Oven, очень интересно про Хирон в 8 доме!У меня еще бывает такое ощущение, что когда человека беру за руку или обнимаю, то чувствую его проблему(или боль, тяжесть). А еще , когда смотрю в глаза мне сразу все понятно становиться; или, когда человек только что-то хочет сказать, а я уже все его мысли знаю.Но иногда мне трудно выразить в словах свой совет, т.е. я чувствую "кожей", "сердцем", а мысли иногда разлетаются.
Всем удачного дня!
Julija
18 января 2006 (17:47)
У меня в 8 доме козерог и сам 8 дом сильно заполнен.Но такую вещь как смерть панически боюсь. Особенно смотреть на трупов, осазнавать что кто-то умер. Не могу в таких ситуациях быть хладнокровной, долго обдумываю причину и последствия смерти...
YANUSIKK
18 января 2006 (20:13)
Julija, а какие у вас планеты в 8ом? У меня тоже сильно заполнен. Как вы ощущаете это в жизни?
Julija
18 января 2006 (20:58)
У меня в 8 доме сатурн,плутон.Интересует тема смерти и все что выходит за пределы возможного.Очень интересует магия,оккултизм. С детства этим занимаюсь и очень хорошо удаеться! И вообще обильно заполненный 8 дом дает сильные черты скорпиона. Все чувствую насквозь, оказываю сильное влияния на людей, в отношениях всегда доминирую, при обиде всегда отомщю.
А еще обильно заполненный 8 дом вызывает подсознательный настрой на разрушение и даже смерть.
Даже что касаеться совместимости с другими знаками, то терпеть не могу в людях проявления знака льва, водолея и всех других знаков, которые являються в напряженных аспектах со знаком скорпиона.
YANUSIKK
19 января 2006 (00:09)
У меня в 8 доме(по Плацидусу): Солнце, Луна, Меркурий, Хирон(все в Близнецах), Марс(в Раке) + АСЦ в Скорпионе и Плутон в 1 доме. Но особенно я влияния 8 дома не чувствую. Да были сложные роды, в 1,5 года пыталась проглотить значок(пионерский), но больше со мной тьфу...тьфу...тьфу ничего такого смертельного не случалось. С детства меня особо не привлекала магия, мистика. Но психика у меня сильная(более - менее).На ужасы жизни я буду хоть и кривиться, но смотреть. Хорошо реагирую в напряженных, экстримальных ситуациях. Меня больше привлекает развитие способностей человека, управление энергией,эксперименты и т.д.
Отличительная особенность - я никогда не мщу(я всегда прощаю обиды, но соответствующие выводы делаю, и отношение к человеку меняется).
С людьми уживчивая, никогда не прощаю трусость и предательство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.