"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
17 января 2006 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,время розд.вроде точное,но что-то не наше.Мой 8 пуст,да и у него оппоз.Луна-Уран нет вроде.Кр-ск с Москвой -4 било.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
17 января 2006 (12:16)
Андрей,простите,мой 8-й Нептун,Плутон.
beta
.
17 января 2006 (13:23)
АНДРЕЙ,естй силное чувство,оно взаимное ,но вместе очен слозно,какое-то напрязение,зазим.Многочасових бесед нет,уви,в етом для меня проблема,сами понимаете Солнце,Меркурий в Близнецах.Смоей Венерой в Овне,разумеется шаги навстречу делаю я,но шаг вперед моы-два назад его.Поворачиваюс спиной,тихонко возвращается на презние позиции,но по его 12-му Дому(странние звонки,какби случайние встречи)И опят все по кругу.У него какие-то психологические проблеми,комплекси,но именно со мной.Питаюс решит по-меркурианскиэпроблемми уйдут,если о них говорит вслухэ,но ему трудно виразат чувства или не мозет,не знаю.Трудно!Любов ета не слабое испитание.Знакоми 13 лет(познакомилис на улице),подозреваю увидел где-то,понаблюдал,затем подошел будто случайно.Ето его стил,устаиват случайности!(см.12 Д.)5 лет как вияснили что любим.Плани серйезни,но зивем как в разних странах.Видимся редко.У него квадр.Луна-Мерк.,Луна-Сатурн,Венера-нЕПТ.,Юпитер-Непт ун-оппоз.Солнце-Мерк.соед.в 12доме в натале,там зе Венера и Сатурн.
Да,развод у него узе бил,полагаю из-за нашей любви.Будет предлозение,долзна буду сделат ето и я.Так что вопрос не риторический.СОВМЕСТ.0!НО любви-то никто не отменял.На каком аспекте планет она дерзится,да так мощно?!
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (13:51)
Бета, разница с Гринвичем 7 часов, с Москвой - 4. Не понимаю, почему у нас с Вами разнобой. А вы где смотрите? В Зете?
Cogito ergo sum
beta
.
17 января 2006 (14:05)
Андрей,все в порядке.И в Зете тозе.Знаете,меня дазе не синастрия волнует,а скорей его натал .Чувствую его очен хорошо,но визу как ему со мной не легко и не знаю как помоч.Для чего-то судйба свела?Посмотрите его 12-й и ети квадр.
beta
.
17 января 2006 (14:28)
П.С.по поводу емоций,Андрей,Риба никогда не виплеснет суп в лицо визави,она просто уйдйет в себя,отстранится,а буря будет узе внутри эраковиниэ,в себе.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (16:29)
Бета,
Для его натала мне нужно его время рождения А Вы его почему-то пропустили, указав только свои 0:05
Cogito ergo sum
beta
.
17 января 2006 (18:15)
о8.00
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:00)
Бета,
Это я просмотрел... Сорри Сегодня много работы. Завтра обязательно отвечу, ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.