Форум на ОКУЛУС

Тема 4855, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Кузя
     17 января 2006 (16:41)

Андрей, извините, что встреваю.... А что значит если моя Лилит в точном (до градуса) соединении с его Нептуном?

Revnivaya
     17 января 2006 (16:49)

Андрей, я уже запуталась видимо :D конечно Юпитер,а не Марс

У меня в натале Лилит в соединение с Хироном и оппозиции к Сатурну.

а вот еще я тут посмотрела, оказывается ,что тот его Лилит котрый в моем 12 доме еще и в оппозиции к Марсу моему (6 дом)...может мне бежать от него подальше???

Liuba777
     17 января 2006 (18:01)

Андрей ,твой нептунчик с Ч.Луной в соединении говорит о фантазии, лож к реальности, болезненная восприимчивость доходяшая до медиумизма, а вот гарм.аспек межлу ними-сенсетивность, информация с выше к музыке.Ну уж не обидется твоя брехливая голова :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:13)

Ревнивая (кстати, как Ваше имя, если не секрет? А то так неловко Вас называть по нику )

Мне кажется, что оппозиция к Лилит выступает в данном случае некой защитой от ее козней. Вы своим Марсом можете поломать не только ее планы, но и хребет, если хорошенько размахнуться Так что никужа бежать не надо. Просто будьте аккуратны, действуйте тоньше. Марс оставляет синяки не только на психике, но и на теле

То же самое с Вашей Лилит и оппозиционным Сатурном. Своей трезвостью и рассудительностью Вы сможете внести свои коррективы в их соединение с Хироном. В данном случае, Лилит искажает проблему поиска альтернатив настолько, что человек становится чересчур гибким, как гутаперчевый мальчик. Знаете, как в песне: "Он обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я" Хирон так изворачивается, что тяжелому на подъем Сатурну будет очень сложно его приструнить. Постарайтесь бороться с этой своей чрезмерной приспособляемостью, привлекая Сатурн, то есть ответственность и дисциплину. Если Вы будете и дальше игнорировать свой Сатурн, акцент сместится на него и тогда Вы станете слишком жесткой и упрямой в момент выбора, пытаясь настоять на своем и игнорировать альтернативные пути решения проблемы.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:18)

Люба,

Я был бы более критичен к Лилит. Спасибо, конечно, за ободряющие слова, но мой Нептунчик вместе с ней иногда впадает просто в состояние нестояния и его начинает заносить. А уж лжи в моей жизни хватает, поверьте. Помните, как в Иронии судьбы? "Я врал... я вру... - Всегда? - Почти... "

Кузя, Ваша Лилит может питаться за счет его лжи и самообмана. Это аспект попустительства порокам. "Пей, пей, мой мальчик! Налить тебе пятый бокальчик?" :D

Cogito ergo sum
Liuba777
     17 января 2006 (21:31)

Андрей, а в каком доме твоя Ч.Луна, а лучше скинь данные 11 аспектов к ней это уж супер, но я повторюсь, не все аспекты Ч.Луны плохие, просто тема эта года 3 интересует, книг тоже и лекций много, инфо разная, но когда у разных астрологов и школ одно мнение, то можно делать вывод, что оно правильное, мнение астрологов одиночек пришлось откидывать бывает много фантазий и у астрологов :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:40)

11 аспектов с учетом параллелей и контрпараллелей с орбисом 2.34 гр. Это меня Нани вдохновила Гибсона почитать об астрологических критериях психических заболеваний, вот я и насчитал у себя... Но аспекты гармоничные, так что неудобств не ощущаю :D

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город"(с) М. Булгаков

Cogito ergo sum
westa
     17 января 2006 (22:12)

Всем привет! Очень важно ,если ч.луна в синастрии соединяется в планетой , которая в натальном гороскопе образует напряженный аспект.Тогда эта черная луна вытаскивает на свет наши собственные проблемы ( или его, если ч. луна наша )и искушает , искушает поступать ,мягко говоря,неправильно ( чаще всего),то есть не прорабатывая аспект , а накапливая проблемы.Но тут есть и плюс , рано или поздно, получив по полной программе , наконец проблемы свои человек видит. По моему опыту, такие соединения в синастрии , вернее, приходят такие партнеры , когда сам человек ну никак не хочет ( или не может) проработать сам свои напряженные аспекты.Это я больше уже про себя. У меня- его черная луна на моих солнце, меркурии, марсе,вос.узле, моя черная луна - на его юпитере.

Revnivaya
     17 января 2006 (22:21)

Андрей , меня зовут Марина

Буду надеяться,что это защита ,но мне не нравится,что с ними связан 12 и 6 дом...

Андрей, а сильно ли влиет на такие аспекты знаки зодиака где они находятся? Допустим, его Лилит в Раке в моем 12 доме,котрый тоже в Раке.

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (03:50)

Мариш,(ну вот так гораздо удобнее и приятнее )

Знаки, конечно, придают свою окраску, но спасательным кругом их назвать нельзя. Лилит везде чувствует себя хорошо, ведь она фиктивная планета, а значит достоинств в знаках, как другие планеты, не имеет.

В Раке и в 12 доме Лилит будет вампирить по эмоциям. Символический управитель 12-ого = Нептун. Чем больше Вы будете переживать по поводу и без повода, тем слаще будет пища для вампирчихи Лилит.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере