Фэн-шуем когда-то интересовался очень сильно. Давненько правда это было, но тогда мы всем нашим студенческим коллективом двигали мебель и развешивали зеркала в нужных местах Безумно интересно! Мишель, я думаю, Вам понравится
А мне остаются градусы и сетки Люблю я это дело, математику в школе обожал Так что я в астрологи пошел, совершенно не жалею... Но каждому свое, наверное
Cogito ergo sum
ess
17 января 2006 (17:10)
предлагаю сделать в виде календаря --- находит нужное число время год время и пишет потом о себе
А календарь в виде солнечных лучей, раскрашенных по временам года (сегодня как у нас с аспектами на небе - что-то на поэзию потянуло)
http://www.esoteric-base.ru
Julija
17 января 2006 (17:45)
Ирочка!Прекрасная идея! Советую сделать все так как ты и написала,а кто не знает времени рождения-методы определения восходящего знака!Так же пусть обязательно пишеться семейное положение и место проживания каждого-ведь так можно найти свою вторую половинку,а это так важно!Здесь много одиноких сердец!А кто уже не одинок то просто можно сделать клуб друзей или близких по духу людей!По желанию люди могут оставлять номера телефонов чтобы можно было созваниться,помочь друг другу или встретиться!
Скорее открой эту страницу! Так хочеться со всеми познакомиться и найти друзей!
Постараемся в ближайшее время. Теперь от Юры все зависит. Я думаю,что будет интересно автоматически делать выборку фото всех представителей одного восходящего знака. Это я снова -возвращаясь к ректификации. Единственное, что пока не знаю - это возможность оставлять еще и свою карту. Все остальное вполне реально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.