Форум на ОКУЛУС

Тема 4858, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (01:48)

Тема это уже возникла раньше - сделать на сайте страницу, где каждый сможет оставить свои данные, фото, что-то о себе написать. Частично планировалась как возможность сделать подборку по определению восходящих знаков. Но далеко не только... Пока идея в "сыром" виде. Какие будут пожелания?

www.facebook.com/oculus.z
YANUSIKK
     17 января 2006 (02:02)

Доброго времени суток!

Ирина З., прекрасная идея собрать все важные данные в одном месте! + можно добавить определенные способности и особенности каждого.

Только "ЗА"!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (02:12)

Ирина, замечательная идея!

Думаю, эта рубрика будет полезна в любой форме.

Ждем с нетерпением!

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (02:19)

2Ирина.

"Сегодня на сайте" 687 человек.

Пусть 1/10 из них ринется оставить свои данные.

Пусть кривая насыщения со временем отработает, но если тема будет популярной -- не до горизонтали.

Справитесь ли вдвоём с этой лавиной?

Здесь, думаю Юрию придется-таки придумать какую-то автоматику. Либо разработать форму, которую можно скачав -- заполнить и отправить по почте.

За!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (02:34)

Похоже, тема найдет отклик

Александр,

вчера на сайте - больше 12000 , автоматику - обязательно (зато какую базу для ректификации мы сможем накопить).

Регистрация - аналогично тому, как на форуме. С возможностью поместить и фото. Интересует вопрос - какие параметры ввода. Дата, время, место рождения, "о себе" (или?), контактный адрес, увлечения. Достаточно? А то сделаем, а потом окажется, что упустили что-то важное.

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (02:47)

Думаю, стоит предусмотреть полные данные рождения, которые обычно требуются для построения гороскопа. А у меня появилось пожелание... Можно еще и поле для номера ICQ предусмотреть? А то иногда так хочется вживую пообщаться

Еще можно место нынешнего проживания. Для релокации и ориентации на местности Я, например, так до сих пор и не понял, есть ли тут киевляне

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (02:55)

2Ирина.

Думаю, что формат всё равно придётся рихтовать по ситуации. Через какое-то время.

В базе, конечно, стоит завести резервные поля. типа "пол" или "любимые сорта мухоморов", но это должно устаканиться сначала.

Если поле "memo" можно будет редактировать, то и достаточно. Только обязательнх полей много не делайте.

Вдруг человек не хочет оставлять контакт, скажем...

Спаммеры или поклонники не мучали чтобы.

Aleksandra
     17 января 2006 (03:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина:

Возможность ввода полных данных, но принятие и только день/месяц/год/место. Если подвяжете атлас и авто-часовой пояс(как в Зет), многие обрадуются.

А анкета - по домам: в drop-down menu на вопрос о значимых событиях, как-то: влюбился/женился/родил/развелся/поменял работу/родители-кто ближе, ну и тп - и возможность воткнуть дату (год принимается, точнее - желательно)

Любимый цвет/хобби - и все это в перечне , не думаю что люди будут в анонимной анкете оригинальничать слишком

Т.е.-дайте людайм выбирать из предложенного списка событие и отмечать дату его проишествия.

Удачи

oven
     17 января 2006 (08:48)

Очень душевная идея !!!!

Интересно было бы видеть,помимо основных данных,восходящий знак и Луну(!!!)

oven
     17 января 2006 (08:51)

люблю уж очень Луну :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере