О том, что Глоба скрывает точные данные рождения лично слышала тоже от человека кот. с ним работает в его Киевском представительстве.
Такая вот информация.
Suney
17 января 2006 (16:03)
Liuba777
17 января 2006 (16:15)
Соглашусь с Андрианой, по поваду прогнозов П.П, не помню где читала, что его прогнозы сбываются всего на 60 %, это очень низкий показатель для профессионала.По своим 10 летним наблюдениям за его прогнозами думаю,что это правда.
Suney, у меня не только интапритация градусов П.П, но и от других интапритаций волосы кучерявятся
Ариадна
17 января 2006 (16:32)
То, что скрывает дату - вполне естественно. (Сталин поступал сходным образом.)
А узнала я об этом от человека, который когда-то был его учителем.
Привет девочкам!Что касаеться 60процентов сбываемости астропогнозов,то это номально,так как существуют многочисленные факторы в жизни человека,в том числе его душа,которые "неподвластны"планетам.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
17 января 2006 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Сбывайется -приговор. А не Прогноз.
Нани - Да!
И от Властей он натерпелся по полной программе.
Среди Форумчан - кто сидел?
Может у него Лично дату рождения спросите?
а как профи он - высококлассный !
Кара
17 января 2006 (18:40)
Гайда - мое почтение!
Процитирую его слова из недавнего интервью "астрология не занимается предсказаниями, астрология занимается прогнозами. А прогноз от предсказаниями отличается, как диагноз от приговора".
Тему топика несколько неправильно истолковали. Профессионал - он и есть профессионал. А относиться к нему и к "поточным" ширпотребовским прогнозам можно как угодно.
Меня позабавил первый пост из этой темы ... демагогический прогноз это надо постараться - изобрести такое определение. И что в нем такого ложного и супердемагогичного, я не поняла. Америка на Иран так и так бочку покатила, а если Вы все еще находитесь под влиянием спсовских негодований о пенсионной реформе, могу Вам за ручку привести для беседы несколько реальных пользователей сего преобразования. Послушаете сами, нравится им али нет.
Открытий мало? Да ну, чаще новости читайте. Турция и Китай офигевают от птичьего гриппа, а в Ленинградской области уже апробируют неплохую вакцину от этого дела.
Будьте объективны!
Gaida
17 января 2006 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара!-взаимно!
Liuba777
17 января 2006 (18:56)
Гайда, люди этого поколения многие там побывали по разным причинам, хотя ничего злостного не совершали, клевета, вероисповедания, политическое несогласие и др.причин достаточно было чтоб туда попасть.Кстати в Латвии и Литве всё таки полегче было, чем скажем в России и на Украине, поэтому многие переселялись люди в прибалтику.
Среди Форумчан - кто сидел?
Мне кажется глупый вопрос, тюрьму не прошел, значит не все испытал, у каждого покаления свои испытания
А я вот соглашусь с Андреем на счет глобы и мое мнение немного схоже с Андреем.А вот по какой причине .Глоба говорит одно ,думает другое ,а делает третье.
ПРимер -пожалуйста.Отсюда же ПРОГНОЗ или Предсказание ???
ОТ прогноза до предсказания один шаг ,так ка мы творцы своего будущего ,а зная наши человеческие грешки (стремление наживы- обогащения ,как морального ,так и материального-к примеру желание выйти замуж или иметь детей Прогноз превращается в предсказание.Или предсказание превращается в прогноз (в том случае ,что он не сбылся или сбылся ,но вдругой интерпритации.
Так вот говоря о пргнозах Глоба навязывает предсказания .Но астролог он сильный и умный и при всем при этом как и мы люди
И последнее Я уже писал здесь на форуме .ВЕликие люди скрывают истинного дня рождения ,чтобы защититься от тех ,кто может воспользоваться этим в не очерь хорошем аспекте
А также для увеличения продолжительности жизни и ухода от страшных поворотов судьбы А он как спец видимо знает ,где его поджидает опасность и как специалист пользуется своими знаниями для своей же пользы Я думаю ,что это логично и правильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.