Форум на ОКУЛУС

Тема 4835, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (12:14)

Саша,

Я что-то не понял... Моя Луна гармоничнейшая и эгоистичнейшая! :D У нее квадрат только к Хирону и довольно-таки широкий. Это к Нептуну квадрат от Марса. Но там тоже орбис болтается Так что примеры избиений - это не из моей жизни. Все очень просто. Все эти примеры давно стали достоянием общественности и активно обсасываются на всех телеканалах в слезливых ток-шоу, типа нашего украинского Без Табу.

Cogito ergo sum
Ева
     17 января 2006 (12:37)

Ничего против Луны не имею да и в принципе ни против чего, а квадрат у вас и правда не только к Нептуну :o

не смотрите вы эти шоу, большинство их них постановочные, реально избиваемого человека можно увидеть разве что в каком-нибудь центре реабилитации соответствующем..

Liuba777
     17 января 2006 (13:05)

Саша, Ч.Луна в соединении синастрии с планетой парнера, даёт указание на то, что обладатель её в прошлой жизни был врагом или не любил обладателя планеты. Так как, космос не любви не воспринимает, то в этой жизни нужно обязательно обладателю Ч.Луны полюбить обладателя планеты, при чем чем больше не любил, тем сильнее теперь страсть. Очень много браков приходиться встречать с таким соединением, очень часто оно бывает двух стороним. Всех кого ненавидели, нужно полюбить. Интересно, то что у многих знакомых,обладающих таким соединением, браки достаточно крепкие. Так, что еще раз повторюсь, нет указаний в натале на вампирство, не будет в синастрии. Это, как указание на безбрачье нет в натале брака, могут соляры показавать и прогрессии на брак, но его будет, так как нет в натале.

dav
     17 января 2006 (15:10)

2Александра.

* несмотря на серый туман тоски, это заслуга обоих*

Заслуга?

Хорошо, проведём параллель.

Предприятие.

Директор -- бездарность, не может организовать работу, не в состоянии нанять нормальный персонал.

Рабочие -- лоботрясы, не увольняются, потому, что за просто так деньги нигде больше не платят.

А тут, хоть и копейка, но на халяву.

Заслуга и тех и других. Предприятие существует.

Да, убыточно. Да на дотациях.

Вопрос. Кому от этого польза?

Вернёмся к семье.

Взрослые ладно, сами разберутся.

А детей зачем гробить.

Взрослые уже не способны ДВАВАТЬ, они погрязли в своём тумане. А детям кто даст, если не родители?

Одеть и накормить (жри сволочь!) ребёнка ещё недостаточно. Нужно его учить. Не только арифметике, но и учить любить людей, радоваться весенним обдуванчикам.

Нужно, чтобы детёныш ХОТЕЛ спрашивать у тебя совета.

Во загрузил

Sorry.

Ева
     17 января 2006 (15:44)

Александр, "заслугу" надо было мне поставить в кавычки :o

Параллель семьи не то что б странная. но :смотрите - директор и рабочие - это гаремный брак? Далее - вырисовывается модель: один руководит(ну так получается), другой - что? исполняет.

Может я что-то неверно понимаю?

Саша

Моргана
     17 января 2006 (16:32)

Думается мне, что вампиров привлекают сильные гармоничные и непроработанные планеты. "Излучать" через планетку нужно адекватно ситуации, а не в воздух... Все должно быть уместным. Когда из человека "бьёт фонтан", на него присасываются "санитары". Только пользы для. Иносказательно, если тебя вампирят - задумайся, какую ЛИШНЮЮ активность ты делаешь своей планетой. Первый пост - просто супер, замечательно расписано все.

Андрей, в этом смысле ваша Белая Луна в синастриях с вампирчиками может значить, что они эксплуатируют ваше "всепрощение" и "святой долг выслушать человека". Откуда взялся этот долг? Может оттого, что вас иногда не выслушивают до конца, и вас это бесит? Меркурианский характер вампиризма говорит о том, что у вас сильный гармоничный непроработанный Меркурий.

Из своего: вампирчик, источающий комплименты, от которых просто с души воротит (венерианский?), появился в моей жизни после того, как я начала излучать по поводу и без повода нежность и любовь к человеку, которому они не нужны. А у товарища моего целый легион лунных вампиров, поскольку у него Луна сильная, и он считает своим долгом заботливо "накормить" всякого, не спрашивая, голоден ли он...

dav
     17 января 2006 (16:53)

2Саша.

*Параллель семьи не то что б странная*

Я сознательно довёл до абсурда, что бы более выпукло показать ситуацию.

Хотя в целом, семья -- это предприятие по продолжению рода и институт улучшения генофонда

Конечно не о гареме и руководителях.

Скорее о движении к цели.

Ведь согласитесь, предприятие ради предприятия -- абсурд. Так же как и семья "для галочки".

Не для галочки? А для чего?

Плохо одному?

Тут рядом Иосифа Александровича цитировали.

У него есть на эту тему:

===

POSTSCRIPTUM

Как жаль, что тем, чем стало для меня

твое существование, не стало

мое существование для тебя.

...В который раз на старом пустыре

я запускаю в проволочный космос

свой медный грош, увенчанный гербом,

в отчаянной попытке возвеличить

момент соединения... Увы,

тому, кто не умеет заменить

собой весь мир, обычно остается

крутить щербатый телефонный диск,

как стол на спиритическом сеансе,

покуда призрак не ответит эхом

последним воплям зуммера в ночи.

=

Сочинения Иосифа Бродского.

Пушкинский фонд.

Санкт-Петербург, 1992.

===

Если тебе самому с собой плохо, как может быть другим с тобой хорошо?

.(точка)

Ева
     17 января 2006 (18:33)

Александр, спасибо за Бродского

Только он по-моему как раз одиночка. Люди разные важны.. :o

""Если тебе самому с собой плохо, как может быть другим с тобой хорошо?"" - парадокс, но может. Хорошая синастрия исправляет положение.

Плохо самому с собой не может быть всегда, иначе человек сдвинется. Все время хорошо с другим - тоже, иначе это "переедание".

Многое зависит от нас самих, и от транзитов тоже

хотелось пооптимистечней, уж не взыщите

Саша

dav
     17 января 2006 (19:39)

2Александра.

О другом немного.

Наверное слово плохо -- не совсем верно.

Скорее "Если тебе самому с собой скучно..." -- так будет понятнее.

Хорошая синастрия конечно-же исправляет положение.

Но эта синастрия либо сбежит от тебя, либо задохнётся, если ты сам ноль или минус.

*хотелось пооптимистечней*

Да я полон оптимизма.

Александр

Моргана
     17 января 2006 (20:08)

Плохо с собой очень многим. Это "плохо" природа выдумала специально, чтоб люди искали пару Тоска по несбывшемуся, и т.п... Есть просто такое распространенное заблуждение, что как только ты сам станешь идеальным, так сразу к тебе потянутся толпы поклонников (поклонниц). А на самом деле пары складываются чаще всего на своих дефицитах, а не на идеальности... Самые идеальные остаются одни, и... им бывает плохо и скучно. Действительно, друг друга находят - садист и мазохист :D

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере