Форум на ОКУЛУС

Тема 4856, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     20 января 2006 (13:24)

Андрей!

А у меня у ребенка(сын) тоже тау-квадрат м/у Юпитером(лев), Венерой(Скорпион) и Нептун(Водолей).

Так это тоже говорит, что мой ребенок может быть гомосексуалистом??? Тем более оппозиция 5дом - 12дом. Есть что скрывать?

26,10,2002г. Череповец 3.00

Посмотри, пожалуйста.

beta
.
     20 января 2006 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИЗА,НЕ ОБЯЗАТЕЛНО,ето могут бит какие-то комплекси,проблеми в отношениях с женщинами,психологически тязело переносит какие-то ерот-сеx.неудачи,фрустрации в связи с етим.В данном случае все ето имеет место бит.Причем по12 Д.все ето загнано вовнутр,спрятано.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 января 2006 (14:45)

Иза,а мозно поподробнее о вашей Луне в Стрелце?

А то Андрей мне тут такие узаси рассказивает!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 января 2006 (18:27)

АНДРЕЙ,я поняла почему у нас с вами разночтения и в синастрии и в натале,вы смотрите ZET,а там Рига +3,а не+2.Поэтому в синастр.у меня получилось его Марс и Уран из 6 соед.с моей Луной из 7 дома.Там совсем другая картина вырисовывается.И в его нат.тоже.У меня -в его 1 доме только Юпитер,а Лилит,СОЛ.,Венера,Мерк.,Сатурн в 12.Тогда его Луна из 7триг.с моим Марсом из 7.

И еще,его Солнце4РЫБ,Dsc10лев,IC13близ.в разрушит.градусе.Как к этому отнестись?

beta
.
     20 января 2006 (18:32)

ПС.В 1-М посте точние коорд.Риги.

Эдита
     21 января 2006 (00:14)

Простите, что вклиниваюсь "не в тему"

Иза, вот статья Ирины Вичайте о том, как определить гомосексуальность по астрологической карте "Поговорим о странностях...Любви?"

http://www.astrologer.ru/article/bisexual.html.ru

21 января 2006 (01:09)

Иза то что он у вас Индиго и голова немного формой инопланетянина(яйцеголовый),так это похоже .А все остальное зависит от вашего воспитания .ЕСЛИ интересен вопрос воспитания почитайте нашу с Андреем передачу "ОСОБОЕ МНЕНИЕ"или Взгляд со стороны.в ТОПИКЕ

(ОШИБКА ПРИРОДЫ ИЛИ,,,,). А нас с этим вопросом не беспокоить .

Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (07:07)

Иза,

Как правило, для выраженной гомосексуальности должно не менее трех показателей. Знаете, по принципу "Бог любит троицу"? Так что не переживайте, это не повод бить тревогу

И не слушайте Алекса , у него странная привычка за всех расписываться. Всегда готов обсудить с Вами любую интересующую Вас тему.

Бета, Зет я доверяю, поскольку в него заложены разницы, которые не раз мною проверялись в Нете.

По поводу разрушительности градусов, в таком градусе планета не способна максимально эффективно проявить свой принцип, в данном случае солнечную индвидуальность. Человеку сложно реализовать свои способности, заложенные природой, а значит сложно найти себя в этом мире.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (07:09)

Эдита,

Ты изменяешь Окулусу с Астрологером? Уже вторая статья мной открыта для ознакомления Как же так? Окулусу пора пополнить свою библиотеку...

Cogito ergo sum
beta
.
     21 января 2006 (12:24)

Андрей,но я зиву здес,поетому точно знаю,у нас разница с Москвой 1 час,а ЗЕТ видайет 3 и для Риги и для Москви.Проверте сами!Ето ошибка в ЗЕТе.Я в каком- то топике прочла с Гаидой у вас били разночтения по поводу времени,а она ризанка.Долгота и шир. там тозе не верна см.1 пост.

Спасибо за ответ,Андрей.Стоит задуматся.Вот с алкоголем нет,совсем нет.Екстравагантност тозе мимо.Етот тау квадр.здес проявлен в виде неприятия вкусов других в категоричной форме,не нравится его манера одеватся, не стану общатся.

Андрей,а вот соззен. Мерк.в квадрате с Луной,какие варианти проработки,на ваш взгляд?

ЕТО вед и невозмозност виразит то что чувствуеш.А Луна-то стрелец!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере