А у меня у ребенка(сын) тоже тау-квадрат м/у Юпитером(лев), Венерой(Скорпион) и Нептун(Водолей).
Так это тоже говорит, что мой ребенок может быть гомосексуалистом??? Тем более оппозиция 5дом - 12дом. Есть что скрывать?
26,10,2002г. Череповец 3.00
Посмотри, пожалуйста.
beta
.
20 января 2006 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ИЗА,НЕ ОБЯЗАТЕЛНО,ето могут бит какие-то комплекси,проблеми в отношениях с женщинами,психологически тязело переносит какие-то ерот-сеx.неудачи,фрустрации в связи с етим.В данном случае все ето имеет место бит.Причем по12 Д.все ето загнано вовнутр,спрятано.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 января 2006 (14:45)
Иза,а мозно поподробнее о вашей Луне в Стрелце?
А то Андрей мне тут такие узаси рассказивает!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 января 2006 (18:27)
АНДРЕЙ,я поняла почему у нас с вами разночтения и в синастрии и в натале,вы смотрите ZET,а там Рига +3,а не+2.Поэтому в синастр.у меня получилось его Марс и Уран из 6 соед.с моей Луной из 7 дома.Там совсем другая картина вырисовывается.И в его нат.тоже.У меня -в его 1 доме только Юпитер,а Лилит,СОЛ.,Венера,Мерк.,Сатурн в 12.Тогда его Луна из 7триг.с моим Марсом из 7.
И еще,его Солнце4РЫБ,Dsc10лев,IC13близ.в разрушит.градусе.Как к этому отнестись?
beta
.
20 января 2006 (18:32)
ПС.В 1-М посте точние коорд.Риги.
Эдита
21 января 2006 (00:14)
Простите, что вклиниваюсь "не в тему"
Иза, вот статья Ирины Вичайте о том, как определить гомосексуальность по астрологической карте "Поговорим о странностях...Любви?"
Иза то что он у вас Индиго и голова немного формой инопланетянина(яйцеголовый),так это похоже .А все остальное зависит от вашего воспитания .ЕСЛИ интересен вопрос воспитания почитайте нашу с Андреем передачу "ОСОБОЕ МНЕНИЕ"или Взгляд со стороны.в ТОПИКЕ
(ОШИБКА ПРИРОДЫ ИЛИ,,,,). А нас с этим вопросом не беспокоить .
Андрей Шаошан
Копатель
21 января 2006 (07:07)
Иза,
Как правило, для выраженной гомосексуальности должно не менее трех показателей. Знаете, по принципу "Бог любит троицу"? Так что не переживайте, это не повод бить тревогу
И не слушайте Алекса , у него странная привычка за всех расписываться. Всегда готов обсудить с Вами любую интересующую Вас тему.
Бета, Зет я доверяю, поскольку в него заложены разницы, которые не раз мною проверялись в Нете.
По поводу разрушительности градусов, в таком градусе планета не способна максимально эффективно проявить свой принцип, в данном случае солнечную индвидуальность. Человеку сложно реализовать свои способности, заложенные природой, а значит сложно найти себя в этом мире.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
21 января 2006 (07:09)
Эдита,
Ты изменяешь Окулусу с Астрологером? Уже вторая статья мной открыта для ознакомления Как же так? Окулусу пора пополнить свою библиотеку...
Cogito ergo sum
beta
.
21 января 2006 (12:24)
Андрей,но я зиву здес,поетому точно знаю,у нас разница с Москвой 1 час,а ЗЕТ видайет 3 и для Риги и для Москви.Проверте сами!Ето ошибка в ЗЕТе.Я в каком- то топике прочла с Гаидой у вас били разночтения по поводу времени,а она ризанка.Долгота и шир. там тозе не верна см.1 пост.
Спасибо за ответ,Андрей.Стоит задуматся.Вот с алкоголем нет,совсем нет.Екстравагантност тозе мимо.Етот тау квадр.здес проявлен в виде неприятия вкусов других в категоричной форме,не нравится его манера одеватся, не стану общатся.
Андрей,а вот соззен. Мерк.в квадрате с Луной,какие варианти проработки,на ваш взгляд?
ЕТО вед и невозмозност виразит то что чувствуеш.А Луна-то стрелец!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.