издержками занятия и никогда не плачу по этому поваду. Вот здесь и помощ от Хирона в 8 доме, так как он тоже наш учитель.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере