Форум на ОКУЛУС

Тема 4846, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     17 января 2006 (10:04)

Натуля, у нас всех единая точка зрения...Спасибо,что откликнулась и ты. Ты тоже можешь послать мне письмо,если сразу не вышло:

arad1@rambler.ru,была какая-то техническая неувязка...

Я хочу обратиться ко всем астрологам,желающим помочь в данном вопросе,фото дома ,на которое я указала ,имеется.Отдельно есть снимки ограды в виде сетки,есть там и бочки...,которые я описала.

ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ХАРАР-данные всех участников тоже есть.

С благодарностью,Мишель

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (10:55)

Наташа,

Я в свое время следил за этой темой... Потом перестал, потому что, честно говоря, было немного не по себе... Это уже не астрология, а нечто большее, и лишние люди в этом деле - только помеха. Вас несколько человек. Вы уже настроились на эту проблему, Вы занимаетесь ею вплотную и мне кажется не стоит чужой энергетикой нарушать то единство мысли и духа, которое уже успело объединить Вас в одно целое. Тем более, я здесь соглашусь с Osek - нельзя такое выносить на "суспільний загал".

К тому же, в Хорарах я вообще практически не смыслю ничего. А по поводу транзитных и других карт по-моему уже было сказано предостаточно.

Удачи Вам! Пускай у Вас все получится!

Cogito ergo sum
     17 января 2006 (17:44)

Коллеги по этому вопросу.Я считаю тоже дальнейшее расследование с моей сторны не имеет смысла продолжать ,так как все согласны с местом ,а больше мы помочь не сможем не находясь там

2е также согласен ,что по весне все определиться.Есть у меня очень большое предчуствие ,что эта лже подруга скоро поедет на место схоронения девушки ...

Вниманию!! у кого есть фото с забором и там есть возле горки ,чтото похожее на цветы..

УВЕЛИЧТЕ ФОТО ДО МАКСИМУМА С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАМКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ,ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО НА КОМПЬЮ..

Я увидел силует 2 девушек (блондинки и брюнетки)-

Мать -дочь или убийца с девушкой ,что скорее всего мне кажеться. От того и чувствую ,что та должна прийти на могилу к жертве,душа которой не дает покоя убийце или ее помощнику(лже подруге) не дает

Амрита может это проследить.

Интересно ,что вы увидите...

Gaida
     17 января 2006 (18:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему до весны не идти ?

У нас в Риге снегу слегка, морозы толко обещают.

Mishel
     17 января 2006 (19:28)

Дорогие форумчане,сейчас распечатала дом и окресности и отправилась к Веске...

Пора подводить итоги:

она тоже считает,что мы не ошиблись-искать надо под первым окном,ближе к входу в дом,точнее -между углом дома от входа и первым окном-это первый объект,второй справа в противоположном конце-уже дальше чем,сам дом...

Мне дальше добавить нечего...,хочется верить в успех...Пожелаем Амрите успехов в ее поисках...

Я ,как всегда-в сомнениях,и тоже переживаю...

Mishel
     18 января 2006 (00:10)

Так хочется,чтобы все получилось и кончилась неизвестность...

Amrita
     18 января 2006 (10:40)

Мост начали строить 15.06.2005г.

Алекс,когда я поехала фотографировать те места,то увидела метров 350 от того домика ,по другую сторону забора (параллельно забору канал с водой,для лодок,а через канал-лодочные гаражи.Река проходит перпендикулярно) силует женщины (был туман и расстояние немалое)-она стояла одна на пустыре,курила.Я еще подумала-ходит же тут еще кто-то,да еще в одиночестве.Тогда у меня не возникла мысльБчто это Светка,а вот вчера почему-то подумалось об этом,а сегодня прочла ваше предположение Еслиб знала раньше-подошла б.Но она быстро ушла,увидев нас-может узнала,она знает нашу машину...

Amrita
     18 января 2006 (11:41)

Стала рассматривать фото и на 4335 увидела какие-то прозрачные шары (ДУША?Или что?)2 больших и несколько маленьких.На других фото ничего нет.Я подумала,что что-то с фотоаппаратом...Но больше нигде нет ведь.

18 января 2006 (12:44)

Амрита посмотрите на фото 4333=13-смерть или трансформация души и увеличти его с помощью программ просматривания картинок -Там ,где сугроб и чтото похожее на букет цветов .Кого нибудь вы узнаете из 2х женских силуетов??

Знаю что просто так в жизни ничего не случается и мы всегда получаем подсказки свыше вот и мост 15.6 начали строить...Скоро все закончиться и дай вам бог Душевного спакойствия.

Mishel
     18 января 2006 (13:05)

Саша ,здравствуй!

Мне как то ближе и горячее 4344,там еще черный какой-то кусок выглядывает из-под снега,и на заднем плане-окно,это длинная стена дома и за углом-вход? и ступенька,так я понимаю,шары видела тоже...,а вот девушек не разглядела,может потому,что смотрела без увеличения-не знаю,как делать...

Теперь вопрос к Амрите:"Скажите, пожалуйста, есть ли под ступенькой-той частью дощечки ,которая под горизонтальной-она вертикальна к горизонтальной-вот так:дырка,она кругленькая и большая...-это просто один из признаков...

/________//

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере