НАНИ и всем спецам дам простой совет,но только спецам,так как другим не стоит гадать ,что будет ,а спецы могут определить.
ПРибавь число дня-24+ 8-месяц рождения=32-это дата важного события то ,что западает нам в сердце на долго.Бывают как плохие ,так и хорошие ,но определить могут только астрологи и нумерологи,поэтому другим выбросить эти расчеты из головы.
leka
16 января 2006 (15:18)
Да ну что Вы, Алекс! Я не собираюсь набрасываться на Вас Тем более, что ни о чем не жалею относительно своего первого брака, и с Вами согласна относительно ранних браков.
Nani, в общем, логично - сначала встреча, а потом и брак А можно ли как-то уточнить дату рождения, если у родителейрасхождения по этому вопросу, а каких-либо документальных подтверждений не сохранилось ?
Алекс я в гиметрии почти не понимаю,хотя осознаю важность всего.Ну вот я рождена 31.05.1965 го.Если взять 31+5,то будет 36.В этом году я ударилась в религию,начала кус гиюра и благополучно его отвергла уже перед самыми экзаменами.Ученицей я была самой отличной,ходила на отдельные уроки торы в бейт-хабаде.Но вот просто расхотелось жить во всех этих бесконечно многочисленных каждодневных ритуалах.По астрологии это был годом обращения юпитера,то есть он возвратился на то же место что и при рождении.Но так как эта планета религии и расширения у меня в изгнании в 1 доме,то она дала свой результат-официальная религия не для меня.Вера только через понимание и разум(знак близнецов).
Нани ,что говорит в астрологии 360 градусов я думаю ,что и 9 в нумерологии3+6+0=9 0-пустота или истина .т.е 2 аспекта .3 -знания 6 религия =9-конец или завершения старого и начало нового....
Ну это к религии,а у жизни другое -год 8 й трудовой и продвижение по службе через мировозрение ваше -7 3+1+5+2006=17.8через1 цель7-у вас -астрология =8 бизнес.итак далее..
Mishel
16 января 2006 (17:01)
Привет всем!
Саша,я отослала тебе кучу писем-надеюсь на личный ответ через почту,не через форум...
Нани, так Вы теперь также ,как и я-дома?Отдохните немножечко.,..все еще вернется на круги своя...Рада пообщаться и знать Ваше мнение по тому письму,что Вам отослали -харар...я ведь картинку то увидела точно...Теперь слово за Вами-я в харарах не смыслю..Напишите,пожалуйста,соображения мне на почту...
Таник,Лека,поверьте,что жизнь не кончается-она движется ,как картинка в калейдоскопе...Всем успехов! Главная окуловская вампирша Мишель :D
Suney
16 января 2006 (17:29)
Всем добрый день, всех рада видеть!
Число дня + месяц рождения (говорите), у меня получается 26 + 6 = 32 посмотрим, что будет.
Алекс , а как Вы относитеесь к такому расчету, я как-то проводила анализ судьб людей родившихся в один день месяца, брала свой д.р. 26 июня и искала, кто в этот день еще родился.Год не учитывала, тут сложнее. Но мои однодневцы все оказались для меня "родственные души".
Например, Капицу и его "Очевидное и Невероятное" просмотрела все свое детство и юношество с восхищением;
Ходорковский - когда в новостях наблюдала за процессом над ним, почему-то всегда была на его стороне подсознательно;
писатели и ученые имевшие отношение к космичесским исследованиям - даже не зная имена этих людей, мне были знакомы их открытия и произведния. Все какое-то родное.
Такие же сопоставления делала и на совю маму 10.03 - если брать известных женщин, то были очень похожи внешние данные.
Такая вот закономерность.
Еще я заметила, что взаимопонимание хорошо складывается у меня с людьми у которых число дня рождения состоит из двух чисел, как у меня 26,
а с одиночным числом 5, 6 и т.д. - отношения конфликтные, но притягательные.
Елена
Mishel
16 января 2006 (17:35)
ЛЕНОЧКА,что делать,что делать... у меня 7 в дне рождения...,нет двух чисел-а я так с Вами хотела дружить... :D
Suney
16 января 2006 (17:45)
Наташа добрый день
Я же написала - отношения притягательные.
А если учесть, что мой папа 7.08.1940 и как друзья мы понимаем друг друга - то все будет в порядке!
А я Наташа и не знала, когда точно Ваш день рождения, теперь и не забуду
Наташа, не знаю, как Вы - а он свободолюбивый человек, 7 - они романтики и влюбчивые, как я заметила.
Я бы эти отношени с числами охарактеризовала как трины и квадратуры в астрологии. Не может же все быть начисто гладко - надо научиться понимать и людей, у кого в дне рождении только 7-и.
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (17:56)
Таник, Лека.
Я в брачной астрологии не силен... не знаю, почему обращение ко мне прозвучало. Вот Нани да! Думаю, к ее мнению стоит прислушаться. Настоящий спец!
Уже много чего было сказано. От себя кое-что тоже добавлю.
Таник,
Я восхищен Вашими гармоничными Сатурном и Солнцем Ваши требования к другим действительно небеспочвенны и справедливы, но есть одно "но", о котором я скажу ниже.
Думаю, все проблемы от управителя пустого 7 дома - Урана. Он у Вас практически на куспиде 4 дома и имеет только оппозицию к Хирону. Неумение балансировать и искать компромиссные варианты решения проблемы в случае отстаивания своего независимого мнения. Урану в отличие от Хирона некуда убежать от оппозиции, а посему, наверное, часто приходится пренебрегать своей независимостью ради компромисса. Это как один из вариантов трактовки
Стрелец на К5 и оппозиция его управителя Юпитера к Луне в 5-ом говорит о том, что в любви Вы склонны больше брать, чем давать. Ваша Луна считает, что любимый человек обязан ее накормить, напоить, спать уложить да еще и сказку рассказать. Юпитер в Раке в соединении с Марсом в Близнецах, а значит сказки должны быть интересными и захватывающими, еда приготовлена в домашних условиях, а постелька с мягкой перинкой. При этом отриненная Сатурном Луна будет считать, что эти ее требования - само собой разумеющиеся, а трин к Солнцу позволит Луне совершенно легко выступить инициатором всех вышеупомянутых желаний. Если же после слов "Купи мне что-нибудь вкусненькое, я же женшина и ты обязан меня баловать" мужчина встанет в позу, Вы обвините его в злостном скупердяйстве, нежелании превозносить Вас, любимую женщину, до небес (по Юпитеру) и свернуть для Вас горы (по Марсу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.