Форум на ОКУЛУС

Тема 4856, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     21 января 2006 (20:58)

Бета, в 1965 году разницы во времени между Москвой и Ригой не было. Латвия начала жить по восточно-европейскому времени с 1989 года. Сейчас да, на час меньше.

Cogito ergo sum
beta
.
     22 января 2006 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,спасибо,я етого не знала,позже приехала!Уже сделала и натал,и синастрю поновой.А коорд.я беру на астро.цом.Ну спасибо тебе болшое!Да чтож ти мйерзнеш-то,сделай какой-нибуд горячителний коктейл,не толко руки-ноги,но и душа оттает!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     22 января 2006 (23:23)

Бета,

Я только и делаю, что спасаюсь горячительными чаями, но это помогает на первые 10 минут. А душа у меня теплая, просто иногда похолодания случаются, как и у всех

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     23 января 2006 (08:55)

Beta!

А что с моей Луной не так?

В последнее время что-то меня все запугивать стали, хоть кто-нибудь приятное бы сказал.

А то я хоть и долгий поклонник астрологии, но сразу почему-то хочется перестать в нее верить.

Хотя Бог предполагает, а выбирать-то путь все равно нам приходится (или как там правильно)

Мои данные есть в топике про онкологию. Если что насмотрите - не скрывайте. Уж лучше жестокая правда...

Андрей!

А может быть ты про меня мне бы и расказал?

Я ведь знаешь ли заинтересованное лицо все таки и очень интересуюсь своей драгоценной персоной. Так что можешь не стесняться - я буду премного благодарна любой информации!

Эл_Иза
     23 января 2006 (08:58)

Что-то у меня с просонья пробемы с русским..

beta
.
     23 января 2006 (12:00)

Иза,я думаю с вашей Луной все нормално,просто у меня в Стрелце нет ничего,да я вообще етот знак не очен чувствую,вот и спросила.У меня Луна в Деве,проявлена христоматийно-все должно бит разлозено по своим местам,все вовремя накормлени,включая кошку и собаку и уложени у чистенкую постелку. :Д ЕТО при Солнце в Близнецах!А как ваша Луна в житейском плане?

Андрей,скоро потепление,еще каких пару денйков!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 января 2006 (12:11)

Андрей,встречалис вам аспекти планет с Юноной?не могу найдти трактовок,например Хирон муж. в соед. с Юноной жен.

Юнона характ.отношения в браке,взаимоотношения.

Андрей Шаошан
Копатель
     23 января 2006 (12:45)

Бета,

Не копайте так далеко и глубоко. Это мой Вам искренний совет. Не стоит рассматривать Юнону, если реальные планеты говорят о невозможности отношений. Юнона здесь не поможет. Это вообще фиктивная планета. Я Юноной не пользуюсь и не собираюсь пока. В этом нет никакого смысла, поскольку еще масса не до конца понятых вещей относительно главных планет.

Четсный прямой ответ на прямой вопрос.

Cogito ergo sum
Эл_Иза
     23 января 2006 (12:45)

beta

Мне до тебя ой как далеко. У меня хотя Солнце в Деве и Венера там же, но как я уже писала в типике про Венеру в Деве в 29гр., аккуратизма и "порядочности"(это я в смысле про порядок) не наблюдается. Я в бытовом смысле не сильна, т.к. эдакое перекати поле - люблю бывать вне дома. А все домашние дела - только повеликим праздникам.

И вообще мне нужен вечный праздник, а иначе у меня будет апатия. Мне нужна активность, как воздух. Но вот к сожалению в бытовом плане моя активность не проявляется. Зато окружающим со мной всегда легко и весело.Наверное это и дает моя луна в Стрельце в 11 доме.

А про Юнону мне тоже очень интересно, т.к. мое соединение Марс, Меркурий, Плутон в Весах дополняет еще и Юнона. Что бы это значило?

beta
.
     23 января 2006 (13:49)

Андрюш,посмотрю я на вас когда влюбитес!Копаю!Такая замануха ети квадрати!Интригуют невероятно,а конструктива нет,сплошние шаради.Я уже тепер-то понимаю,с годами,что по другому и не могу,моему Меркурию и Венере без етого никак!Ушла интрига-расстаяла любов.А пока она ест будем прорабативат квадрати!

Иза,а что с Луной у вашего мужа?Гармония или компромисс?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере