Форум на ОКУЛУС

Тема 4834, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     16 января 2006 (14:23)

Всем привет!

Oven, очень интересно про Хирон в 8 доме!У меня еще бывает такое ощущение, что когда человека беру за руку или обнимаю, то чувствую его проблему(или боль, тяжесть). А еще , когда смотрю в глаза мне сразу все понятно становиться; или, когда человек только что-то хочет сказать, а я уже все его мысли знаю.Но иногда мне трудно выразить в словах свой совет, т.е. я чувствую "кожей", "сердцем", а мысли иногда разлетаются.

Всем удачного дня!

Julija
     18 января 2006 (17:47)

У меня в 8 доме козерог и сам 8 дом сильно заполнен.Но такую вещь как смерть панически боюсь. Особенно смотреть на трупов, осазнавать что кто-то умер. Не могу в таких ситуациях быть хладнокровной, долго обдумываю причину и последствия смерти...

YANUSIKK
     18 января 2006 (20:13)

Julija, а какие у вас планеты в 8ом? У меня тоже сильно заполнен. Как вы ощущаете это в жизни?

Julija
     18 января 2006 (20:58)

У меня в 8 доме сатурн,плутон.Интересует тема смерти и все что выходит за пределы возможного.Очень интересует магия,оккултизм. С детства этим занимаюсь и очень хорошо удаеться! И вообще обильно заполненный 8 дом дает сильные черты скорпиона. Все чувствую насквозь, оказываю сильное влияния на людей, в отношениях всегда доминирую, при обиде всегда отомщю.

А еще обильно заполненный 8 дом вызывает подсознательный настрой на разрушение и даже смерть.

Даже что касаеться совместимости с другими знаками, то терпеть не могу в людях проявления знака льва, водолея и всех других знаков, которые являються в напряженных аспектах со знаком скорпиона.

YANUSIKK
     19 января 2006 (00:09)

У меня в 8 доме(по Плацидусу): Солнце, Луна, Меркурий, Хирон(все в Близнецах), Марс(в Раке) + АСЦ в Скорпионе и Плутон в 1 доме. Но особенно я влияния 8 дома не чувствую. Да были сложные роды, в 1,5 года пыталась проглотить значок(пионерский), но больше со мной тьфу...тьфу...тьфу ничего такого смертельного не случалось. С детства меня особо не привлекала магия, мистика. Но психика у меня сильная(более - менее).На ужасы жизни я буду хоть и кривиться, но смотреть. Хорошо реагирую в напряженных, экстримальных ситуациях. Меня больше привлекает развитие способностей человека, управление энергией,эксперименты и т.д.

Отличительная особенность - я никогда не мщу(я всегда прощаю обиды, но соответствующие выводы делаю, и отношение к человеку меняется).

С людьми уживчивая, никогда не прощаю трусость и предательство.

Яна

Сов
     19 января 2006 (01:07)

Янусик! :D

"в 1,5 года пыталась проглотить значок(пионерский), " - БРАВО! :D :D :D

"Меня больше привлекает развитие способностей человека,"

Я бы сказала, что это по Близнецовски! Можно брать пример!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере