место рождения каждого из партнеров укажите. И желательно иметь представление о ситуации. Какие отношения вас уже связывают? А то иногда анализируешь синастрию, а люди вообще ни разу не встречались; общались только по телефону.
www.facebook.com/oculus.z
Сима
17 апреля 2003 (16:10)
Место рождения женщины - Днепропетровск, мужчины - Ереван
а отношения уже существуют довольно близкие. Вот и хотелось бы узнать о перспективе
Любовь
17 апреля 2003 (17:47)
Ирина, можно еще вопрос: а что ВЫ можете сказать об этом мужчине? Напомню: 16.01.1973, Волынь, время неизвестно.
Хочется найти к нему подход, а он какой-то ершистый...
Любовь
18 апреля 2003 (15:59)
Ирина, а как узнать, прочтена моя просьба или нет?
Сима
18 апреля 2003 (16:03)
Ириночка, жаль, что нет ответа на мое сообщение, теперь остается ждать только понедельника...
martisha
1 мая 2003 (20:03)
У меня тоже возникла проблема, которую хотелось бы как-то разрешить, чтобы не навредить. Дочь у меня родилась 13.08.1985г. в 6.10 утра в Горьковской области, а её друг 14.10.1985г. в Нарве( Эстония ), а вот время не известно.
Своим взрывным характером и слишком бурной деятельностью, она его напугала, он решил уйти , а теперь оба мучаются. Стоит ли им вообще остаться вмести, или их разубедить??? Заранее благодарю за ответ!
лелик
18 мая 2003 (12:25)
Возможен ли брачный союз между женщиной, дата рождения 4 сентября 1967г. время рождения 20.45, и мужчиной, 14 июня 1970г. время не знаю. Оба родились в г. Находка Приморского края.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.