Форум на ОКУЛУС

Тема 4838, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     16 января 2006 (15:12)

НАНИ и всем спецам дам простой совет,но только спецам,так как другим не стоит гадать ,что будет ,а спецы могут определить.

ПРибавь число дня-24+ 8-месяц рождения=32-это дата важного события то ,что западает нам в сердце на долго.Бывают как плохие ,так и хорошие ,но определить могут только астрологи и нумерологи,поэтому другим выбросить эти расчеты из головы.

leka
     16 января 2006 (15:18)

Да ну что Вы, Алекс! Я не собираюсь набрасываться на Вас Тем более, что ни о чем не жалею относительно своего первого брака, и с Вами согласна относительно ранних браков.

Nani, в общем, логично - сначала встреча, а потом и брак А можно ли как-то уточнить дату рождения, если у родителейрасхождения по этому вопросу, а каких-либо документальных подтверждений не сохранилось ?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2006 (15:25)

Алекс я в гиметрии почти не понимаю,хотя осознаю важность всего.Ну вот я рождена 31.05.1965 го.Если взять 31+5,то будет 36.В этом году я ударилась в религию,начала кус гиюра и благополучно его отвергла уже перед самыми экзаменами.Ученицей я была самой отличной,ходила на отдельные уроки торы в бейт-хабаде.Но вот просто расхотелось жить во всех этих бесконечно многочисленных каждодневных ритуалах.По астрологии это был годом обращения юпитера,то есть он возвратился на то же место что и при рождении.Но так как эта планета религии и расширения у меня в изгнании в 1 доме,то она дала свой результат-официальная религия не для меня.Вера только через понимание и разум(знак близнецов).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (15:37)

А у меня в 22 никаких событий ярких не было, скорее в 18 и в 25

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 января 2006 (16:22)

Нани ,что говорит в астрологии 360 градусов я думаю ,что и 9 в нумерологии3+6+0=9 0-пустота или истина .т.е 2 аспекта .3 -знания 6 религия =9-конец или завершения старого и начало нового....

Ну это к религии,а у жизни другое -год 8 й трудовой и продвижение по службе через мировозрение ваше -7 3+1+5+2006=17.8через1 цель7-у вас -астрология =8 бизнес.итак далее..

Mishel
     16 января 2006 (17:01)

Привет всем!

Саша,я отослала тебе кучу писем-надеюсь на личный ответ через почту,не через форум...

Нани, так Вы теперь также ,как и я-дома?Отдохните немножечко.,..все еще вернется на круги своя...Рада пообщаться и знать Ваше мнение по тому письму,что Вам отослали -харар...я ведь картинку то увидела точно...Теперь слово за Вами-я в харарах не смыслю..Напишите,пожалуйста,соображения мне на почту...

Таник,Лека,поверьте,что жизнь не кончается-она движется ,как картинка в калейдоскопе...Всем успехов! Главная окуловская вампирша Мишель :D

Suney
     16 января 2006 (17:29)

Всем добрый день, всех рада видеть!

Число дня + месяц рождения (говорите), у меня получается 26 + 6 = 32 посмотрим, что будет.

Алекс , а как Вы относитеесь к такому расчету, я как-то проводила анализ судьб людей родившихся в один день месяца, брала свой д.р. 26 июня и искала, кто в этот день еще родился.Год не учитывала, тут сложнее. Но мои однодневцы все оказались для меня "родственные души".

Например, Капицу и его "Очевидное и Невероятное" просмотрела все свое детство и юношество с восхищением;

Ходорковский - когда в новостях наблюдала за процессом над ним, почему-то всегда была на его стороне подсознательно;

писатели и ученые имевшие отношение к космичесским исследованиям - даже не зная имена этих людей, мне были знакомы их открытия и произведния. Все какое-то родное.

Такие же сопоставления делала и на совю маму 10.03 - если брать известных женщин, то были очень похожи внешние данные.

Такая вот закономерность.

Еще я заметила, что взаимопонимание хорошо складывается у меня с людьми у которых число дня рождения состоит из двух чисел, как у меня 26,

а с одиночным числом 5, 6 и т.д. - отношения конфликтные, но притягательные.

Елена

Mishel
     16 января 2006 (17:35)

ЛЕНОЧКА,что делать,что делать... у меня 7 в дне рождения...,нет двух чисел-а я так с Вами хотела дружить... :D

Suney
     16 января 2006 (17:45)

Наташа добрый день

Я же написала - отношения притягательные.

А если учесть, что мой папа 7.08.1940 и как друзья мы понимаем друг друга - то все будет в порядке!

А я Наташа и не знала, когда точно Ваш день рождения, теперь и не забуду

Наташа, не знаю, как Вы - а он свободолюбивый человек, 7 - они романтики и влюбчивые, как я заметила.

Я бы эти отношени с числами охарактеризовала как трины и квадратуры в астрологии. Не может же все быть начисто гладко - надо научиться понимать и людей, у кого в дне рождении только 7-и.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (17:56)

Таник, Лека.

Я в брачной астрологии не силен... не знаю, почему обращение ко мне прозвучало. Вот Нани да! Думаю, к ее мнению стоит прислушаться. Настоящий спец!

Уже много чего было сказано. От себя кое-что тоже добавлю.

Таник,

Я восхищен Вашими гармоничными Сатурном и Солнцем Ваши требования к другим действительно небеспочвенны и справедливы, но есть одно "но", о котором я скажу ниже.

Думаю, все проблемы от управителя пустого 7 дома - Урана. Он у Вас практически на куспиде 4 дома и имеет только оппозицию к Хирону. Неумение балансировать и искать компромиссные варианты решения проблемы в случае отстаивания своего независимого мнения. Урану в отличие от Хирона некуда убежать от оппозиции, а посему, наверное, часто приходится пренебрегать своей независимостью ради компромисса. Это как один из вариантов трактовки

Стрелец на К5 и оппозиция его управителя Юпитера к Луне в 5-ом говорит о том, что в любви Вы склонны больше брать, чем давать. Ваша Луна считает, что любимый человек обязан ее накормить, напоить, спать уложить да еще и сказку рассказать. Юпитер в Раке в соединении с Марсом в Близнецах, а значит сказки должны быть интересными и захватывающими, еда приготовлена в домашних условиях, а постелька с мягкой перинкой. При этом отриненная Сатурном Луна будет считать, что эти ее требования - само собой разумеющиеся, а трин к Солнцу позволит Луне совершенно легко выступить инициатором всех вышеупомянутых желаний. Если же после слов "Купи мне что-нибудь вкусненькое, я же женшина и ты обязан меня баловать" мужчина встанет в позу, Вы обвините его в злостном скупердяйстве, нежелании превозносить Вас, любимую женщину, до небес (по Юпитеру) и свернуть для Вас горы (по Марсу).

Что Вы думаете об этом, Таник?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере