Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Osek
     16 января 2006 (12:07)

Эти люди очень странные...Долго пытаюсь понять их, проанализировать их поступки, но никак не укладываются в голове все их "странности"... Личное, моё мнение,- это очень упёртые и требовательные создания, упрямо стоящие на своих жизненных принципах и позициях! Изменить их решение - практически невозможно, "сломить" "невзгодами" тоже ( по - моим наблюдениям, если ещё к тому же Луна в знаках "упрямых": Овна или Козерога - их "не исправить", хотя зачем?!!! ).

Все с этой странной "холодной" ( хотя я бы не сказала ! ) венеркой, ЧУВСТВЕННЫЕ, ЛЕГКОРАНИМЫЕ ( падение "планеты любви" видно говорит за себя... )и ОЧЕНЬ МСТИТЕЛЬНЫЕ люди!!! Жажда мести постепенно созревает в их душе, отступиться от своих мыслей они не могут , будут идти до конца! Злоба в душе созревает медленно, но верно!!! Ведут себя сродни Скорпионам!!! ( наверное, за то, что Венера проигнорировала это прекрасное созвездие - Деву )! Постоянный уход в свои внутренние мысли, мучения сердца, желание сделать правильный выбор!!! Венера в огненных или воздушных (может только в Близнецах сможет лавировать с ними ) вряд ли сможет ужиться с ними, даже при Солнце и прочих аспектах ( им тяжело и ей, безусловно!!!) Наблюдений очень много - люто относятся к Водолейской ( просто бесит она их )!!! И, практически, все, с Венерой в Деве - за чёрный, кипенно - белый цвета! Все оттенки красного - их раздражают ( а очень жаль )! Но если вас полюбил серьёзно человек, с этой "принцессой в Деве" - вы будете счастливы! Что по поводу наблюдений за этими мужчинами - более чувственного любовника, заботливого, спокойного сложно найти! Только не нужно пользоваться косметикой ( так считают они, мужчины, с этой Венеркой )! У меня венера в Раке ( глаза большие "лунные") - как только встречаю мужчину с венерой в Деве,: " здрасьте сразу не говорится!- только один удивлённый возглас: " зачем ты красишь глаза???!!! Они и так красивые! Тебе не нужно пользоваться косметикой!" ( крашусь неброско, вызывающими тонами пренебрегаю). Пятеро мужчин при Венере в Деве мне повторили одну и ту же фразу! Ей -Богу, при встрече с последним я расхохоталась, когда он это произнёс, эту фразу в один - один! Мрак!!! Как по шаблону!!!!!! Вот и задумываешься над планетами! Ну, как не верить в астрологию?! :D Как не поверить в эту Венеру в Деве?!

У моей матушки Венерка там же... Сколько критики, наставлений по поводу моего внешнего образа ( особое внимание люди с этой венерой уделяют почему - то волосам!) Если что - то им понравится, могут сделать комплимент , но настолько сухо всё это будет сказано! Даже мой мужчина ( с идентичной Венерой, который со мной на данный момент ), сух в выссказываниях, мстителен, все мысли - под "замком"...)

С мамой - беда полная! Кто читал мой топик по поводу Сатурна во Льве - девочки,- не могу я больше!!! Наташа,Altera, Гайда, Танечка, Андрей ( простите, что и вас, Андрей, под эту " гребёнку" - не обижайтесь только! Но вы же, все,знающие люди!

Я не только к Вам, но и ко всем посетителям сайта Ирины и Юрия обращалась! Просто только Вы откликнулись...

От венеры в Деве, на примере моей мамы,можно с ума сойти! Она решила отомстить отцу! Я её пытаюсь остановить! она стоит на своём - "я найду себе мужика! Чтобы сделать ему больно!" Сколько знакомых - та же позиция!!! Ну, почему ОНИ ТАК МСТИТЕЛЬНЫ?!!!

Наташенька, почему - то моё письмо, адресованное Вам, мне возвращают!

Мои " приключения" продолжаются!!! Снова живу проблемами людей, окружаюшими меня, - всё для них!!!! Друг очень сильно разбился на катке ( боялся наехать на 5 - летнего ребёнка, потому что в этот экстрим - момент задумался, испугался за травмы, которые мог причинить своим весом!), теперь травмпункт - гипс на плече ( шейка повреждена ), тройной перелом руки ( от болей ночами не спит!). Избита своим мужем близкий человек моей семьи у неё тоже Венера в Деве, кстати ) - подруга мамы, её рёбёнок ( для сына она душу вложила, сколько его тюрем! ему 36 лет), бросает её в тот момент, когда ей некуда податься! посылает свою мать матом ( и это за то, что она для него сделала! ). Вчера позвонил мой друг ( к которому мы ехали 30 июля на дачу ( мои ребята разбились тогда на машинах, когда умер его дядя, который был для него " отцом" ), плакал мне в " трубку" - его мама больна сахарным диабетом!!! Ну, сил больше нет!!! Моя Венера в Раке видно так с "ними" совместима!!!

Наишите мне, пожалуйста, когда "этот" кошмар по поводу моих- близких закончится???!!!! Когда "мы"( наконец, включая мою "любимую" Венеру в Деве сможем вздохнуть спокойно?!!!)!!!!!!!!!

Лёлька
     16 января 2006 (13:06)

Osek

Вообще-то Венера в Деве не мстительная, это не обьяснимо ни с точки зрения теории, да вообщем-то не подтверждается и практикой (во всяком случае для меня).

Она критична порой не в меру, щепетильна, разборчива. Но сильные эмоции к которым относится гнев не свойственны Деве.

Кстати с цветами, я ношу красный, оранжевый и т.п.(правда Овен восх.), черный крайне редко, белый очень уважаю во всех вариантах.

Вот такие мы разные

Оля

dav
     16 января 2006 (13:09)

2Osek.

Согласен практически со всем, кроме мстительности.

Венера 15.42 Девы.

Александр.

Osek
     16 января 2006 (13:16)

Олечка! Вот Овен восх. видно в этом всё дело! Но согласитесь - предательство - НЕ ПОТЕРПИТЕ!!!

А всё равно ! ох, уж эта милосердная Венера в Деве! ) Сколько в ней внутреннего тепла и желания обогреть!!! Я её очень люблю, консервативную, спокойную, такую заботливую и такую "ершистую"!!!

Osek
     16 января 2006 (13:19)

Александр! Вы никогда не признаетесь... Венера в Деве - никогда не забывает обид!!! Никогда....

Лёлька
     16 января 2006 (13:22)

Osek

Предательства не потерплю в первую очередь потому что я Рак.

А подвижный крест к которому относится Дева он очень склонен адаптироваться и приспосабливаться.

У меня в Деве Венера и Луна, как бы меня не обидели касаемо Девьих заморочек, я очень быстро начну отстраиваться,перегруппировываться. Чтобы быть мстительной, надо перестать быть гибкой, что не для Девы.

Оля

Osek
     16 января 2006 (13:30)

Её обиду можно только смягчить " мягким " выражением своих чувств, своими "правильными" поступками по отношению к ней! Если этого не последует - дождётесь "выжидательной" реакции... а потом последуют уколы, ранящие сердце!!!"Она" умна!!! Выжидательна!!! Обид не прощает "долгое время", если "преклонить колени" - подумает... простит не сразу...

Osek
     16 января 2006 (13:43)

Оленька! Вы - объективны, интересны... Ваше мнение близко... Безусловно вы мне очень симпатичны давно ( я за форумом наблюдаю на протяжении полугода ). Я долго не решалась пообщаться с форумчанами ( мой Асц, Уран диктуют свои законы и правила видно )... Если есть желание - посмотрите меня может быть ради интереса, если захотите, конечно ( 6.08.1977 г. Москва 12:35 ).

Ева
     16 января 2006 (13:49)

Осек, вопрос наверное, еще в том куда к вам эта Венера в Деве попадает, в какую точку и в какой дом..Это многое объясняет, как мы кого-то видим.

Оля, соглашусь что красный цвет - один из любимых у Анюты, всех оттенков, оранжевый тоже, розовый и фуксия и на лето и сейчас. Просто Венера в Деве на все это цветастое многообразие ставит свою отметку - стиль в одежде все-таки должен присутствовать.

что-то почта у меня не ходит

dav
     16 января 2006 (13:54)

2Osek.

* Венера в Деве - никогда не забывает обид!!!*

STOP!

Не забывать обиду и мстить -- "две большие разницы".

Да плохо. Премалываем внутри, уходим в себя.

Но мстить -- "Это мелко, Хоботов"

06.08.77 -- В полку "Детей Хиросимы" пополнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере