Форум на ОКУЛУС

Тема 4857, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 января 2006 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиуба777 !

В прибалтике -полегче-про уровен жизни-покушат

или про что?

И я сама того поколения.

А за что он сидел?

Я не претендовала на Умную, но когда Сам не

знайеш,а Слышал,то ...

Я того поколения -которойе Искренне!-

на собраниях трудовых коллективов Осуждала -Са-

хорова! Тепер коллектив проявляйется снова.

А в прибалтике я родилас- рассказыват не надо.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (19:44)

Кара!

Где Вы там словосочетание "демагогический прогноз" увидали? Мой Меркурий на такие нелепости просто неспособен. Не передергивайте!

Я живу в Украине, терпеть-ненавижу плутонического диктатора Путина и его подлиз. Когда Глоба в год Оранжевой революции виртуозно отстранился от конкретных предсказаний по поводу исхода выборов, до этого активно предсказывая всем и вся, кто, как и куда уйдет в отставку, я понял, что дело нечисто, что он просто боится за свою репутацию, потому что исход выборов не в силах был предсказать никто. Это элементарная трусость. Астрологи не должны бояться говорить, иначе их потом обвиняют в том, что они успешно анализируют минувшие события, но совершенно "импотентны" в прогнозах на будущее.

Cogito ergo sum
Нани Давиташвили-
астролог
     17 января 2006 (20:00)

Не касаясь моральных качеств Глобы я бы хотела упомянуть несколько ньюансов на счет прогнозов.Иногда приходит клиент и определенно ждет от тебя положительного прогноза и как можно быстрее.Ты начинаешь крутить катру во всех мыслимых динамиках и не видишь ни фигу.Клиент давит на тебя,а может так,а может все то ки...Есть астологи,которые в угоду клиенту дают весьма двойственный и неоднозначный прогноз,ну что бы отвязался.А если заказчик государство?Да и при том диктаторское?Ну не каждый может как Сахаров(да и он прозрел очень даже поздно).Что касаеться прогнозов по выборам то вам Андрей советую прочесть погнозы на счет выборов на Украйне,в России и в Америке в журнале Тунева на сайте,где вы читали про параллели и контрпараллели.Что же касаеться прогнозов вообще,то будущее,несомненно инвариантно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     17 января 2006 (20:16)

Андрей!

Вы пишете непозволительные для нашего форума вещи. Давайте сделаем один-единсвенный шаг назад и продолжим про Глобу, но в более корректных высказываниях.

Liuba777
     17 января 2006 (20:27)

Гайда я тоже в прибалтике родилась, и предки с 17 века здесь живут, но просто очень много кататься пришлось начиная с 12 лет (спорт причина), муж украинец с русскими в перемешку, так что, это не по наслышке я писала, а по фактам из жизни. В прибалтике, достаточно свободно относились к вероисповеданию, костёлы церкви не жгли и так не уничтожали, как в России с Украиной. Мои предки не боялись в церковь ходить,крестить ребенка,венчаться, как этого боялись на Украине с Россией, так как чревато могло быть для них. Морально легче в прибалтике было жить, а не на счет покушать. Я тоже почти того покаления 1963 рождение, в комсомол как в г...о вступила для поступления в техникум, иначе доступ закрыт был, через 12 месяца вышла из г...а, в собраниях не участвовала, не привлекалась, хотя левый зароботок всегда был, так как 15 лет кормить себя пришлось. Ну у меня 5 дом в стрельце и Юпитер в 9 доме, так как не крути любовь и интерес к другим культурам в карте заложен.

Нюся
     17 января 2006 (23:05)

Андрей прав в том, что градус политической ангажированности Глобы стал зашкаливать. В передаче у Гордона Глоба с Левиным состязались в пении дифирамбов нынешней политической власти. Омерзительное зрелище. Отпиарили астрологию по-черному.

Кара
     18 января 2006 (13:17)

Андрей, я и не передергиваю, я выводы делаю. Что ж Вы так своего Меркурия во всем вините? Вы цитируете прогноз Глобы и вставляете в скобках свои комментарии - демагогия раз, два, три ...

То, что Вы как житель Украины (видимо, западной) так яростно ненавидите президента России, меня уже не удивляет, не Вы первый, да и ладно.

Если Глоба не давал прогноз на выборы, может быть, он и правда был неуверен? Даже у профессиональных астрологов бывают спорные ситуации и вопросы, не так ли? А астрологи Украины, взахлеб предсказывая победу Ющенко, без сомнения, были смелы, объективны и профессиональны, правда? Давайте не будем путать политику и тему топика?!

Gaida
     18 января 2006 (13:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден!

Кто-нибуд ! Можете назват Астролога ,который,

на протяжении лет 20 - давал толко сбывшийеся

предсказания-прогнозы!?.

Скрывайет ли П.Глоба истинныйе данныйе?

Вот пожалуйста : 16.07.1953г. в 15.10 в Москве.

Асц в 13 Скорпиона.

Данныйе из книги ,,Двенадцат мистерий судбы,,

стр.312. Автор П.Глоба.1994.г.

Можете проверят.

Йесли знайете йего личную жизн по Фактам и по

минутам - составляйте Нат.карту - и проверяйте.

Успехов!

И жду ответ.

Ариадна
     18 января 2006 (14:33)

Гайда,

то, что дата (16.07.53), которую Глоба называет своей датой рождения, взята им не с потолка, а имеет какой-то смысл - несомненно. И разумеется, ее можно анализировать - если есть желание.

По-настоящему, кстати, он Лев, а не Рак.

Человеку, от которого я это узнала, я доверяю безусловно - астролог высочайшего уровня (уже очень пожилой человек), не "раскрученный", поскольку не нуждается ни в рекламе, ни в больших деньгах, в отличие от своего ученика (поэтому и не называю его фамилии).

Из самых больших и публичных промахов Глобы - гороскоп Сталина в журнале "Наука и Религия", в 90-ых...

Metel
     18 января 2006 (14:40)

П

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере