Тема это уже возникла раньше - сделать на сайте страницу, где каждый сможет оставить свои данные, фото, что-то о себе написать. Частично планировалась как возможность сделать подборку по определению восходящих знаков. Но далеко не только... Пока идея в "сыром" виде. Какие будут пожелания?
www.facebook.com/oculus.z
YANUSIKK
17 января 2006 (02:02)
Доброго времени суток!
Ирина З., прекрасная идея собрать все важные данные в одном месте! + можно добавить определенные способности и особенности каждого.
Только "ЗА"!
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (02:12)
Ирина, замечательная идея!
Думаю, эта рубрика будет полезна в любой форме.
Ждем с нетерпением!
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (02:19)
2Ирина.
"Сегодня на сайте" 687 человек.
Пусть 1/10 из них ринется оставить свои данные.
Пусть кривая насыщения со временем отработает, но если тема будет популярной -- не до горизонтали.
Справитесь ли вдвоём с этой лавиной?
Здесь, думаю Юрию придется-таки придумать какую-то автоматику. Либо разработать форму, которую можно скачав -- заполнить и отправить по почте.
вчера на сайте - больше 12000 , автоматику - обязательно (зато какую базу для ректификации мы сможем накопить).
Регистрация - аналогично тому, как на форуме. С возможностью поместить и фото. Интересует вопрос - какие параметры ввода. Дата, время, место рождения, "о себе" (или?), контактный адрес, увлечения. Достаточно? А то сделаем, а потом окажется, что упустили что-то важное.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (02:47)
Думаю, стоит предусмотреть полные данные рождения, которые обычно требуются для построения гороскопа. А у меня появилось пожелание... Можно еще и поле для номера ICQ предусмотреть? А то иногда так хочется вживую пообщаться
Еще можно место нынешнего проживания. Для релокации и ориентации на местности Я, например, так до сих пор и не понял, есть ли тут киевляне
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (02:55)
2Ирина.
Думаю, что формат всё равно придётся рихтовать по ситуации. Через какое-то время.
В базе, конечно, стоит завести резервные поля. типа "пол" или "любимые сорта мухоморов", но это должно устаканиться сначала.
Если поле "memo" можно будет редактировать, то и достаточно. Только обязательнх полей много не делайте.
Вдруг человек не хочет оставлять контакт, скажем...
Спаммеры или поклонники не мучали чтобы.
Aleksandra
17 января 2006 (03:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина:
Возможность ввода полных данных, но принятие и только день/месяц/год/место. Если подвяжете атлас и авто-часовой пояс(как в Зет), многие обрадуются.
А анкета - по домам: в drop-down menu на вопрос о значимых событиях, как-то: влюбился/женился/родил/развелся/поменял работу/родители-кто ближе, ну и тп - и возможность воткнуть дату (год принимается, точнее - желательно)
Любимый цвет/хобби - и все это в перечне , не думаю что люди будут в анонимной анкете оригинальничать слишком
Т.е.-дайте людайм выбирать из предложенного списка событие и отмечать дату его проишествия.
Удачи
oven
17 января 2006 (08:48)
Очень душевная идея !!!!
Интересно было бы видеть,помимо основных данных,восходящий знак и Луну(!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.