Где Вы там словосочетание "демагогический прогноз" увидали? Мой Меркурий на такие нелепости просто неспособен. Не передергивайте!
Я живу в Украине, терпеть-ненавижу плутонического диктатора Путина и его подлиз. Когда Глоба в год Оранжевой революции виртуозно отстранился от конкретных предсказаний по поводу исхода выборов, до этого активно предсказывая всем и вся, кто, как и куда уйдет в отставку, я понял, что дело нечисто, что он просто боится за свою репутацию, потому что исход выборов не в силах был предсказать никто. Это элементарная трусость. Астрологи не должны бояться говорить, иначе их потом обвиняют в том, что они успешно анализируют минувшие события, но совершенно "импотентны" в прогнозах на будущее.
Не касаясь моральных качеств Глобы я бы хотела упомянуть несколько ньюансов на счет прогнозов.Иногда приходит клиент и определенно ждет от тебя положительного прогноза и как можно быстрее.Ты начинаешь крутить катру во всех мыслимых динамиках и не видишь ни фигу.Клиент давит на тебя,а может так,а может все то ки...Есть астологи,которые в угоду клиенту дают весьма двойственный и неоднозначный прогноз,ну что бы отвязался.А если заказчик государство?Да и при том диктаторское?Ну не каждый может как Сахаров(да и он прозрел очень даже поздно).Что касаеться прогнозов по выборам то вам Андрей советую прочесть погнозы на счет выборов на Украйне,в России и в Америке в журнале Тунева на сайте,где вы читали про параллели и контрпараллели.Что же касаеться прогнозов вообще,то будущее,несомненно инвариантно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
17 января 2006 (20:16)
Андрей!
Вы пишете непозволительные для нашего форума вещи. Давайте сделаем один-единсвенный шаг назад и продолжим про Глобу, но в более корректных высказываниях.
Liuba777
17 января 2006 (20:27)
Гайда я тоже в прибалтике родилась, и предки с 17 века здесь живут, но просто очень много кататься пришлось начиная с 12 лет (спорт причина), муж украинец с русскими в перемешку, так что, это не по наслышке я писала, а по фактам из жизни. В прибалтике, достаточно свободно относились к вероисповеданию, костёлы церкви не жгли и так не уничтожали, как в России с Украиной. Мои предки не боялись в церковь ходить,крестить ребенка,венчаться, как этого боялись на Украине с Россией, так как чревато могло быть для них. Морально легче в прибалтике было жить, а не на счет покушать. Я тоже почти того покаления 1963 рождение, в комсомол как в г...о вступила для поступления в техникум, иначе доступ закрыт был, через 12 месяца вышла из г...а, в собраниях не участвовала, не привлекалась, хотя левый зароботок всегда был, так как 15 лет кормить себя пришлось. Ну у меня 5 дом в стрельце и Юпитер в 9 доме, так как не крути любовь и интерес к другим культурам в карте заложен.
Нюся
17 января 2006 (23:05)
Андрей прав в том, что градус политической ангажированности Глобы стал зашкаливать. В передаче у Гордона Глоба с Левиным состязались в пении дифирамбов нынешней политической власти. Омерзительное зрелище. Отпиарили астрологию по-черному.
Кара
18 января 2006 (13:17)
Андрей, я и не передергиваю, я выводы делаю. Что ж Вы так своего Меркурия во всем вините? Вы цитируете прогноз Глобы и вставляете в скобках свои комментарии - демагогия раз, два, три ...
То, что Вы как житель Украины (видимо, западной) так яростно ненавидите президента России, меня уже не удивляет, не Вы первый, да и ладно.
Если Глоба не давал прогноз на выборы, может быть, он и правда был неуверен? Даже у профессиональных астрологов бывают спорные ситуации и вопросы, не так ли? А астрологи Украины, взахлеб предсказывая победу Ющенко, без сомнения, были смелы, объективны и профессиональны, правда? Давайте не будем путать политику и тему топика?!
Gaida
18 января 2006 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден!
Кто-нибуд ! Можете назват Астролога ,который,
на протяжении лет 20 - давал толко сбывшийеся
предсказания-прогнозы!?.
Скрывайет ли П.Глоба истинныйе данныйе?
Вот пожалуйста : 16.07.1953г. в 15.10 в Москве.
Асц в 13 Скорпиона.
Данныйе из книги ,,Двенадцат мистерий судбы,,
стр.312. Автор П.Глоба.1994.г.
Можете проверят.
Йесли знайете йего личную жизн по Фактам и по
минутам - составляйте Нат.карту - и проверяйте.
Успехов!
И жду ответ.
Ариадна
18 января 2006 (14:33)
Гайда,
то, что дата (16.07.53), которую Глоба называет своей датой рождения, взята им не с потолка, а имеет какой-то смысл - несомненно. И разумеется, ее можно анализировать - если есть желание.
По-настоящему, кстати, он Лев, а не Рак.
Человеку, от которого я это узнала, я доверяю безусловно - астролог высочайшего уровня (уже очень пожилой человек), не "раскрученный", поскольку не нуждается ни в рекламе, ни в больших деньгах, в отличие от своего ученика (поэтому и не называю его фамилии).
Из самых больших и публичных промахов Глобы - гороскоп Сталина в журнале "Наука и Религия", в 90-ых...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.