Наташа, постараюсь перенять опыт и поучиться у тех, кто старше ( и не только !) ( я вас - на интуитивном, надеюсь, что вы - тоже...)) :D
Ну, Андрей,... с вашим Меркурием сложно соревноваться!!! Острословы - всегда в почёте!!! Вы мне приятны и интересны! Нда... С Венерой в Овне - интересно жить - " бытовать"!!! А влюбляться - вдвойне!!! :D Ох, Близняшка!!! ; Мои восклицания - видно, это Львиное... "солнышко" говорит за себя...
ЧТО ПОДЕЛАТЬ???!!! люблю " девью " венеру! Не могу забыть всё добро, что мне было подарено! Они, очень чутки,и заметьте особенность "этих" людей - они ( все!) хоть и скрывают за своей маской отчуждённости )) нуждаются в нежности и заботе, которые ( заметьте! по жизни! ) дарят сами!!! Просто почему - то "всё" живёт в их сердцах, которые растопить сложно ( но можно!!!) ! И они откликнутся!!! Мне с моей " рачьей " видно удаётся! А я.... со своим "большим львиным" к тому же ... сами понимаете...
Я Вам задавала вопрос по поводу " Когда меня и моих близких ждёт "покой" ?????!!!!" Вы, к сожалению, - не ответили...
Curiouse
16 января 2006 (22:38)
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (22:43)
Осек,
Я не очень силен в предсказательной астрологии. Поэтому не хотел бы давать ложных надежд и пытаться что-то угадать. У меня для этого слишком мало опыта. Вы уж извините
Просто почему - то "всё" живёт в их сердцах, которые растопить сложно ( но можно!!!) ! И они откликнутся!!!
В дополнение к вышесказанному о Девах. Не думаю, что Дева поняла бы столь возвышенные слова, обращенные в ее адрес. Тут скорее надо к ее рацио апеллировать, к рассудку. И пытаться "растопить" ее ментальные чертежные схемы
Cogito ergo sum
Ева
16 января 2006 (23:04)
Андрей, оно конечно понятно, что Венера в Деве выходит к вам на квадрат...и что она в падении..но будет спарведливы - и Венера в Овне вовсе не обители
Кстати, мое первое сообщение на этом форуме касалось именно Венеры в Деве. Такая у дочки. Поэтому начившись всяких ужастиков по этому поводу, я совершенно случайно зашла на Окулус с этой проблемкой, да так тут и осталась :o
Со временем я стала рассматривать ее (Венеру) еще и по дому. Обнаружила, что раз в 3ем, то сходна в общем с моей собственной Близнецовской. Хотя конечно, символический квадрат.
У многих художников как раз проявлена Венера в Деве. Может, в жизни и непросто, но куда ж нам без Ренуара :o :D
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (23:19)
Саша,
Рыскаю по форуму в поисках сатиры в отношении своих планет в знаках, но что-то не нахожу
А так хочется и над собой посмеяться, честно :D :p
Cogito ergo sum
Osek
16 января 2006 (23:53)
Ох... Андрей.. скромничаете! Ну.,посмотрите мой хорар... всё - таки... Просто просьба... Я очень волнуюсь, сами понимаете ситуацию! Итак, тоска и боль меня съедают.. Помогите, чем сможете, буду очень вам признательна!
По поводу Венеры в Деве, понимаю ваше отношение к этому " сложному и щепетильному " знаку во всех его проявлениях - Дева...Но - для меня очень много было тепла,добра, - именно со стороны людей с этой Венерой, хотя по солнцу ( сам знак, рождённые по Солнышку ) - мне малоинтересны женщины почему - то,( полное расхождение во взглядах, придирчивы и холодны по отношению к жизненным ситуациям, антипатичны для меня, не разделяю их жизненную позицию). Просто они чужды мне, как и женщины - Водолеи по Солнцу! Но Венера в Деве - это другое! Вне зависимости под каким солнечным знаком были рождены, этими людьми я никогда не была брошена - первая помощь была оказана с их стороны, когда болела, им голову преклоняла! Эти люди очень чутки и ранимы! Берегите свою Венеру в Деве! Поверьте, она - ОЧЕНЬ ДОБРАЯ! Жаль только, что если обидит кто - отомстит, не успокоится - улучшит момент , " подберёт момент ", нужно быть осторожным! Сделает больно, чтобы вы всё осознали, а потом сама же рядом " посидит", успокоит (если только вы готовы встать на путь "истинный")! Берегите своих любимых с Венерой в Деве! Не наносите им душевных травм! ОТОМСТИТ, ЕСЛИ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ ЕЁ!!! А ОНА ВЕДЬ ТАК ЖЕЛАЕТ ВАМ ДОБРА!
Osek
16 января 2006 (23:58)
А В ПОСТЕЛИ - МУЖЧИНЫ С ВЕНЕРОЙ В ДЕВЕ!!! ( имхо, с моей видно "рачьей" )... и луна в Тельце тоже почувствовала их..
Osek
17 января 2006 (00:01)
Андрей, опять не спится?!!! :D
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (00:11)
Осек,
Я абсолютно не скромничаю. Натал и синастрию - пожалуйста. Но в динамических гороскопах сейчас сам пытаюсь разобраться. Нельзя знать все. Хорар мне вообще не интересен. Он мне напоминает гадание на картах "любит-не любит", "сбудется-не сбудется". Я такие вещи не очень люблю.
А по поводу "она ведь так желает Вам добра!"... хочу пожелать Венерам в Деве желать добра всем, кроме меня. Я пас. Моя немытая неделями посуда не выдержит девьих "благих" намерений и искренних пожеланий :D
Cogito ergo sum
Ева
17 января 2006 (00:26)
Андрей, ладно, это будет не сатира, но что-нибудь изображу по поводу Венеры в Овне, могу впрочем и про свою..
Ссылки на Девью тоже постараюсь дать(вот кормлю обещаниями).Насчет посуды - она не хочет и моет только при напоминании (может, потому что ретрогданая, или потому что в 3ем, а моя в 4ом, моей больше надо).
А еще лучше купить посудомойку и не знать проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.