где то на этой странице я писала, но могу написать еще раз,я себя не стесняюсь
17.05.76 07-30 (+3GMT)
47.30 вост, 56.08 сев
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
16 января 2006 (15:41)
Оля на все 100% с вами согласна по поваду церкви, есть конечно целители от бога( хотя церковь их не приветствует), но их единицы, живут скромно себя не рекламируют, про дар свой молчат, но без посещения церкви человека и без молитв за самого себя не берутся снимать никакую бячку. Так так первым условием человек сам за себя должен у бога попросить и признаться во всех грехах,покаяться, они только его проводники,только в этом они беруться помочь. Все остальные лжецелители-это слуги дьявола им нужны души заблудших людей, делая вид что помогают на самом деле причиняют вред, потенциально зомбируют. А человек обнанывает себя думает, что ни фигулинки не надо над собой работать,(чудо) поможет. Здесь никогда не нужно забывать, что дьяволу выгоднее чудеса показывать,чем богу.
ОльгаК - как этот аспект работает у нее трин, но все равно похоже передать сейчас это сложно. но примеры представляются постоянно.
Liuba777
16 января 2006 (16:21)
Саша, у меня трин от Урана+Плутон 2д. к Марса соед.с Меркурием 5,6д. Энергия бывает бешенной, по молодости не понимала, как у людей не хватает сил что-то до конца сделать, даже в одно время работников своих не понимала, то что можно за пол дня сделать делали в три раза медленее. Потом у Вронского прочла за этот аспект, представте землекопов, тот землекоп у которого есть гарм. аспект Урана с Марсом 20 бросков лопатой сделает, у которого нет этого аспекта 1 разик, нужно научиться понимать человеку с гармоничным аспектом Марса и Урана, что не у всех столько энергии. И когда я на самом деле начала это понимать у меня с того времени супер отношения начали складиваться с работниками.
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (16:23)
Все-таки, по моим наблюдениям вампиризм ощущается чаще по планетам вампира в твоем 8 доме, а не по его куспиду 8 дома на какой-то твоей планете. У меня Юпитер шефа в восьмом доме, так я за свою работу впервые так цепко держусь. Проект финансируется хорошо и деньгами сотрудников не обижают
Кстати, Эдита Твое Солнце в моем 8 доме.
Оля, там же твой Марс и Кету
Саша, переустанавливал Виндоус, потерял твои данные Может, скинешь на почту?
По поводу двенадцатого. У одного из моих вампирчиков Сатурн в соединении с Лилит в моем двенадцатом доме. Так он мне настолько мешает своими ежедневными телефонными переговорами на два часа, когда я хочу спокойно в одиночестве поработать, что я уже и не знаю... То ли это его Луна в моем 8-ом, то ли эти два красавца в 12-ом
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (16:27)
Люба,
О землекопах У меня секстиль Марса и Урана, но я ненавижу тяжелую физическую работу :D :D :D Хотя в интеллектуальной сфере тоже часто не понимаю, почему нельзя собраться и сделать 20 дел за короткий промежуток времени, если это вполне реально. А еще (Марс в Весах) когда я с кем-то общаюсь в аське, то обычно получается так: я 20 сообщений, человек одно Спешу, тороплюсь, но здесь наверное еще сильный Меркурий замешан
Cogito ergo sum
Liuba777
16 января 2006 (16:43)
Андрей этот пример приведен образно, не имея в виду прямого отношения к землекопу, это может касаться любой сферы деятельности,так же и интелектуальной работы. Поверь мне я тоже не землекоп Но секстиль у тебя, все таки нужно постараться
Ева
16 января 2006 (16:46)
Люба, а Марс с Меркурием тогда в Козероге, ну еще бы такой Марс сам по себе
У "нас" Плутон навершине бисекстиля - Марс-Уран, все быстро, но не всегда.
Андрей, если ты это мне, то я кажеться совсем сплоховала отправила тест на твоей страый е-майл, а данные по-моему забыла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.