Форум на ОКУЛУС

Тема 4844, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Любовь
     16 января 2006 (14:28)

Добрый день, Алекс!

Вы занимаетесь нумерологией?

Меня давно мучает вопрос: что означает сопровождение меня по жизни несколькими цифрами(ведь все совпадения неслучайны, так ведь?))

Родилась 22(2 по 11)

Старший сын -11

Муж родился 31, погиб 13 (31 наоборот)

Младший сын родился 13

Свекор - 11, умер - 11

Сейчас встречаюсь с мужчиной который родился 13.11 (даты рождения моих сыновей), а его брат 22...

т.е. 11 и 13 по жизни просто рядышком со мной...К чему бы это?

16 января 2006 (15:26)

Любовь

Такие люди в народе говорят посланники божие

ими становятся наши вожди и лидеры,богатые и успешные бизнесмены или просто люди без материальных забот-с одной стороны Ну а на другой чаше весов киллеры маньяки,бандиты Мафиози .И ВСЕ ЭТО Я НАЗЫВАЮ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ .вСЕ зависит от воспитания человека.БЕЗ даты рождения явам помочь ничем не могу ,кроме того ,что вы строитель будущего и умелец планирования и организации больших планов ,ну а дальше смотриться по числам в дне и имени полного

16 января 2006 (15:29)

И я уверен все те числа ,что вы назвали есть в вашей карте и даже буква "Y" о которой я уже знакомил форумчан

Любовь
     16 января 2006 (16:17)

Alex, ну вы просто меня обнадежили особенно по части мафиози

я родилась с 21 на 22 апреля (точного времени нет, вроде как в полночь), 1963 в Нижнем Ломове Пензенской

16 января 2006 (16:32)

так 21 или 22 или роды были тяжелые??(МНЕ так кажеться )Уж долго думал созидатель дать вам число (22) или нет ,т.е заслужили ли вы его из прошлой жизни или нет .Интересно посмотреть ...Можете и И.Ф.О девечью скинуть мне на ящик(+имя мамы,чтобы заглянуть ,кто вы были в той жизни)

Любовь
     16 января 2006 (16:42)

Да, роды были поздние (маме было 35 лет) и оооочень тяжелые, говорят, я рожалась чуть ли не 3 суток...

Ящика вашего не знаю к сожалению...

Маму зовут Раиса, а мое девичье: Бердникова Любовь Борисовна

mia*
     16 января 2006 (17:36)

Алекс, здравствуйте!

Я на форуме всего неделю и так много всего интересного. Как замечательно что люди могут ТАК делиться знаниями в 21 веке!

Можно ли спросить насчет 11 числа? Я тоже 11 числа родилась. 11... 22...

Verona
     16 января 2006 (20:21)

Здравствуйте!

Странно, но мне тоже часто встречается такая комбинация. Особенно на часы я всегда смотрю, когда на них либо 11:11, либо 22:22, причем почти каждый день, словно знаю, что мне пора посмотреть Часто встречаюсь с людьми, которые рождаются 22 числа, обычно эти люди приносят мне много несчастий. Мой 22 год жизни тоже можно назвать роковым. Может, эти числа заколдованы?

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2006 (22:26)

Verona, ДОЗОРЫ читали ?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Verona
     16 января 2006 (22:55)

ОльгаК., нет не читала, только смотрела, но ничего подобного не заметила. А что там?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере