Форум на ОКУЛУС

Тема 4856, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     23 января 2006 (14:52)

beta

С мужем у меня в плне понимания друг друга не очень, за то очень во всем остальном. Мне мешает одно - у него нет воздуха, а мне в людях именно он и нужен, т.к. я синтетический Близнец. И у него луна в соединении с сатурном во льве, что тоже не добавляет легкости. Несмотря на это живем с ним 5 лет.

beta
.
     23 января 2006 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Иза,а что значит синтетич.Близнец?У вас там толко ЮПИТЕР да дисцедент.Как ето проявляется?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     23 января 2006 (16:40)

beta

Это мне вывела Яна.

Я так понимаю, что у меня сильней всего выражен мутабельный крест и знаки воздуха. Из знаков воздуха мутабельным является Близнец.

Вроде бы примитивно, но проанализировав себя как "Близнеца", поняла, что это действует. особенно в о взаимоотношениях.

Вот у меня отношения складываются только с теми людьми,с которыми я очень по многу разговариваю. И больше всего у меня друзей, почему-то, именно Близнецов.

beta
.
     23 января 2006 (16:53)

ието наверное потому что Меркурий у вас Веси,воздушний.Да,яркая Иза ви личност долзно бит,половина воздух и еще болше огня!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
     24 января 2006 (15:47)

beta

А я вот, наоборот, завидую тем, кто собранный, аккуратный, любит вести хозяйство. Без этого в жизни никак, особливо женщине.

А что я, перекати поле какое-то. Это хорошо что у второго мужа представление о жизни как и у меня, а то бы все - труба дело.

Пока работала, появилось мое фото качество оставляет желать лучшего, но другой под рукой не было.

beta
.
     24 января 2006 (16:42)

Иза,ви прелест!

Да уж,ми -домовитие,с Луной в Деве. А у меня муж Солнечная Дева,так и живем !Удачи!

что-то Андрей запропал,.не замерз би.Пусто без него на форуме!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере