Что касаеться возрастной категории, то действительно молодежи здесь очень мало. Особенно между форумчанами с фотогргафиями. Но заметила что среди обращающихся на форум с различными вопросами, как раз много молодежи. Их волнует тема брака, совместимости, личный гороскоп...
Только вод почему-то такие юные авторы куда-то пропадают и не задерживаються на сайте, уступая тем самым место более опытным и зрелым.
Может быть нужно более внимательней относиться к просьбам и вопросам новичков, чтобы и они здесь оставались и чтобы им тоже сдесь было место. Думаю что астрологию важно изучать уже с самых юных лет.Так как она помогает нам лучше узнать себя, продотвращает ошибки и являеться проводником в нашей жизни.
Будем надееться, что со временем здесь появяться люди всех возрастных категорий и каждый сможет найти себе друзей.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (20:55)
Лена,
Я так понимаю, это приглашение к брудершафту?
С огромным удовольствием! Давно пора!
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (20:57)
Ольга, для меня три раза ого-го и пять раз гип-гип-ура! :D :D :D
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (21:34)
2Ирина.
* А вот технически... - Как рисунок?*
Клавишу PrintScreen на писюках (а у большинства они) ещё не отменили.
Далее -- в любой лицензионно чистый графический редактор, обрезаем лишнее -> save as или export в *.gif, и высылаем.
Если кто-то не дружит с графикой, можно и сервис такой предложить. Для девочки, сидящей скажем в декрете -- хорошее пособие
Александр.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:50)
Я бы включил здесь Уран и предложил совсем сумасбродную идею. Объединить всех форумчан под лозунгом "Скачайте ЗЕТ!" и тогда проблема была бы решена :D Для подбора лозунга требуется гармоничный Овен, для обеспечения всех ссылкой на дистрибутив ЗЕТ гармоничный Близнец :D :D
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (21:58)
2Андрей.
Ну во-первых, не все Zet уважают.
Есть и корифеи, в Гермесе работающие.
Сталкер, тут Мила предлагала заюзать.
Проблема этого вопроса в другом.
У всех разная школа. У каждого свои настройки вида. У одних с Точки Овна начало, у других с Асц.
По/против часовой.
С другой стороны это тоже отражает внутренний мир хозяина.
Aleksandra
19 января 2006 (03:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Dav,
Чаще всего это отражает не внутренний мир, а то как его/ее научили/научился
Насколько я понимаю, речь не идет о хорошей астрологической консультации, а об элементарном вводе данных. Так что какой формат предложат (типа упрощенной Зет/Гермес/что админской душе угодно) тот и сгодится на этапе накопления информации и ее сортировки по каким-нибудь критериям. Не надо усложнять искусственно, трудности сами найдутся.
Удачи
Моргана
20 января 2006 (20:45)
Зачем карты? Громоздко... Данные все есть, кому надо - сами сделают карту интересующего человечка
dav
20 января 2006 (22:11)
2Моргана.
*Сами сделают карту*
... Особенно те, у кого дома плохая связь, и пришлось идти в интернет-кафе
Попробуйте смотреть не с высоты P4-3.5 и 100Мб канала.
Aleksandra
21 января 2006 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Dav:
Тем кому интересно, могут и на дискетку скинуть в интернет кафе, или на бумажку запишут, а дома посчитают хоть вручную, хоть как.
Идея не в картинках, насколько я понимаю, а в сборе данных на потенциальных астро-близнецов.
Вот вводите Вы свои дд/мм/гггг и Вас на другую страницу переводит, где Вы можете время и место указать. Сортировка называется. Те кто времени не знают (да и тем кто знают не повредит) заполняют анкету на определение Асц. После этого присваивается номер, который можно использовать как login. Там же, кстати и необходимо кликнуть на показывать/не показывать для всех знаков. Своим (по определению и умочанию) Вас будет видно.
Такая вот моя идея, можете критиковать/поправлять (желательно конструктивно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.