многое можно было бы ещё сказать (у меня и собственный опыт общения с ним есть, хоть и небольшой) - но все это перерастает из обмена знаниями в обмен эмоциями, увы...
Да и намного интересней - если честно - обсуждать таких личностей, как Бродский или Высоцкий.
Поэтому - с наилучшими пожеланиями...
Ариадна
19 января 2006 (13:13)
МИШЕЛЬ,
в предыдущем посте почему-то не написался мой е-мейл.
Попробую ещё раз:
agni-8@yandex.ru
Gaida
19 января 2006 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариадна!
Ответте хотябы на один вопрос,пожалуйста,или
свои слова-подттвердите доступными фактами.
Metel
19 января 2006 (13:55)
Гайда, ничего про горизонты пока не думала, спасибо, что навела на размышления
Ариадна, очень здорово, что Вы дисскутируете, но мы все иногда думаем - это же очевидно, как люди не понимают, а люди не всегда верят на слово- факты подавай и аргументы (Гайда ссылалась на документ-книгу, страницу). Всё просто
Gaida
19 января 2006 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел !
Ариадна !
Ладно! Оставим!
У В . Шекспира йест сонет, он так начинайетса:
Уж лучше грешным быт,чем грешным слыт!
Напраслина - страшнейе обвиненя.
...
Ариадна
19 января 2006 (15:20)
Гайда, Метель,
разве я ни на один не ответила?..
Сослаться на страницу не могу - то был приватный разгвор, а книга.
Почему не называю фамилии - уже писала: человек сторонится шума, "раскрутки". Очень хороший астролог,пишет статьи (не часто), есть собственная расшифровка Нострадамуса, зарабатывает не гороскопами (делает их бесплатно), а творчеством (или уже на пенсии), живет в Москве...
Глоба учился у него в 70-х,совсем юным. Отчего знает его день рожд.? - да просто делал ему гороскоп как ученику.
Извините, если задела чьи-то чувства.
Мифологемы - составная часть шоу-бизнеса, а Глоба - шоумен от Астрологии (ИМХО), многие поп-звезды могли бы ему позавидовать.
Metel
19 января 2006 (15:36)
Ариадна, спасибо за разъяснения Внимательность в брожении Ведь удалось Глобе себя раскрутить, возможно или наверняка, не без помощи астрологических прогнозов своей карты Что уже плюс. Если газетка или журнальчик платит ему 100 долларов за прогноз, то и получают на 100 долларов Заодно читатели, привыкшие к "бесплатному сыру" Значит, инфа по Глобе просто дополняется - не только у отца-деда учился, ещё и у других астрологов ДР умышленно путает или путают
Гайда, ну в яблочко сонет!
Gaida
19 января 2006 (16:19)
Ariadna!
Metel !
Mir ! Druzhba !
Vy na Kreshenije gadali ?
puny
19 января 2006 (18:17)
Скажите,пожалуйста,можно ли написать ОЧЕНЬ длинное сообщение на форум.Я хочу подробно объяснить причину своего интереса к П.Глобе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.