С мужем у меня в плне понимания друг друга не очень, за то очень во всем остальном. Мне мешает одно - у него нет воздуха, а мне в людях именно он и нужен, т.к. я синтетический Близнец. И у него луна в соединении с сатурном во льве, что тоже не добавляет легкости. Несмотря на это живем с ним 5 лет.
beta
.
23 января 2006 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза,а что значит синтетич.Близнец?У вас там толко ЮПИТЕР да дисцедент.Как ето проявляется?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
23 января 2006 (16:40)
beta
Это мне вывела Яна.
Я так понимаю, что у меня сильней всего выражен мутабельный крест и знаки воздуха. Из знаков воздуха мутабельным является Близнец.
Вроде бы примитивно, но проанализировав себя как "Близнеца", поняла, что это действует. особенно в о взаимоотношениях.
Вот у меня отношения складываются только с теми людьми,с которыми я очень по многу разговариваю. И больше всего у меня друзей, почему-то, именно Близнецов.
beta
.
23 января 2006 (16:53)
ието наверное потому что Меркурий у вас Веси,воздушний.Да,яркая Иза ви личност долзно бит,половина воздух и еще болше огня!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эл_Иза
24 января 2006 (15:47)
beta
А я вот, наоборот, завидую тем, кто собранный, аккуратный, любит вести хозяйство. Без этого в жизни никак, особливо женщине.
А что я, перекати поле какое-то. Это хорошо что у второго мужа представление о жизни как и у меня, а то бы все - труба дело.
Пока работала, появилось мое фото качество оставляет желать лучшего, но другой под рукой не было.
beta
.
24 января 2006 (16:42)
Иза,ви прелест!
Да уж,ми -домовитие,с Луной в Деве. А у меня муж Солнечная Дева,так и живем !Удачи!
что-то Андрей запропал,.не замерз би.Пусто без него на форуме!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.