Плутон на Asc, Юпитер на MC (в оппозиции к Марсу) - это в моем соляре на очередной год жизни, который начинается в Петербурге 18.01.06 в 01.55 (+3 GMT). Любопытно, что Юпитер при этом в ители Плутона - скорпионе, а Плутон в доме Юпитера - Стрел...
Может, кто-нибудь сталкивался зотя бы частично с такими показателями и знает, чем это "грозит" человеку? А то как-то пока даже страшновато Понятно одно: год спокойным не будет!
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (19:19)
АннаНова,
А где Вы там у себя Плутон на Асц увидали? И Юпитера на МС я тоже не вижу. Вы мне когда-то давали свои данные. Может, Вы тогда неправильно написали?
Надо весь соляр смотреть,с учетем наложения на натальную карту.Как можно только 2 мя показателями интерпретировать целый соляр. У меня этот соляр с плутоном в 1доме и юпитером в 10 ом.Есть павило соляр повиснет если нет указании в натале,в прогрессиях и дирекциях.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Annanova
16 января 2006 (22:27)
Андрею Ш.:
Андрей, я тогда правильные данные указала - в натале у меня Солнце в Козероге на МС. А вот в карте НОВОГО соляра на МС Юпитер, на асцеденте - Плутон. Соляр-то я как раз с помощью Ваших данных и составила - 18 января 2006 года 01.55 + 3 GMT. Или я что-то напутала с соляром?
Анна
Андрей Шаошан
Копатель
16 января 2006 (22:35)
Аня,
Тогда я ничего не понимаю... У меня получается, что на солярном МС у Вас солярный Сатурн, на солярном АСЦ ничего, солярный Плутон на куспиде солярного 3-ого. Солярный Юпитер в солярном первом доме, но далеко от солярного Асц. Натальные Углы ничего не затрагивает. А Вы в Зет строите?
Cogito ergo sum
Annanova
17 января 2006 (00:35)
Андрей, 3z у меня нет в наличии. Строила на сайте urania.ru - до сих пор у меня там все получалось. Видимо, с часами напутала. Я прибавляла 3 часа ко времени, указанному Вами - 01.55. Так что составляла для Петербурга на 18 января 04.55. Получился Плутон на Asc, Юпитер на MC.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (01:15)
Аня,
Вы немножко напутали, действительно Если требуется указывать Гринвичское время, то 1:55 для Питера - это 22:55 прошлого дня по Гринвичу.
GMT +3 - это время по Гринвичу плюс три часа, чтобы получить время в Питере. Вот такая математика. Извините, что я Вас немного сбил этими аббревиатурами. Но все равно... У Вас на МС Сатурн Так что ждите серьезного повышения ответственности. Я например при проходжении Сатурну по своей Середине Неба нашел очень хорошу работу. Удачи Вам!
Cogito ergo sum
Annanova
17 января 2006 (03:15)
Андрей, большое спасибо за помощь. Теперь разобралась - все вижу Готовлюсь к ответственности по Сатурну и к реализации сильного 3-го дома. Любопытно, что и то и другое у меня уже контурами проступает в моих реальных перспективах на ближайшие месяцы. Может, еще подскажете, как соляр на натальную карту накладывать? По домам (Asc на Asc) или по знакам (начало Овна)?
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (05:34)
Аня,
Не понял Вашего вопроса. То есть?
Cogito ergo sum
Annanova
17 января 2006 (13:16)
Андрей, я имела в виду то, о чем писала Нани в этой же теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.