вот меня интересует такой вопрос, что определяет выражение глаз, их красоту? есть ли такие аспекты в астрологии? знаю, что наверное, должна быть какая-то связь нептуна с асц, также считается что самые-самые глаза у водных.Может есть какие-то особые положения,указывающие на такие детали внешности?поделитесь
Но я не думаю что это только именно ГЛАЗ заслуга. Тут важно наверное ещё и выражение *глаза - зеркало души*. Что из них *идёт*. А такие глаза обладают огромной притягательной силой, а блеск в них о высокой энергетике и сильном внутреннем потенциале.
*Различают до сорока типов глаз. Все они отождествляются с глазами животных. Вообще мысленное сравнение с животными (конечно, в человеческом понимании) имеет определенный смысл. Вот перед вами волк, лиса, лошадь или кошка. Такие аналогии приходят мгновенно и дают ключ к пониманию человека. По крайней мере, при первом впечатлении*
Пока Вы не разместили свое фото, хочу сказать, как я Вас представляю . Не знаю, смотрели ли Вы Ночной или Дневной дозор. Но там тоже есть Ольга. Так вот ее образ у меня постоянно перед глазами, когда я с Вами на форуме общаюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.