А что Селена? Солнышко-то мое все-таки в 9-ом! Ты это сама сказала Так что в разных домиках они! :p
Но ты знаешь, меня больше волнует твой Кету на моей Селене. Что бы это значило? Аспект явно кармический, но для толкования одного моего Меркурия маловато будет
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (19:33)
Что-то Окулус немножко притормаживает. Стираю повтор...
Cogito ergo sum
Эдита
16 января 2006 (20:03)
Показатели склонности к вампиризму:
1.Сильная Черная Луна
2.Скорпион, Лев, Рак, Рыбы в 8-м, 10-м или 1-м доме
3.Плутон, Луна, Нептун, поражающие друг друга, АСЦ или Солнце,
или имеющие аспекты (любые) к Черной Луне.
4.Плутон на АСЦ или на МС, пораженный Марсом, Венерой или Луной.
5.Плутон в аспекте к Солнцу (особенно кармические аспекты), в знаках (2)
6.Луна в квадрате/оппозиции с Нептуном и пораженная Плутоном.
Наименее подвержены вампиризму Стрельцы, Овны и Тельцы
---------------
Лекции АША
Мда... Я ещё тот вампир :o :D
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (20:30)
Эдита! Куда же ты запропастилась?! Рад видеть и слышать!
1. Судя по аспектам моей Лилит (аж целых 11(!), включая параллели и контрпараллели), я тоже к вампирчикам отношусь :o Она у меня вместе с Нептуном в соединении и эта парочка, по всей видимости, моя самая большая проблема в жизни.
2. Кусочек Льва в десятом, кусочек Скорпиона в первом. Интересно, а если они не на куспиде, тоже учитывать?
3. Секстиль к Плутону, затмение (параллель и соединение) с Нептуном.
4-7 пункты... Тьфу-тьфу-тьфу, пронесло
Плутон в градусе вампиризма!!!!Мама дорогая!:o
Мдяя.... Кажется, пора к вампирологу. Интересно, это излечимо? :D
Cogito ergo sum
Эдита
16 января 2006 (20:40)
Андрей,
О том, что моё Солнце тебе в 8-й попадает, я ещё вчера подумала... Кстати, мне в 8-й - твоя Луна, так что вампиризм взаимный :D
Liuba777
16 января 2006 (21:18)
Андрей , ну ты дал.
Так вампиролог сам к тебе присоской станет. :p
Ну у меня по этой схеме 2-5 и 7 пункты пропускаю
1. Сильная Ч.Луна в скорпике, нет аспектов
6. Луна в квадрате к Плутону.
Самоуверенность, борьба за популярность заносчивость, давление невоздержанность, упрямство психический садизм и вампиризм( по активному типу вывезти из себя и разозлить)
Преодаление здоровое чистолюбие самовоспитание, способность бороться и побеждать, умение употреблять власть во благо.Градусов нема.
ФУУУУУ- пронесло:D
8)Здесь можно включить нег. и соед.аспект Луны с Ч.Луной, но это в непроработанном виде, а вообще соединине этих лун в положительнов варианте даст, ясновидение.
9) Так же смотрят управителей 12 дома, и если находяться в 7 и 11 домах, это говорит, что на партнеров возножно магическое влияние(вампиризм в том числе), но это у личностей больных на это дело.
Ну нег. аспект Луны с Нептуном если затронут дом партнёров, очень часто вампиризм присутствует.По варианту бедный я бедный пожалейте меня, гоните прочь эту бедность иначе присоска обеспечена, а если в этом аспекте участвуют и планеты управители домов партнеров, тут точно с плеча рубить нужно,если рубить не умеете, то бежите куда подальше(но беда в том, что если это чудо успело присосаться,растояние не помеха), иначе через некоторое время или упадок сил или дисфункция органа, обычно та у которой уже проблемы у него.
Эдита, ну ты не ленивая, все откопала
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (21:28)
Так... Что-то я не понял Склонность к вампиризму и подверженность вампиризму - это вроде бы разные вещи. Эдита, я надеюсь, ты имела в виду именно склонность, а не подверженность.
Давайте определимся наконец. Кто же вампир? Тот, кто с присоской или тот, к кому с присоской. Люба, Вы моего Меркуху вкрай обнептунили и охиронили :D
Cogito ergo sum
Liuba777
16 января 2006 (21:41)
Андрей, ну включи чувство юмора, ты совсем на ум присел :D (без обид) похихикать хочется. Конечно Вампирчик тот кто присосался, а жертва его с отсоской :p
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (21:44)
Люба, я с умняка уже день как слез... Вон пару часов назад юморил по поводу Венеры в Деве. До сих пор смешно до не могу :D :D :D
Люба, а что такое отсоска? (ой, сейчас со стула упаду от смеха :D :D :D :D :D :D :D)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.