Да, только если в гороскопе влияние есть, т.е. Плутон не личная, но по аспекту импульс отдает допустим Венере, и уже в синастрию включается его Венера,
после детального разбора полетов, нужно картину соединить в единое целое
Бояться - значит не доВериться Богу...
Revnivaya
17 января 2006 (15:20)
Ilija, простите,я просто не пользуюсь Зетом,для этого скачать надо программу?
апотом уже смотреть там имена? а ваше имя там есть?
а мы у них интересно по венерам??
Revnivaya
17 января 2006 (15:24)
Да, Ольга, я поняла,спасибо!
получается его допустим ,Плутон отдает импульс его Марсу,тогда это уже личная планета подключилась?
Ilija
17 января 2006 (15:27)
Я другими программами не пользуюсь, потому не знаю как там в других...
Мое имя есть( Илона ), в карте мужа астероид Ilona образует трин с его Марсом.
А вот с именем мужа вышла заковыка - в таблице есть только женский его аналог - Anatoliya, но и я воспользовалась тем что есть :D
Revnivaya
17 января 2006 (15:29)
Ilija :D :D ну и что Анатолия там показывает?
а я захожу на сайт Зета, а там чего-то не написано где скачать..
Ilija
17 января 2006 (15:34)
Так я и говорю, что этот астероид соединяется с моей Лилит
На сайте зайдите в раздел Файлы и скачайте файл - ZET8SETUP28.exe
Правда, я не знаю есть ли в бесплатной версии доступ к каталогу астероидов - вроде бы должен быть.
Revnivaya
17 января 2006 (15:36)
Ilija, а да, с Лилит..ну это значит точно не простое совпадение
спасибо за ссылку
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (16:08)
Ilija,
Чему же тут удивляться, что Вы никуда друг от друга не можете деться? Лилитихи пьют кровушку друг друга и от нее зависимы как наркоманы. А 12-ый дом со всем тем набором, который Вы перечислили, - это просто неистощимый запас свеженького мясца :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (16:11)
Ревнивая,
я не знаю может ли это указывать,но у меня 5 дом Стрелец, а его управитель Марс в Козероге, т.е Сатурн..
Что-то я не понял Вас. Юпитер с Марсом управлениями обменялись?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (16:18)
Девушки, Вы удалились от изначального топика Давайте вернемся к Лилит. У нас тут есть уникальный случай Илоны, синастрическое соединение двух Лилит. Что Вы думаете в связи с этим по поводу зла, которое обычно приписывают Черной Луне. У меня, например, Лилит - одна из самых сильных планет, в соединении с Нептуном. Так я боюсь, что скоро меня небо так ударит по брехливой голове :D:D, что мало не покажется У кого есть и как проявляются соединения с Лилит в натале? Может, тогда будет проще понять ее соединение в синастрии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.