Бета, в 1965 году разницы во времени между Москвой и Ригой не было. Латвия начала жить по восточно-европейскому времени с 1989 года. Сейчас да, на час меньше.
Cogito ergo sum
beta
.
22 января 2006 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,спасибо,я етого не знала,позже приехала!Уже сделала и натал,и синастрю поновой.А коорд.я беру на астро.цом.Ну спасибо тебе болшое!Да чтож ти мйерзнеш-то,сделай какой-нибуд горячителний коктейл,не толко руки-ноги,но и душа оттает!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
22 января 2006 (23:23)
Бета,
Я только и делаю, что спасаюсь горячительными чаями, но это помогает на первые 10 минут. А душа у меня теплая, просто иногда похолодания случаются, как и у всех
Cogito ergo sum
Эл_Иза
23 января 2006 (08:55)
Beta!
А что с моей Луной не так?
В последнее время что-то меня все запугивать стали, хоть кто-нибудь приятное бы сказал.
А то я хоть и долгий поклонник астрологии, но сразу почему-то хочется перестать в нее верить.
Хотя Бог предполагает, а выбирать-то путь все равно нам приходится (или как там правильно)
Мои данные есть в топике про онкологию. Если что насмотрите - не скрывайте. Уж лучше жестокая правда...
Андрей!
А может быть ты про меня мне бы и расказал?
Я ведь знаешь ли заинтересованное лицо все таки и очень интересуюсь своей драгоценной персоной. Так что можешь не стесняться - я буду премного благодарна любой информации!
Эл_Иза
23 января 2006 (08:58)
Что-то у меня с просонья пробемы с русским..
beta
.
23 января 2006 (12:00)
Иза,я думаю с вашей Луной все нормално,просто у меня в Стрелце нет ничего,да я вообще етот знак не очен чувствую,вот и спросила.У меня Луна в Деве,проявлена христоматийно-все должно бит разлозено по своим местам,все вовремя накормлени,включая кошку и собаку и уложени у чистенкую постелку. :Д ЕТО при Солнце в Близнецах!А как ваша Луна в житейском плане?
Андрей,скоро потепление,еще каких пару денйков!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 января 2006 (12:11)
Андрей,встречалис вам аспекти планет с Юноной?не могу найдти трактовок,например Хирон муж. в соед. с Юноной жен.
Юнона характ.отношения в браке,взаимоотношения.
Андрей Шаошан
Копатель
23 января 2006 (12:45)
Бета,
Не копайте так далеко и глубоко. Это мой Вам искренний совет. Не стоит рассматривать Юнону, если реальные планеты говорят о невозможности отношений. Юнона здесь не поможет. Это вообще фиктивная планета. Я Юноной не пользуюсь и не собираюсь пока. В этом нет никакого смысла, поскольку еще масса не до конца понятых вещей относительно главных планет.
Четсный прямой ответ на прямой вопрос.
Cogito ergo sum
Эл_Иза
23 января 2006 (12:45)
beta
Мне до тебя ой как далеко. У меня хотя Солнце в Деве и Венера там же, но как я уже писала в типике про Венеру в Деве в 29гр., аккуратизма и "порядочности"(это я в смысле про порядок) не наблюдается. Я в бытовом смысле не сильна, т.к. эдакое перекати поле - люблю бывать вне дома. А все домашние дела - только повеликим праздникам.
И вообще мне нужен вечный праздник, а иначе у меня будет апатия. Мне нужна активность, как воздух. Но вот к сожалению в бытовом плане моя активность не проявляется. Зато окружающим со мной всегда легко и весело.Наверное это и дает моя луна в Стрельце в 11 доме.
А про Юнону мне тоже очень интересно, т.к. мое соединение Марс, Меркурий, Плутон в Весах дополняет еще и Юнона. Что бы это значило?
beta
.
23 января 2006 (13:49)
Андрюш,посмотрю я на вас когда влюбитес!Копаю!Такая замануха ети квадрати!Интригуют невероятно,а конструктива нет,сплошние шаради.Я уже тепер-то понимаю,с годами,что по другому и не могу,моему Меркурию и Венере без етого никак!Ушла интрига-расстаяла любов.А пока она ест будем прорабативат квадрати!
Иза,а что с Луной у вашего мужа?Гармония или компромисс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.