Хочу добавить свои 5 копеек по поводу соединения Луна-Плутон в синастрии. Прочувствовала сполна "выкручивание" и "выворачивание" в течение 3,5 лет отношений. Могу сказать, что меня эти отношения практически вывернули наизнанку (в традициях Плутона). Про Каа и Бандерлогов - в точку. Причем, здравый смысл порой меня напрочь покидал.
У нас соединение его Плутона и моей Луны, оппозиция его Плутона и моей Венеры, оппозиция его Плутона и моего Марса, квадрат его Плутона к моим Узлам и секстиль к Урану.
Лилит тоже присутствует в избытке. Но думаю, что вышеперечисленные симптомы давал скорее Плутон.
Расскажи мне, а какие аспекты делали к твоим планетам его Венера и Луна, если никаких, то как он к тебе относился, думаю ты уже реально все оцениваешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (13:46)
Ilija, ой да у вас там 2 такие оппозиции : марсов и солнца с сатурном!! как вы уживаетесь??? :D и его марс на вашем ДС.
а Лилит и правда соединение и Хирончик с узлом....
его солнце в вашем 4 доме это хорошо
Ёлочка на счет здравого смысла это вы в точку :D :D он меня сразу как покинул так и не возвращается...
и что теперь делать?он так и будет вампирить??
а как вы перестали с ним общаться? вам было сложно?
Revnivaya
17 января 2006 (13:50)
ОльгаК
как вы считаете, трин венер может облегчить это состояние??
Ilija
17 января 2006 (13:55)
И не говорите, сама удивляюсь - когда повстречались с ним, я была с астрологией незнакома, а то бы точно сбежала :D
А теперь, когда и жизни без него не представляю( как впрочем и он без меня :D ), уже бежать никуда не хочется Видимо, проработали мы основную массу напряженных аспектов
Revnivaya
17 января 2006 (13:56)
Ilija, т.е все-таки не так все спокойно было по началу?
Я считаю, что негармоничные аспекты совсем не помеха, должны же Вы в конце концов уроки от жизни получать, а то сплошные трины и секстили,
очень удобно, не напрягает
Я уже писала, но повторюсь, Личные планеты, Узлы, Углы - соединение или гарм аспект (взаимные)и никуда вы друг от друга не денетесь (особенно при соединении), даже при вышеуказанном наборе, хоть и тяжеловато порой будет
Знаю, проходила
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ilija
17 января 2006 (14:02)
Да, были моменты тяжелые...Поначалу он, видимо подсознательно(подсознательно - потому что потом сам не мог обьяснить причин ухода) чувствуя что-то, пытался исчезнуть из моей жизни...Но я его нашла( не зная где искать) и он был от этого моего упорства только счастлив
А впоследствии всякие были моменты - и уйти друг от друга пытались, но что-то( кроме любви, а любовь какая-то неистовая) держало и держит до сих пор...
Revnivaya
17 января 2006 (14:11)
ОльгаК, т.е получается если люди встретились и у них соединение с узлами или личными планетами,то они никуда не денуться ? но ведь какой -то напряженный аспект может быть сильнее?
Ilija,получается,вы его можно так сказать его добивались?
а вообще у вас разница в возрасте есть,как вы считаете,может ли в его гороскопе соединение Сатурна и Венеры указывать на эту разницу? или у него еще оппозиция с Луной тоже может быть что Луна женщина и он Сатурн.
Ёлка
17 января 2006 (14:16)
ОльгаК,
Его Венера на куспиде моего 5 дома, в соед. с моим Нептуном, в секстиле с Меркурием и Плутоном. Луна его в соединении с моим Меркурием, в квадратуре к Хирону.
Как он ко мне относился... Трудно почему-то собрать целостную картинку . Очень сильное притяжение, причем по прошествии длительного времени не ослабевало. Провоцировал меня на всякие маленькие безумства,на которые сама бы не решилась. Делал очень больно морально. Не отпускал. Ревновал (чем дальше, тем больше, но опять же, пытался это делать скрытно). Отношения были "ближе-дальше". Но очень доверял мне. Рассказывал мне гораздо больше, чем я ему могла рассказать о себе.
Revnivaya, перестать общаться с ним не просто сложно, а невозможно :D На мои пламеные речи в пользу расставания он реагировал спокойно как удав и говорил, что никогда меня не оставит в покое (ну чем не Каа?) Я перестала ему сама звонить, постепенно увеличивала время между нашими встречами... Все постепенно. :D Хотя не могу сказать, что полностью от всего этого отошла. Но более-менее трезво могу на это смотреть.
А вообще, придрживаюсь мнения, что нельзя искуственно заканчивать отношения, иногда их нужно проработать, прожить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.