Форум на ОКУЛУС

Тема 4850, сообщений: 5

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (21:37)

Алекс,

Я понимаю, что у Вас много заказов и Вы ежедневно отсылаете сотни писем, и что у Вас совершенно нет времени... Но девушка ждет, волнуется и плачет

Поэтому я продублирую свое сообщение, затерявшееся в Ваших разделах среди сотни других жаждущих помощи.

Алекс,

Спасибо, конечно... Но меня просто несколько привлекает Ваша способность указывать точное время, поскольку астрология не столь конкретна, как хотелось бы.

Ну да ладно! Тогда можно спросить о другом человеке? Не о себе? Девушка очень хочет найти свою вторую половинку, а ей хронически не везет. Мишель уже кое-что подсказала, но хотелось бы от Вас услышать временную конкретику.

Девушка: Черненко Валерия Григорьевна

30.11.1982 Санкцию на размещение данных на форуме от нее получил

Спасибо за ответ!

Cogito ergo sum
Mishel
     16 января 2006 (22:12)

Андрюшечка, ,плиз,потерпите немного-Алекс решает тяжелую по-настоящему задачу.,..подождите..

Андрей Шаошан
Копатель
     16 января 2006 (22:16)

Не вопрос! :D :D :D

Cogito ergo sum
     17 января 2006 (16:56)

Андрей .Я очень ценю вас как специалиста своего дела и как человека,как и многих на этом форуме

Но как то и вы были того мнения ,что у каждого на форуме есть свои топики "своя территория ",где человек открывший является хозяином. И не очень бы хотелось отвечать на вопросы ,задающие во всех разделах и искать и думать Кто по очереди .(отнимающее наше драгоценное время )

ЭТО обращение не к вам ,а через ваш топик к нашим Форумчанам.

Иногда хочеться отвлечься на других темах от своих прямых обязанностях и отдохнуть.А тут получается ,что идет преследование и вмешательство в личную жизнь.

Кроме этого засоряется Форум не нужным открыванием папок и этим пропускание интересных тем.

И еще не люблю отвечать на вопросы просто так или по просьбе кого то.Вижу в этом подвох и использование во вред "третьим" лицам ,поэтому долго думаю отвечать или нет или просто игнорирую ответ.

Также не люблю больших фраз и лозунгов в свою сторону.Я не бог и тоже могу ошибаться .И считаю Лозунги -уколами в свою сторону не с хорошей стороны ."будь проще и к тебе потянутся люди"

На счет засорения Форума -личное мое мнение ,которое может не совпадать с хозяйкой сайта и мнением других..Но моя точка зрения

Обращение к Форуму и не совсем к вам Андрей

А для девушки посмотрите 2007 год и все увидите

с уважением Алекс

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:52)

Алекс, понял! Заметано!

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере