Форум на ОКУЛУС

Тема 4841, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (22:08)

Андрей,

соглашусь, конечно, насчет Стрельца - я поэтому про Луну в огненном знаке у мужчины и писала (просто не знаю данных Julija)

http://fscenter.ru/fengshui/
dav
     17 января 2006 (22:15)

2Андрей.

* Александр, я Вам это припомню!*

Ну при всех-то зачем. :o :o

:D :D :D

Лёлька
     18 января 2006 (12:04)

Всем привет

Аня, я вот и с Венерой и Луной в Деве, но все же приятно , ну так совсем немного скепсиса "чтобы не захвалили" и чтобы не потерять стимул к работе над собой :p .

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2006 (15:42)

Добрый день!

Julija

/Давайте знакомиться,если есть здесь на сайте одинокий мужчина с венерой или с солнцем в деве, отзавись!!!/

Если я правильно поняла, то у Вас уже есть близкий друг с такой Девьей Венерой, извините, но Вы их коллекционируете что ли?

Оптимизм-это недостаток информации
Julija
     18 января 2006 (17:13)

Аня!Да, у меня есть друг с венерой в деве. Но он уже скорее бывший друг. Несмотря на его венеру в деве, в нашей с ним синастрии много негативных и разделяющих аспектов.Половые отношения с ним были просто сказкой, и наши отношения практически на этом и держались.Но ведь семью одним сексом не построишь? Хочеться чего то больше... Хотя бы общих интересов, увлечений.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 января 2006 (21:20)

Добрый вечер!

Julija

Теперь понятно

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     19 января 2006 (19:26)

Привет всем!Илга,простите,перепутала буквы в Вашем имени!Но имя красивое!

Эл_Иза
     20 января 2006 (11:35)

Андрей!

Давно не была в форуме. Почитала топики. Ты такой категоричный ( по крайней мере в ответах это сильно чувствуется).

У меня тоже Венера в Деве (29-й градус), но при этом она в соединении с Марсом и Меркурием из Весов. К тому же у меня Луна и Асц в Стрельце. Так я тебе скажу, что твою на твою "недельную" посуду я никогда бы внимания не обратила, поскольку дома не люблю бывать. А вот в любви у меня 100% не Девьи проявления, наверно сказывается влияние Весов. А вот когда эта самая любовь проходит, то тут Дева проявляется на 200%, т.к. тут начинается бытовуха.

Julija
     20 января 2006 (14:08)

Иза!Очень интересен твой вопрос про градусы!У моего друга венера 1 градус девы и чувствуеться сильное влияние льва!Его чувства очень театральны и он просто обожает все драматизировать!А в нескольких книгах я читала что первые и последние градусы знака очень часто перекрывает предыдущий или последующий знак. Что вы об этом думаете?

beta
.
     20 января 2006 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЮЛИЯ,у меня Солнце 2гр.Близнеци,такназиваемие ранние,всегда себиа ощущаю Телцом,а Близнецом лиш по Меркурию 23 гр.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере