Форум на ОКУЛУС

Тема 4834, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     16 января 2006 (00:02)

Андрей,

Может Хирон в 8-м - это наплевательское отношение к опасности, "игра с огнём", когда человек сам "на рожон" лезет? Это в случае непроработанного Хирона...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 января 2006 (01:19)

Доброй ночи

Нептун в 12-ом, поражённый Сатурном из 3-го и соединении с Солнцем.

В подростковом периоде были мысли о самоубийстве, да и в последующие годы.. В школе были комплексы: считала себя худой, стеснялась носить очки. У близкой подруги был брат, так он меня обзывал мослом, так было обидно! Стеснялась своей рано развившейся большой груди..Только в 19лет я узнала от своего приятеля, что оказывается у меня красивые ноги.. Дома тоже было непонимание со стороны родителей: постоянные обвинения,крики, что я плохая, ничего не умею и тп.и наказания (запирания в кладовку, где я заходилась в истерике) В итоге : слёзы и мысли, что меня никто не любит и не понимает и лучше уйти из жизни.. Сбегала из дома (читала об индейцах и хотела в Америку ..

В 8-ом доме знак Рака и Раху. Раху в квадратуре к Юпитеру ретро в 4-ом.Тонула в 5-ом классе и до сих пор не научилась плавать

Росла таким боязливым и стеснительным ребёнком, хотя и с упрямым характером. Лучше бы меня вместо музыкалки отдали в спортивную школу. А так приходилось пиликать на ненавистной скрипке ..

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (01:36)

Аня,

Но у Вас от Раху есть еще трин к Нептуну и Хирону, секстиль к Урану/Плутону. Может, не все так плохо? Я думаю, что Раху в Раке ориентирует Вас на создание гармонии в семье, которой Вам так не хватало в детстве. Два Паруса Раху-Хирон-Нептун-Плутон и Раху-Хирон-Кету-Нептун могут в этом серьезно помочь. Зря Вы так не любите свой Нептун в 12 доме. 12 дом - это дом жертвенности, а высшая нептунианская любовь наряду с жертвенностью сделают из Вас великолепную хранительницу очага и прекрасную мать своих детей Единственное, следует отказаться от лжи и фальши в любых ее проявлениях и не допускать самообмана и растворения в мире иллюзий, иначе 12 дом поместит Вас в психологическую тюрьму под названием одиночество.

Cogito ergo sum
Liuba777
     16 января 2006 (02:39)

Аня, ну ты даёшь, ну неприятные у нас тобой транзиты высших планет , ну фиг с ним, у меня в натале тоже не люкс конфигурации есть,и жизнь лёгкой нельзя назвать, начиная с детсва. Не положено кошкам в писсемизм впадать, сама иногда удивляюсь, зачем господь котам юпитер в овне дал, ну понятно бы петуху, тигру или по крайней мере быку, а тут кошечкам такой кайф послали.Выше голову,и полюби себя,не помню чьё высказыванеи: кто не любит себя, тот не сможет полюбить другого.

Ева
     16 января 2006 (11:07)

Доброго утра тем, кто уже проснулся!

Хотела бы добавить немного другого взгляда на проблему 8го дома(если кому-то интересно).

Это как с Шерлоком Холмсом - Ватсон, не зная его профессии в начале их знакомтва, правильно определил тему занятий, но неверно поставил знак - помните?

У моей близкой родственницы как раз очень сильный и выраженный 8ой дом, но слово проработка здесь весьма условно, хотя и имеет место.

8ой дом довольно большой, в нем Плутон пораженный квадратом Урана из 4-5го, а также Кету, и что самое главное - точное соеднинение Лилит и Белой Луны. Луна в 1ом управляет 8ым. Марс на МС в Деве в секстиле к Плутону, и в секстиле к Меркурию в Стрельце в 12ом.

Сатурн в секстиле у Луне и Венере с одной стороны и Урану с другой - хороший организованный Сатурн, и Луна в трине к Урану для психики тоже хороша.

Род деятельности - уже практически четыре десятка лет патологичечская анатомия во всех ее ракурсах и нюансах, по количеству практики и теории можно было давно профессором стать, а так человек совершенно точно в своей профессии( в детстве разрезала немногочисленные игрушки и рассматривала что у них там внутри).

Марс в Деве в трине к Раху во 2ом -впрочем дал в своей время и отличную хирургию. Вот как трактовать специалиста, работаюшего с тканями, пока не знаю, но тем не менее высокая ответственность, т.к. ставить диагноз ей необходимо в течение несольких минут во время проводимой пациенту операции.

Саша

Mishel
     16 января 2006 (11:33)

Всем привет!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 января 2006 (12:06)

Добрый день!

Андрей!

Про Нептун всё так..всегда любила одиночество, моими друзьями были книги..

Ложь и фальш не приемлю.

Нептун люблю за интуитивность

А живу наверно и правда иллюзиями :o

Люба!

Ты тоже Кошка?

Я не углядела, извини :o

Да неприятные транзиты Нептуна пошли

У меня какая- то апатия и безразличие..

Да ещё и мороз на улице -34гр!! Я ужасная мерзлячка, для меня -15 уже дискомфорт :o

Постараюсь не впасть в зимнюю спячку, кошки гуляют в любую погоду!

:D

Мишель!

Рада тебя видеть

Mishel
     16 января 2006 (12:19)

Аньчик ,похоже холод стал сказываться на твоих "корреспонденческих "способностях-почему не пишешь....,я тебе надоела,можат сейчас укушу! :p

Саня...., и ты тожа ..Напиши!

У нас холодно ужасно-плиточный пол -охлаждается только так,вставать боишься на него...,батарей нет,квартира страшно холодная....замерзла,напишите...

oven
     16 января 2006 (12:24)

Тож в 8 доме Хирон и Солнце.Роковые события-по пятам,но все с хорошим окончанием.

ХИРОН-он ведь даёт большую чувствительность рукам,такие бионергитические ручки -массаж,Таро

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 января 2006 (12:25)

Мишелек

Пока писать не о чем :D

Не сердись Да и связь оставляет желать лучшего :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере