Форум на ОКУЛУС

Тема 4858, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (14:54)

+гармония, изобилие, счастье. Стоит рискнуть

www.facebook.com/oculus.z
Mishel
     17 января 2006 (15:04)

Полностью согласна

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (16:47)

Фэн-шуем когда-то интересовался очень сильно. Давненько правда это было, но тогда мы всем нашим студенческим коллективом двигали мебель и развешивали зеркала в нужных местах Безумно интересно! Мишель, я думаю, Вам понравится

А мне остаются градусы и сетки Люблю я это дело, математику в школе обожал Так что я в астрологи пошел, совершенно не жалею... Но каждому свое, наверное

Cogito ergo sum
ess
     17 января 2006 (17:10)

предлагаю сделать в виде календаря --- находит нужное число время год время и пишет потом о себе

17 января 2006 (17:22)

А календарь в виде солнечных лучей, раскрашенных по временам года (сегодня как у нас с аспектами на небе - что-то на поэзию потянуло)

http://www.esoteric-base.ru
Julija
     17 января 2006 (17:45)

Ирочка!Прекрасная идея! Советую сделать все так как ты и написала,а кто не знает времени рождения-методы определения восходящего знака!Так же пусть обязательно пишеться семейное положение и место проживания каждого-ведь так можно найти свою вторую половинку,а это так важно!Здесь много одиноких сердец!А кто уже не одинок то просто можно сделать клуб друзей или близких по духу людей!По желанию люди могут оставлять номера телефонов чтобы можно было созваниться,помочь друг другу или встретиться!

Скорее открой эту страницу! Так хочеться со всеми познакомиться и найти друзей!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2006 (17:55)

Постараемся в ближайшее время. Теперь от Юры все зависит. Я думаю,что будет интересно автоматически делать выборку фото всех представителей одного восходящего знака. Это я снова -возвращаясь к ректификации. Единственное, что пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту. Все остальное вполне реально.

Готовьте фото и информацию о себе.

www.facebook.com/oculus.z
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (17:58)

Фото то мы приготовили, и где же оно?

Наверное, мне нужно быть пустым место, так интереснее, люди тебя не видя, всякие вещи пишут

Бояться - значит не доВериться Богу...
dav
     17 января 2006 (18:05)

2Ирина.

*пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту*

Есть противопоказания?

17 января 2006 (18:08)

Я *За*!

В первую очередь это помощь тем кто желает побольше узнать о себе (своём знаке).

Ну и познакомиться одиноким !

Думаю *плохие* сюда не ходят!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере