Форум на ОКУЛУС

Тема 4858, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
ess
     17 января 2006 (09:51)

И где рубрика ? Куда писать ? ссылку можно..

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (09:56)

Ирина,

а может на такой базе и сайт знакомств сделать? Будут полные данные, есть возможность посмотреть синастрию online - уникальная возможность

Наверно, интересен был бы поиск астроблизнецов не только по планетам в знаках, но может быть и по планетам в домах, по домам в знаках, по аспектам планет...

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
dav
     17 января 2006 (10:09)

Наверное интересно возле каждого близнеца сделать линк на gif с его космограммой.

Для тех, кто эфемериды в голове не в состоянии удержать.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (10:20)

Столько пожеланий Ребята, Вы хотите, чтобы эта рубрика делалась полгода?

Александр,

В теме вампиризма Вам комментарий оставил

Cogito ergo sum
Mishel
     17 января 2006 (10:52)

Ира,здравствуй!

"Кто о чем,а вшивый-о бане"-так кажется в пословице говорится...Не хочется никого раздражать..Хочется быть собой без глупых масок...

просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников...,чтобы многие любители искусства могли высказаться,обменяться мнениями и посмотреть астрологические выкладки великих людей...На мой взгляд,это важнее сиюминутных чувств и бытовых вопросов,так как воспитывает не тело,а душу...С уважением,Мишель

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (10:57)

Я тоже за то, чтобы мы говорили не только об астрологии, нумерологии, но и других интересных вещах, ведь это так развивает, могли прикрепить фото и т.д.

Согласна, что можно захламить сайт, давайте введем ограничения

Бояться - значит не доВериться Богу...
YANUSIKK
     17 января 2006 (12:20)

Всем привет!

Нужно сделать кратко и информативно!

Имя,фото.

Дата, время и место рождения.

Особые приметы(увлечения).

Координаты связи.

Лучше сделать поиск по восходящему знаку(это важнее).

+ добавить интересные рубрики: искусство, литература, психология и т.д.

Всем удачи!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (12:28)

Добрый всем день!

Спасибо за советы, будем думать, а вы дополняйте, если еще какие-то идеи появятся.

Мишель!

просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников...,

сайт у нас все-таки имеет специфику - о любви, искусстве или погоде - в астрологическом ключе (или нумерологическом, фэн-шуй). Статьи можем себе позволить иллюстрировать, но фонотека или галереи картин - это уже лучше смотреть на специализированных сайтах.

www.facebook.com/oculus.z
Mishel
     17 января 2006 (12:33)

Приятно,что людям интересны темы,предложенные мной-литература,искусство,музыка,кино,театр,политика.
..

СПАСИБО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!

Невозможно все время беседовать на темы о несчастной любви и пр...,все о быте...,о работе,о покупках...Надо о душе подумать.,-..это развивает..

Mishel
     17 января 2006 (12:42)

Ира,а я и не возражаю...,как скажешь ..

Но,вроде,неастрологических тем-даже в области искусства-не было..,всегда я себе "выписывала ",что астрологи говорили-и про Леннона,и про Тушнову,и об Ахматовой...,но это удовольствие в сочетании с полезным,нет?

И карту посмотреть,и особенности судьбы увидеть и стихи почитать и даже в дисскуссию "залезть"-"в спорах рождается истина",нет?с уважением,НАТАША

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере