и к тому же отношения Россия-Чечня очень больная тема для нас, я думаю никто не знает как все началось, то что все виноваты, это уж точно,
на войне не бывает правых и виноватых, только победители и побежденные
Наверное, есть в Чечне хорошие люди,но когда я еще училась в институте и жила в общежитии 93-94 гг, появились первые беженцы, некоторых поселили к нам, мы от них ничего хорошего не видели, приходили в гости чаю попить, а потом насиловали наших девчонок и обворовывали бедных студентов
И во время взрывов в Москве очень страшно было, засыпаешь ночью и не знаешь, проснешься на следующий день или нет
Очень хорошо быть таким правильным демократом, когда лично тебя это не касается
Это я не к тому, что чеченцев надо не любить, нет, это к тому, что с пониманием нужно относиться
и к тем, и к другим
Давайте не касаться тем, в которых мы не компетентны, Бог всем судья
Поэтому позволю себе только астрологические выкладки, которые я отметила однажды. Не судите строго, ладно?
"Преднатальное" затмение перед вводом войск в Чечню:
3.11.1994 16:34 на г.Грозный
Затмение в знаке Скорпиона в оппозиции к Лилит в Тельце. Лунные Узлы точно стоят на точках Аватар - Раху в Скорпионе, Кету в Тельце. Венера-ретро сожженная если такой термин применим в Затмение. В соедении с точкой затмения Юпитре и Плутон в Скорионе. Марс образует точную квадратуру к Узлам, сам в третьей точке Аватар - в Льве.
Эти точки задействуются в картах терактов.
Viola
17 января 2006 (13:04)
Привет форумчане!
Начали Глобой, закончили Чечней..
Если вернуться к теме, то не знаю как "профессиональный" астролог может позволить себе такие характеристки людей определенных знаков:"шкафообразная фигура", "лицо блином", а вы как думаете?!
И о фатализме все время пишет, т.к. в его гороскопе это тема звучит
А книги его читать очень люблю, интересно пишет, хотя со многим и несогласна и вообще, допустим взять "Аспектариум", магические, стерильные аспекты ... Очень интересно, вот только куда все это приложить не знаю, не мой он учитель
Бояться - значит не доВериться Богу...
Suney
17 января 2006 (13:53)
Всем добрый день!
Что касается Глобы - лично мне не нравится его интерпритация градусов. По-моему астрология очень многогранная наука и не все в ней уж так и плохо :D
Из всех карт, которые есть в каталоге моей программы, я в тему градусы стараюсь не заглядывать - или убийца или умолешенный или безбрачие, ну нельзя же так Пал Палыч :p
Мне очень понравилась его работа "Геноскоп", (если не ошибаюсь) о связи с родом и предками, очень интересно и доходчиво.
Ариадна
17 января 2006 (15:28)
Моё мнение о Глобе - противоречивый товарищ.
Масса его публичных прогнозов не сбывались, в том числе на свою гибель или смертельно опасную для жизни ситуацию.
Хочу предупредить тех, кто анализирует его гороскоп: он специально дает неверные данные, истинную дату рождения хранит в тайне.
Насчет, тайны не знаю Разговаривала с человеком о П.П.,кто с ним раньше работал и очень близко его знал, или знает Про неверные данные мне ничего не говорил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.