Форум на ОКУЛУС

Тема 4857, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Suney
     17 января 2006 (16:03)

Девушки,

О том, что Глоба скрывает точные данные рождения лично слышала тоже от человека кот. с ним работает в его Киевском представительстве.

Такая вот информация.

Suney
     17 января 2006 (16:03)

Liuba777
     17 января 2006 (16:15)

Соглашусь с Андрианой, по поваду прогнозов П.П, не помню где читала, что его прогнозы сбываются всего на 60 %, это очень низкий показатель для профессионала.По своим 10 летним наблюдениям за его прогнозами думаю,что это правда.

Suney, у меня не только интапритация градусов П.П, но и от других интапритаций волосы кучерявятся

Ариадна
     17 января 2006 (16:32)

То, что скрывает дату - вполне естественно. (Сталин поступал сходным образом.)

А узнала я об этом от человека, который когда-то был его учителем.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 января 2006 (17:04)

Привет девочкам!Что касаеться 60процентов сбываемости астропогнозов,то это номально,так как существуют многочисленные факторы в жизни человека,в том числе его душа,которые "неподвластны"планетам.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     17 января 2006 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем!

Сбывайется -приговор. А не Прогноз.

Нани - Да!

И от Властей он натерпелся по полной программе.

Среди Форумчан - кто сидел?

Может у него Лично дату рождения спросите?

а как профи он - высококлассный !

Кара
     17 января 2006 (18:40)

Гайда - мое почтение!

Процитирую его слова из недавнего интервью "астрология не занимается предсказаниями, астрология занимается прогнозами. А прогноз от предсказаниями отличается, как диагноз от приговора".

Тему топика несколько неправильно истолковали. Профессионал - он и есть профессионал. А относиться к нему и к "поточным" ширпотребовским прогнозам можно как угодно.

Меня позабавил первый пост из этой темы ... демагогический прогноз это надо постараться - изобрести такое определение. И что в нем такого ложного и супердемагогичного, я не поняла. Америка на Иран так и так бочку покатила, а если Вы все еще находитесь под влиянием спсовских негодований о пенсионной реформе, могу Вам за ручку привести для беседы несколько реальных пользователей сего преобразования. Послушаете сами, нравится им али нет.

Открытий мало? Да ну, чаще новости читайте. Турция и Китай офигевают от птичьего гриппа, а в Ленинградской области уже апробируют неплохую вакцину от этого дела.

Будьте объективны!

Gaida
     17 января 2006 (18:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара!-взаимно!

Liuba777
     17 января 2006 (18:56)

Гайда, люди этого поколения многие там побывали по разным причинам, хотя ничего злостного не совершали, клевета, вероисповедания, политическое несогласие и др.причин достаточно было чтоб туда попасть.Кстати в Латвии и Литве всё таки полегче было, чем скажем в России и на Украине, поэтому многие переселялись люди в прибалтику.

Среди Форумчан - кто сидел?

Мне кажется глупый вопрос, тюрьму не прошел, значит не все испытал, у каждого покаления свои испытания

17 января 2006 (19:06)

А я вот соглашусь с Андреем на счет глобы и мое мнение немного схоже с Андреем.А вот по какой причине .Глоба говорит одно ,думает другое ,а делает третье.

ПРимер -пожалуйста.Отсюда же ПРОГНОЗ или Предсказание ???

ОТ прогноза до предсказания один шаг ,так ка мы творцы своего будущего ,а зная наши человеческие грешки (стремление наживы- обогащения ,как морального ,так и материального-к примеру желание выйти замуж или иметь детей Прогноз превращается в предсказание.Или предсказание превращается в прогноз (в том случае ,что он не сбылся или сбылся ,но вдругой интерпритации.

Так вот говоря о пргнозах Глоба навязывает предсказания .Но астролог он сильный и умный и при всем при этом как и мы люди

И последнее Я уже писал здесь на форуме .ВЕликие люди скрывают истинного дня рождения ,чтобы защититься от тех ,кто может воспользоваться этим в не очерь хорошем аспекте

А также для увеличения продолжительности жизни и ухода от страшных поворотов судьбы А он как спец видимо знает ,где его поджидает опасность и как специалист пользуется своими знаниями для своей же пользы Я думаю ,что это логично и правильно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере