соглашусь, конечно, насчет Стрельца - я поэтому про Луну в огненном знаке у мужчины и писала (просто не знаю данных Julija)
http://fscenter.ru/fengshui/
dav
17 января 2006 (22:15)
2Андрей.
* Александр, я Вам это припомню!*
Ну при всех-то зачем. :o :o
:D :D :D
Лёлька
18 января 2006 (12:04)
Всем привет
Аня, я вот и с Венерой и Луной в Деве, но все же приятно , ну так совсем немного скепсиса "чтобы не захвалили" и чтобы не потерять стимул к работе над собой :p .
Оля
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 января 2006 (15:42)
Добрый день!
Julija
/Давайте знакомиться,если есть здесь на сайте одинокий мужчина с венерой или с солнцем в деве, отзавись!!!/
Если я правильно поняла, то у Вас уже есть близкий друг с такой Девьей Венерой, извините, но Вы их коллекционируете что ли?
Оптимизм-это недостаток информации
Julija
18 января 2006 (17:13)
Аня!Да, у меня есть друг с венерой в деве. Но он уже скорее бывший друг. Несмотря на его венеру в деве, в нашей с ним синастрии много негативных и разделяющих аспектов.Половые отношения с ним были просто сказкой, и наши отношения практически на этом и держались.Но ведь семью одним сексом не построишь? Хочеться чего то больше... Хотя бы общих интересов, увлечений.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 января 2006 (21:20)
Добрый вечер!
Julija
Теперь понятно
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
19 января 2006 (19:26)
Привет всем!Илга,простите,перепутала буквы в Вашем имени!Но имя красивое!
Эл_Иза
20 января 2006 (11:35)
Андрей!
Давно не была в форуме. Почитала топики. Ты такой категоричный ( по крайней мере в ответах это сильно чувствуется).
У меня тоже Венера в Деве (29-й градус), но при этом она в соединении с Марсом и Меркурием из Весов. К тому же у меня Луна и Асц в Стрельце. Так я тебе скажу, что твою на твою "недельную" посуду я никогда бы внимания не обратила, поскольку дома не люблю бывать. А вот в любви у меня 100% не Девьи проявления, наверно сказывается влияние Весов. А вот когда эта самая любовь проходит, то тут Дева проявляется на 200%, т.к. тут начинается бытовуха.
Julija
20 января 2006 (14:08)
Иза!Очень интересен твой вопрос про градусы!У моего друга венера 1 градус девы и чувствуеться сильное влияние льва!Его чувства очень театральны и он просто обожает все драматизировать!А в нескольких книгах я читала что первые и последние градусы знака очень часто перекрывает предыдущий или последующий знак. Что вы об этом думаете?
beta
.
20 января 2006 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЮЛИЯ,у меня Солнце 2гр.Близнеци,такназиваемие ранние,всегда себиа ощущаю Телцом,а Близнецом лиш по Меркурию 23 гр.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.