Alex,не вижу никаких силуэтов людей ,но если конечно смотреть на сухие кусты,то с них можно рисовать всякие фигуры,а реально-не вижу или не там смотрю?
За забором куст ,перед забором сугроб и правее дерево?А через реку просматривается силуэт телевизионной вышки ?
Мишель,что видно вход 2 двери-это на самом деле как бы по эстакаде (ступенька)въезд для машин.Под ней пустое пространство и дырка.Это что-то вроде мастерской для машин или гаража.А пристройка немного ниже (с другой стороны,ее немного видно) и за углом есть туда вход,но там нет ступени.Пристройка тоже во всю длину этого дома.
Mishel
18 января 2006 (20:51)
Амрита,а гараж действующий? Или пустой дом?
я вижу ступеньку,... и вход слева-там дверь заколочена,а внутри-канцелярская мебель-стул сломанный на столе стоит,какие-то станки,стенды,паутина..Прямо на нас окна смотрят,там стекол нет,все в запустении..
Конечно-я не профи и могу ошибаться...,обычно-что-то вижу-что-то нет,местами,как говорится.Есть люди,которых не вижу,а скажем какую-то деталь из их жизни вижу четко...Так что просто надо пробовать...,то что я видела на фото-было близко..Держитесь!Мишель
Amrita
18 января 2006 (21:03)
Пустая пристройка,а в гараже беспорядок,но я внутрь его не заходила,спешили-только в окно глянула мельком.Там полностью заброшенное место,огорожено сеткой-большая площадь- где-то 1.5 км
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.