Эти люди очень странные...Долго пытаюсь понять их, проанализировать их поступки, но никак не укладываются в голове все их "странности"... Личное, моё мнение,- это очень упёртые и требовательные создания, упрямо стоящие на своих жизненных принципах и позициях! Изменить их решение - практически невозможно, "сломить" "невзгодами" тоже ( по - моим наблюдениям, если ещё к тому же Луна в знаках "упрямых": Овна или Козерога - их "не исправить", хотя зачем?!!! ).
Все с этой странной "холодной" ( хотя я бы не сказала ! ) венеркой, ЧУВСТВЕННЫЕ, ЛЕГКОРАНИМЫЕ ( падение "планеты любви" видно говорит за себя... )и ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ люди!!! Жажда мести постепенно созревает в их душе, отступиться от своих мыслей они не могут , будут идти до конца! Злоба в душе созревает медленно, но верно!!! Ведут себя сродни Скорпионам!!! ( наверное, за то, что Венера проигнорировала это прекрасное созвездие - Деву )! Постоянный уход в свои внутренние мысли, мучения сердца, желание сделать правильный выбор!!! Венера в огненных или воздушных (может только в Близнецах сможет лавировать с ними ) вряд ли сможет ужиться с ними, даже при Солнце и прочих аспектах ( им тяжело и ей, безусловно!!!) Наблюдений очень много - люто относятся к Водолейской ( просто бесит она их )!!! И, практически, все, с Венерой в Деве - за чёрный, кипенно - белый цвета! Все оттенки красного - их раздражают ( а очень жаль )! Но если вас полюбил серьёзно человек, с этой "принцессой в Деве" - вы будете счастливы! Что по поводу наблюдений за этими мужчинами - более чувственного любовника, заботливого, спокойного сложно найти! Только не нужно пользоваться косметикой ( так считают они, мужчины, с этой Венеркой )! У меня венера в Раке ( глаза большие "лунные") - как только встречаю мужчину с венерой в Деве,: " здрасьте сразу не говорится!- только один удивлённый возглас: " зачем ты красишь глаза???!!! Они и так красивые! Тебе не нужно пользоваться косметикой!" ( крашусь неброско, вызывающими тонами пренебрегаю). Пятеро мужчин при Венере в Деве мне повторили одну и ту же фразу! Ей -Богу, при встрече с последним я расхохоталась, когда он это произнёс, эту фразу в один - один! Мрак!!! Как по шаблону!!!!!! Вот и задумываешься над планетами! Ну, как не верить в астрологию?! :D Как не поверить в эту Венеру в Деве?!
У моей матушки Венерка там же... Сколько критики, наставлений по поводу моего внешнего образа ( особое внимание люди с этой венерой уделяют почему - то волосам!) Если что - то им понравится, могут сделать комплимент , но настолько сухо всё это будет сказано! Даже мой мужчина ( с идентичной Венерой, который со мной на данный момент ), сух в выссказываниях, мстителен, все мысли - под "замком"...)
С мамой - беда полная! Кто читал мой топик по поводу Сатурна во Льве - девочки,- не могу я больше!!! Наташа,Altera, Гайда, Танечка, Андрей ( простите, что и вас, Андрей, под эту " гребёнку" - не обижайтесь только! Но вы же, все,знающие люди!
Я не только к Вам, но и ко всем посетителям сайта Ирины и Юрия обращалась! Просто только Вы откликнулись...
От венеры в Деве, на примере моей мамы,можно с ума сойти! Она решила отомстить отцу! Я её пытаюсь остановить! она стоит на своём - "я найду себе мужика! Чтобы сделать ему больно!" Сколько знакомых - та же позиция!!! Ну, почему ОНИ ТАК МСТИТЕЛЬНЫ?!!!
Наташенька, почему - то моё письмо, адресованное Вам, мне возвращают!
Мои " приключения" продолжаются!!! Снова живу проблемами людей, окружаюшими меня, - всё для них!!!! Друг очень сильно разбился на катке ( боялся наехать на 5 - летнего ребёнка, потому что в этот экстрим - момент задумался, испугался за травмы, которые мог причинить своим весом!), теперь травмпункт - гипс на плече ( шейка повреждена ), тройной перелом руки ( от болей ночами не спит!). Избита своим мужем близкий человек моей семьи у неё тоже Венера в Деве, кстати ) - подруга мамы, её рёбёнок ( для сына она душу вложила, сколько его тюрем! ему 36 лет), бросает её в тот момент, когда ей некуда податься! посылает свою мать матом ( и это за то, что она для него сделала! ). Вчера позвонил мой друг ( к которому мы ехали 30 июля на дачу ( мои ребята разбились тогда на машинах, когда умер его дядя, который был для него " отцом" ), плакал мне в " трубку" - его мама больна сахарным диабетом!!! Ну, сил больше нет!!! Моя Венера в Раке видно так с "ними" совместима!!!
Наишите мне, пожалуйста, когда "этот" кошмар по поводу моих- близких закончится???!!!! Когда "мы"( наконец, включая мою "любимую" Венеру в Деве сможем вздохнуть спокойно?!!!)!!!!!!!!!
Лёлька
16 января 2006 (13:06)
Osek
Вообще-то Венера в Деве не мстительная, это не обьяснимо ни с точки зрения теории, да вообщем-то не подтверждается и практикой (во всяком случае для меня).
Она критична порой не в меру, щепетильна, разборчива. Но сильные эмоции к которым относится гнев не свойственны Деве.
Кстати с цветами, я ношу красный, оранжевый и т.п.(правда Овен восх.), черный крайне редко, белый очень уважаю во всех вариантах.
Вот такие мы разные
Оля
dav
16 января 2006 (13:09)
2Osek.
Согласен практически со всем, кроме мстительности.
Венера 15.42 Девы.
Александр.
Osek
16 января 2006 (13:16)
Олечка! Вот Овен восх. видно в этом всё дело! Но согласитесь - предательство - НЕ ПОТЕРПИТЕ!!!
А всё равно ! ох, уж эта милосердная Венера в Деве! ) Сколько в ней внутреннего тепла и желания обогреть!!! Я её очень люблю, консервативную, спокойную, такую заботливую и такую "ершистую"!!!
Osek
16 января 2006 (13:19)
Александр! Вы никогда не признаетесь... Венера в Деве - никогда не забывает обид!!! Никогда....
Лёлька
16 января 2006 (13:22)
Osek
Предательства не потерплю в первую очередь потому что я Рак.
А подвижный крест к которому относится Дева он очень склонен адаптироваться и приспосабливаться.
У меня в Деве Венера и Луна, как бы меня не обидели касаемо Девьих заморочек, я очень быстро начну отстраиваться,перегруппировываться. Чтобы быть мстительной, надо перестать быть гибкой, что не для Девы.
Оля
Osek
16 января 2006 (13:30)
Её обиду можно только смягчить " мягким " выражением своих чувств, своими "правильными" поступками по отношению к ней! Если этого не последует - дождётесь "выжидательной" реакции... а потом последуют уколы, ранящие сердце!!!"Она" умна!!! Выжидательна!!! Обид не прощает "долгое время", если "преклонить колени" - подумает... простит не сразу...
Osek
16 января 2006 (13:43)
Оленька! Вы - объективны, интересны... Ваше мнение близко... Безусловно вы мне очень симпатичны давно ( я за форумом наблюдаю на протяжении полугода ). Я долго не решалась пообщаться с форумчанами ( мой Асц, Уран диктуют свои законы и правила видно )... Если есть желание - посмотрите меня может быть ради интереса, если захотите, конечно ( 6.08.1977 г. Москва 12:35 ).
Ева
16 января 2006 (13:49)
Осек, вопрос наверное, еще в том куда к вам эта Венера в Деве попадает, в какую точку и в какой дом..Это многое объясняет, как мы кого-то видим.
Оля, соглашусь что красный цвет - один из любимых у Анюты, всех оттенков, оранжевый тоже, розовый и фуксия и на лето и сейчас. Просто Венера в Деве на все это цветастое многообразие ставит свою отметку - стиль в одежде все-таки должен присутствовать.
что-то почта у меня не ходит
dav
16 января 2006 (13:54)
2Osek.
* Венера в Деве - никогда не забывает обид!!!*
STOP!
Не забывать обиду и мстить -- "две большие разницы".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.