Форум на ОКУЛУС

Тема 4857, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 января 2006 (10:24)

Андрей, думаю возможность есть.

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (10:41)

Андрей, это я о выражении про северного соседа,

и к тому же отношения Россия-Чечня очень больная тема для нас, я думаю никто не знает как все началось, то что все виноваты, это уж точно,

на войне не бывает правых и виноватых, только победители и побежденные

Наверное, есть в Чечне хорошие люди,но когда я еще училась в институте и жила в общежитии 93-94 гг, появились первые беженцы, некоторых поселили к нам, мы от них ничего хорошего не видели, приходили в гости чаю попить, а потом насиловали наших девчонок и обворовывали бедных студентов

И во время взрывов в Москве очень страшно было, засыпаешь ночью и не знаешь, проснешься на следующий день или нет

Очень хорошо быть таким правильным демократом, когда лично тебя это не касается

Это я не к тому, что чеченцев надо не любить, нет, это к тому, что с пониманием нужно относиться

и к тем, и к другим

Давайте не касаться тем, в которых мы не компетентны, Бог всем судья

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (10:43)

ОК, Оля! Извините, я не хотел!

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (10:46)

Извинения принимаются

Ева
     17 января 2006 (11:10)

ОльгаК,

смотрю я тема эта вас интересует.

Поэтому позволю себе только астрологические выкладки, которые я отметила однажды. Не судите строго, ладно?

"Преднатальное" затмение перед вводом войск в Чечню:

3.11.1994 16:34 на г.Грозный

Затмение в знаке Скорпиона в оппозиции к Лилит в Тельце. Лунные Узлы точно стоят на точках Аватар - Раху в Скорпионе, Кету в Тельце. Венера-ретро сожженная если такой термин применим в Затмение. В соедении с точкой затмения Юпитре и Плутон в Скорионе. Марс образует точную квадратуру к Узлам, сам в третьей точке Аватар - в Льве.

Эти точки задействуются в картах терактов.

Viola
     17 января 2006 (13:04)

Привет форумчане!

Начали Глобой, закончили Чечней..

Если вернуться к теме, то не знаю как "профессиональный" астролог может позволить себе такие характеристки людей определенных знаков:"шкафообразная фигура", "лицо блином", а вы как думаете?!

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (13:13)

Viola, а вы его фото видели?

У кого что болит, тот а то и говорит

И о фатализме все время пишет, т.к. в его гороскопе это тема звучит

А книги его читать очень люблю, интересно пишет, хотя со многим и несогласна и вообще, допустим взять "Аспектариум", магические, стерильные аспекты ... Очень интересно, вот только куда все это приложить не знаю, не мой он учитель

Suney
     17 января 2006 (13:53)

Всем добрый день!

Что касается Глобы - лично мне не нравится его интерпритация градусов. По-моему астрология очень многогранная наука и не все в ней уж так и плохо :D

Из всех карт, которые есть в каталоге моей программы, я в тему градусы стараюсь не заглядывать - или убийца или умолешенный или безбрачие, ну нельзя же так Пал Палыч :p

Мне очень понравилась его работа "Геноскоп", (если не ошибаюсь) о связи с родом и предками, очень интересно и доходчиво.

Ариадна
     17 января 2006 (15:28)

Моё мнение о Глобе - противоречивый товарищ.

Масса его публичных прогнозов не сбывались, в том числе на свою гибель или смертельно опасную для жизни ситуацию.

Хочу предупредить тех, кто анализирует его гороскоп: он специально дает неверные данные, истинную дату рождения хранит в тайне.

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (15:41)

Насчет, тайны не знаю Разговаривала с человеком о П.П.,кто с ним раньше работал и очень близко его знал, или знает Про неверные данные мне ничего не говорил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере