Может Хирон в 8-м - это наплевательское отношение к опасности, "игра с огнём", когда человек сам "на рожон" лезет? Это в случае непроработанного Хирона...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 января 2006 (01:19)
Доброй ночи
Нептун в 12-ом, поражённый Сатурном из 3-го и соединении с Солнцем.
В подростковом периоде были мысли о самоубийстве, да и в последующие годы.. В школе были комплексы: считала себя худой, стеснялась носить очки. У близкой подруги был брат, так он меня обзывал мослом, так было обидно! Стеснялась своей рано развившейся большой груди..Только в 19лет я узнала от своего приятеля, что оказывается у меня красивые ноги.. Дома тоже было непонимание со стороны родителей: постоянные обвинения,крики, что я плохая, ничего не умею и тп.и наказания (запирания в кладовку, где я заходилась в истерике) В итоге : слёзы и мысли, что меня никто не любит и не понимает и лучше уйти из жизни.. Сбегала из дома (читала об индейцах и хотела в Америку ..
В 8-ом доме знак Рака и Раху. Раху в квадратуре к Юпитеру ретро в 4-ом.Тонула в 5-ом классе и до сих пор не научилась плавать
Росла таким боязливым и стеснительным ребёнком, хотя и с упрямым характером. Лучше бы меня вместо музыкалки отдали в спортивную школу. А так приходилось пиликать на ненавистной скрипке ..
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (01:36)
Аня,
Но у Вас от Раху есть еще трин к Нептуну и Хирону, секстиль к Урану/Плутону. Может, не все так плохо? Я думаю, что Раху в Раке ориентирует Вас на создание гармонии в семье, которой Вам так не хватало в детстве. Два Паруса Раху-Хирон-Нептун-Плутон и Раху-Хирон-Кету-Нептун могут в этом серьезно помочь. Зря Вы так не любите свой Нептун в 12 доме. 12 дом - это дом жертвенности, а высшая нептунианская любовь наряду с жертвенностью сделают из Вас великолепную хранительницу очага и прекрасную мать своих детей Единственное, следует отказаться от лжи и фальши в любых ее проявлениях и не допускать самообмана и растворения в мире иллюзий, иначе 12 дом поместит Вас в психологическую тюрьму под названием одиночество.
Cogito ergo sum
Liuba777
16 января 2006 (02:39)
Аня, ну ты даёшь, ну неприятные у нас тобой транзиты высших планет , ну фиг с ним, у меня в натале тоже не люкс конфигурации есть,и жизнь лёгкой нельзя назвать, начиная с детсва. Не положено кошкам в писсемизм впадать, сама иногда удивляюсь, зачем господь котам юпитер в овне дал, ну понятно бы петуху, тигру или по крайней мере быку, а тут кошечкам такой кайф послали.Выше голову,и полюби себя,не помню чьё высказыванеи: кто не любит себя, тот не сможет полюбить другого.
Ева
16 января 2006 (11:07)
Доброго утра тем, кто уже проснулся!
Хотела бы добавить немного другого взгляда на проблему 8го дома(если кому-то интересно).
Это как с Шерлоком Холмсом - Ватсон, не зная его профессии в начале их знакомтва, правильно определил тему занятий, но неверно поставил знак - помните?
У моей близкой родственницы как раз очень сильный и выраженный 8ой дом, но слово проработка здесь весьма условно, хотя и имеет место.
8ой дом довольно большой, в нем Плутон пораженный квадратом Урана из 4-5го, а также Кету, и что самое главное - точное соеднинение Лилит и Белой Луны. Луна в 1ом управляет 8ым. Марс на МС в Деве в секстиле к Плутону, и в секстиле к Меркурию в Стрельце в 12ом.
Сатурн в секстиле у Луне и Венере с одной стороны и Урану с другой - хороший организованный Сатурн, и Луна в трине к Урану для психики тоже хороша.
Род деятельности - уже практически четыре десятка лет патологичечская анатомия во всех ее ракурсах и нюансах, по количеству практики и теории можно было давно профессором стать, а так человек совершенно точно в своей профессии( в детстве разрезала немногочисленные игрушки и рассматривала что у них там внутри).
Марс в Деве в трине к Раху во 2ом -впрочем дал в своей время и отличную хирургию. Вот как трактовать специалиста, работаюшего с тканями, пока не знаю, но тем не менее высокая ответственность, т.к. ставить диагноз ей необходимо в течение несольких минут во время проводимой пациенту операции.
Саша
Mishel
16 января 2006 (11:33)
Всем привет!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 января 2006 (12:06)
Добрый день!
Андрей!
Про Нептун всё так..всегда любила одиночество, моими друзьями были книги..
Ложь и фальш не приемлю.
Нептун люблю за интуитивность
А живу наверно и правда иллюзиями :o
Люба!
Ты тоже Кошка?
Я не углядела, извини :o
Да неприятные транзиты Нептуна пошли
У меня какая- то апатия и безразличие..
Да ещё и мороз на улице -34гр!! Я ужасная мерзлячка, для меня -15 уже дискомфорт :o
Постараюсь не впасть в зимнюю спячку, кошки гуляют в любую погоду!
:D
Мишель!
Рада тебя видеть
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
16 января 2006 (12:19)
Аньчик ,похоже холод стал сказываться на твоих "корреспонденческих "способностях-почему не пишешь....,я тебе надоела,можат сейчас укушу! :p
Саня...., и ты тожа ..Напиши!
У нас холодно ужасно-плиточный пол -охлаждается только так,вставать боишься на него...,батарей нет,квартира страшно холодная....замерзла,напишите...
oven
16 января 2006 (12:24)
Тож в 8 доме Хирон и Солнце.Роковые события-по пятам,но все с хорошим окончанием.
ХИРОН-он ведь даёт большую чувствительность рукам,такие бионергитические ручки -массаж,Таро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.