а может на такой базе и сайт знакомств сделать? Будут полные данные, есть возможность посмотреть синастрию online - уникальная возможность
Наверно, интересен был бы поиск астроблизнецов не только по планетам в знаках, но может быть и по планетам в домах, по домам в знаках, по аспектам планет...
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
dav
17 января 2006 (10:09)
Наверное интересно возле каждого близнеца сделать линк на gif с его космограммой.
Для тех, кто эфемериды в голове не в состоянии удержать.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (10:20)
Столько пожеланий Ребята, Вы хотите, чтобы эта рубрика делалась полгода?
Александр,
В теме вампиризма Вам комментарий оставил
Cogito ergo sum
Mishel
17 января 2006 (10:52)
Ира,здравствуй!
"Кто о чем,а вшивый-о бане"-так кажется в пословице говорится...Не хочется никого раздражать..Хочется быть собой без глупых масок...
просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников...,чтобы многие любители искусства могли высказаться,обменяться мнениями и посмотреть астрологические выкладки великих людей...На мой взгляд,это важнее сиюминутных чувств и бытовых вопросов,так как воспитывает не тело,а душу...С уважением,Мишель
Я тоже за то, чтобы мы говорили не только об астрологии, нумерологии, но и других интересных вещах, ведь это так развивает, могли прикрепить фото и т.д.
Согласна, что можно захламить сайт, давайте введем ограничения
Бояться - значит не доВериться Богу...
YANUSIKK
17 января 2006 (12:20)
Всем привет!
Нужно сделать кратко и информативно!
Имя,фото.
Дата, время и место рождения.
Особые приметы(увлечения).
Координаты связи.
Лучше сделать поиск по восходящему знаку(это важнее).
+ добавить интересные рубрики: искусство, литература, психология и т.д.
Спасибо за советы, будем думать, а вы дополняйте, если еще какие-то идеи появятся.
Мишель!
просьба найти место для любителей литературы и искусства,возможно с фонотекой и просмотром картин художников...,
сайт у нас все-таки имеет специфику - о любви, искусстве или погоде - в астрологическом ключе (или нумерологическом, фэн-шуй). Статьи можем себе позволить иллюстрировать, но фонотека или галереи картин - это уже лучше смотреть на специализированных сайтах.
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
17 января 2006 (12:33)
Приятно,что людям интересны темы,предложенные мной-литература,искусство,музыка,кино,театр,политика. ..
СПАСИБО ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ!
Невозможно все время беседовать на темы о несчастной любви и пр...,все о быте...,о работе,о покупках...Надо о душе подумать.,-..это развивает..
Mishel
17 января 2006 (12:42)
Ира,а я и не возражаю...,как скажешь ..
Но,вроде,неастрологических тем-даже в области искусства-не было..,всегда я себе "выписывала ",что астрологи говорили-и про Леннона,и про Тушнову,и об Ахматовой...,но это удовольствие в сочетании с полезным,нет?
И карту посмотреть,и особенности судьбы увидеть и стихи почитать и даже в дисскуссию "залезть"-"в спорах рождается истина",нет?с уважением,НАТАША
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.