Я хочу обратиться ко всем астрологам,желающим помочь в данном вопросе,фото дома ,на которое я указала ,имеется.Отдельно есть снимки ограды в виде сетки,есть там и бочки...,которые я описала.
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ХАРАР-данные всех участников тоже есть.
С благодарностью,Мишель
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:55)
Наташа,
Я в свое время следил за этой темой... Потом перестал, потому что, честно говоря, было немного не по себе... Это уже не астрология, а нечто большее, и лишние люди в этом деле - только помеха. Вас несколько человек. Вы уже настроились на эту проблему, Вы занимаетесь ею вплотную и мне кажется не стоит чужой энергетикой нарушать то единство мысли и духа, которое уже успело объединить Вас в одно целое. Тем более, я здесь соглашусь с Osek - нельзя такое выносить на "суспільний загал".
К тому же, в Хорарах я вообще практически не смыслю ничего. А по поводу транзитных и других карт по-моему уже было сказано предостаточно.
Коллеги по этому вопросу.Я считаю тоже дальнейшее расследование с моей сторны не имеет смысла продолжать ,так как все согласны с местом ,а больше мы помочь не сможем не находясь там
2е также согласен ,что по весне все определиться.Есть у меня очень большое предчуствие ,что эта лже подруга скоро поедет на место схоронения девушки ...
Вниманию!! у кого есть фото с забором и там есть возле горки ,чтото похожее на цветы..
УВЕЛИЧТЕ ФОТО ДО МАКСИМУМА С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАМКИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ,ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО НА КОМПЬЮ..
Я увидел силует 2 девушек (блондинки и брюнетки)-
Мать -дочь или убийца с девушкой ,что скорее всего мне кажеться. От того и чувствую ,что та должна прийти на могилу к жертве,душа которой не дает покоя убийце или ее помощнику(лже подруге) не дает
Амрита может это проследить.
Интересно ,что вы увидите...
Gaida
17 января 2006 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Почему до весны не идти ?
У нас в Риге снегу слегка, морозы толко обещают.
Mishel
17 января 2006 (19:28)
Дорогие форумчане,сейчас распечатала дом и окресности и отправилась к Веске...
Пора подводить итоги:
она тоже считает,что мы не ошиблись-искать надо под первым окном,ближе к входу в дом,точнее -между углом дома от входа и первым окном-это первый объект,второй справа в противоположном конце-уже дальше чем,сам дом...
Мне дальше добавить нечего...,хочется верить в успех...Пожелаем Амрите успехов в ее поисках...
Я ,как всегда-в сомнениях,и тоже переживаю...
Mishel
18 января 2006 (00:10)
Так хочется,чтобы все получилось и кончилась неизвестность...
Amrita
18 января 2006 (10:40)
Мост начали строить 15.06.2005г.
Алекс,когда я поехала фотографировать те места,то увидела метров 350 от того домика ,по другую сторону забора (параллельно забору канал с водой,для лодок,а через канал-лодочные гаражи.Река проходит перпендикулярно) силует женщины (был туман и расстояние немалое)-она стояла одна на пустыре,курила.Я еще подумала-ходит же тут еще кто-то,да еще в одиночестве.Тогда у меня не возникла мысльБчто это Светка,а вот вчера почему-то подумалось об этом,а сегодня прочла ваше предположение Еслиб знала раньше-подошла б.Но она быстро ушла,увидев нас-может узнала,она знает нашу машину...
Amrita
18 января 2006 (11:41)
Стала рассматривать фото и на 4335 увидела какие-то прозрачные шары (ДУША?Или что?)2 больших и несколько маленьких.На других фото ничего нет.Я подумала,что что-то с фотоаппаратом...Но больше нигде нет ведь.
Амрита посмотрите на фото 4333=13-смерть или трансформация души и увеличти его с помощью программ просматривания картинок -Там ,где сугроб и чтото похожее на букет цветов .Кого нибудь вы узнаете из 2х женских силуетов??
Знаю что просто так в жизни ничего не случается и мы всегда получаем подсказки свыше вот и мост 15.6 начали строить...Скоро все закончиться и дай вам бог Душевного спакойствия.
Mishel
18 января 2006 (13:05)
Саша ,здравствуй!
Мне как то ближе и горячее 4344,там еще черный какой-то кусок выглядывает из-под снега,и на заднем плане-окно,это длинная стена дома и за углом-вход? и ступенька,так я понимаю,шары видела тоже...,а вот девушек не разглядела,может потому,что смотрела без увеличения-не знаю,как делать...
Теперь вопрос к Амрите:"Скажите, пожалуйста, есть ли под ступенькой-той частью дощечки ,которая под горизонтальной-она вертикальна к горизонтальной-вот так:дырка,она кругленькая и большая...-это просто один из признаков...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.