Форум на ОКУЛУС

Тема 4855, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ilija
     17 января 2006 (14:17)

Наверное, может... Я где-то читала, что управитель 5 дома может говорить об избраннике - не помню точно...Но у меня управитель пятого как раз Сатурн.

Ilija
     17 января 2006 (14:20)

Да, можно сказать, что я его добивалась - поначалу... Хотя и сейчас я первая иду навстречу после размолвок...Это, наверное, моя Венера в Раке не может долго быть в одиночестве

Revnivaya
     17 января 2006 (14:22)

Ёлка, так если расстаться было невозможно :D зачем вы хотели расстаться? или вам было неуютно в этих отношениях?

Ilija,да это тоже может..но у него наверное тоже в карте должно быть указание на вас

Revnivaya
     17 января 2006 (14:25)

Ilija,а у него 5 дом в Тельце, значит Венерка, а я как раз где-то читала про оппозицию сатурн венера что это разница в возрасте.

Ёлка
     17 января 2006 (14:27)

Revnivaya, был ряд ситуаций, после которых для меня единственным выходом было расстаться, исчезло доверие. Он же с этим был ( и сейчас до сих пор) в корне не согласен, отсюда и "невозможность".

Revnivaya
     17 января 2006 (14:30)

Ёлка,

А у вас были какие-то аспекты недоверия? Нептун например с Солнцем?

Ilija
     17 января 2006 (14:30)

Не знала

А то ведь, и в самом деле, я смотрю, изучаю его карту, а себя в ней не нахожу :D

Вот так по крупицам и собираются знания - спасибочки!

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (14:32)

У нас в синастрии широкий крест,

Уран (мой)-Сатурн, Марс(мои)-Марс(его)-Луна, Юпитер (его)

Так что мы собственные проблемы и комплексы проецируем друг на друга

Но как у Елки его Венера на моем К5, мой Юпитер на его К7, мое Солнце, Венера в его седьмом доме,

соед. восходящего узла (моего) и его Асц,Мой Плутон в точном трине к его Луне , его Солнце на моем IC, плюс куча другого хорошего и плохого

Всякое бывало, но уже почти 12 лет вместе

Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
     17 января 2006 (14:42)

Ilija, мне тоже было это интересно и случайно нашла, просто у нас тоже разница примерно как ваша.

я не знаю может ли это указывать,но у меня 5 дом Стрелец, а его управитель Марс в Козероге, т.е Сатурн..

ОльгаК, да это все понятно конечно,что хорошоего только не бывает , да и было бы жить не интересно так,но вот в данной ситуации я просто уже не знала что делать,как раз поэтому и начала изучать астрологию,потому что просто при 1ой встрече почувствовала его сильное влияние на меня.Если раньше я могла это объснить симпатией,то тут это что-то другое,что я даже описать-то не могу.

Ilija
     17 января 2006 (14:46)

Revnivaya, так или иначе, все равно всплывает Сатурн :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере