Форум на ОКУЛУС

Тема 4838, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     16 января 2006 (12:58)

Лека я не хочу вас пугать ,но вопрос у вас действительно тяжелый и я призываю всех форумчан помочь вам .Есть зацепка на 2006 год Но думаю смогу ошибиться ,так как реально вижу 40 лет.

Советую схватиться за зацепку иначе будете долго одна .Можно вопрос ?А ребенок у вас есть?

ПРишлите свои данные Ф,И,О.мне на почту ,но порча точно есть .Ребята и девчата помогите человеку разобраться.Я один не в силах.

leka
     16 января 2006 (13:03)

nani, спасибо! Семья-то есть,вернее дети от первого брака, а вот с половинкой...

Ну чтож, в 35 так в 35 Главное, чтоб надолго и именно ТОТ человек. А до этого полное одиночество?

leka
     16 января 2006 (13:06)

Алекс,куда писать?

Дети есть, двое 13.03.94 мальчик и 20.09.95 девочка.

Я чувствую, что здесь что-то не так, особенно вот с последней моей любовью...

Казалось, что именно тот человек и такое взаимопонимание и любовь большая и светлая, простите за банальность.

Алекс, Фото вышлю, укажите только адрес

Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2006 (13:15)

Лека,есть несколько важных моментов в вашей карте-солнце как символ мужчины в азрушительном 13 градусе близнецов и в 8 доме.Причины и корни идут с детства-это или отсутствие отца-исез,(тьфу,тьфу умер),ушел от семьи,тяжело болел и не уделял должного внимания или был все время в разьездах.Венера у вас имеет квадратуру к плутону-взаимоотношения всегда развиваються драматично и на грани борьбы на выжывание одного из партнеров.Венера имеет двойное затмение-венера-сатурн и венера-меркуии-это повышенная чувствительность и несколько депрессивное мышление.Отбосте оль жертвы и встаньте в позицию завоевателя.Порча может и есть,но скорее в сего поблема носит кармический характер(солнце и сатурн в 8 ом камическом доме).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     16 января 2006 (13:22)

Фото не мне .ФОТО Мишель вышлите ,хотя можно и мне ,а я ей передам. у меня свои методы.Но предупреждаю вопрос тяжелый и одному мне не решить ,а вот с Мишель и ее друзьями гарантирую и Реккомендую.

alex224@netvision.net.il

leka
     16 января 2006 (13:28)

nani, действительно, с отцом отношения не сложились, я не ощущала отцовской любви, он вообще хотел мальчика и даже долго меня называл Алёшкой(вообще я Алёна). Вся его любовь видимо вылилась на младшую сестру, их у меня две Я же даже долгое время в детстве думала, что неродной ребенок.

И что же мне теперь делать с такой вот картой?

16 января 2006 (13:36)

Таник и Лека

ВАС тут двое и следите кому отвечают ,а то вы здесь запутались я вижу.

leka
     16 января 2006 (13:39)

Алекс, да вроде я не запуталась или по поводу фотографии это не мне?

tanik
     16 января 2006 (13:41)

nani, alex lev gold спасибо за информацию!

Мишель с Веске мне предсказали скорое замужество и дочку... сынишка у меня есть, 9 лет. Но как скоро... время-то понятие растяжимое. Мне 28, и мне кажется, что 31, по прогнозам nani или 32, как сказал alex lev gold - это не совсем скоро.

Вообщем-то все равно жить дальше

Обидно, что сынуля мой недавно вот сестренку попросил... а ответить-то нечего ему

tanik
     16 января 2006 (13:43)

alex lev gold, я вроде тоже стараюсь следить за ответами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере