Форум на ОКУЛУС

Тема 4856, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 января 2006 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

сейчас переварю,отпишу ответ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     17 января 2006 (12:10)

Андрей,время розд.вроде точное,но что-то не наше.Мой 8 пуст,да и у него оппоз.Луна-Уран нет вроде.Кр-ск с Москвой -4 било.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     17 января 2006 (12:16)

Андрей,простите,мой 8-й Нептун,Плутон.

beta
.
     17 января 2006 (13:23)

АНДРЕЙ,естй силное чувство,оно взаимное ,но вместе очен слозно,какое-то напрязение,зазим.Многочасових бесед нет,уви,в етом для меня проблема,сами понимаете Солнце,Меркурий в Близнецах.Смоей Венерой в Овне,разумеется шаги навстречу делаю я,но шаг вперед моы-два назад его.Поворачиваюс спиной,тихонко возвращается на презние позиции,но по его 12-му Дому(странние звонки,какби случайние встречи)И опят все по кругу.У него какие-то психологические проблеми,комплекси,но именно со мной.Питаюс решит по-меркурианскиэпроблемми уйдут,если о них говорит вслухэ,но ему трудно виразат чувства или не мозет,не знаю.Трудно!Любов ета не слабое испитание.Знакоми 13 лет(познакомилис на улице),подозреваю увидел где-то,понаблюдал,затем подошел будто случайно.Ето его стил,устаиват случайности!(см.12 Д.)5 лет как вияснили что любим.Плани серйезни,но зивем как в разних странах.Видимся редко.У него квадр.Луна-Мерк.,Луна-Сатурн,Венера-нЕПТ.,Юпитер-Непт
ун-оппоз.Солнце-Мерк.соед.в 12доме в натале,там зе Венера и Сатурн.

Да,развод у него узе бил,полагаю из-за нашей любви.Будет предлозение,долзна буду сделат ето и я.Так что вопрос не риторический.СОВМЕСТ.0!НО любви-то никто не отменял.На каком аспекте планет она дерзится,да так мощно?!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (13:51)

Бета, разница с Гринвичем 7 часов, с Москвой - 4. Не понимаю, почему у нас с Вами разнобой. А вы где смотрите? В Зете?

Cogito ergo sum
beta
.
     17 января 2006 (14:05)

Андрей,все в порядке.И в Зете тозе.Знаете,меня дазе не синастрия волнует,а скорей его натал .Чувствую его очен хорошо,но визу как ему со мной не легко и не знаю как помоч.Для чего-то судйба свела?Посмотрите его 12-й и ети квадр.

beta
.
     17 января 2006 (14:28)

П.С.по поводу емоций,Андрей,Риба никогда не виплеснет суп в лицо визави,она просто уйдйет в себя,отстранится,а буря будет узе внутри эраковиниэ,в себе.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (16:29)

Бета,

Для его натала мне нужно его время рождения А Вы его почему-то пропустили, указав только свои 0:05

Cogito ergo sum
beta
.
     17 января 2006 (18:15)

о8.00

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:00)

Бета,

Это я просмотрел... Сорри Сегодня много работы. Завтра обязательно отвечу, ок?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере