Форум на ОКУЛУС

Тема 4860, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
лиза
     17 января 2006 (10:15)

Люди,

Опишите образ на который западет венера в козероге с луной в тельце!!! Распишите покрасочнее, надо войти в роль до четверга!!!

Спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (10:24)

Лиза, а зачем Вам входить в роль? Будьте естественной? Что у Вас там с 5-ым домом? Это ж еще надо, чтобы эту роль получилось сыграть!

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (11:01)

Согласна с Андреем, зачем Вам это нужно?

Если для корыстных целей, то все равно ничего хорошего не выйдет

А если личное, то как говорится в одной индийской мантре(дословно не скажу но смысл передам , мне самой рассказывали)

Если это твое - никуда оно не денется,

а если нет, то пошло оно ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
     17 января 2006 (11:14)

Лизочка,здравствуй!Ничем помочь не могу.,..но машу рукой изо всех сил...ОБНИМАЮ!

Олечка!я все получила,но нужно фото и данные рождения!

Андрюша, получила ответ-принимаю...

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (11:22)

Наташенька ,я фото Вам отправила сегодня, а дата рождения 17.05.76 07-30 (+3GMT) г. Новочебоксарск Чувашия

Mishel
     17 января 2006 (12:11)

Оля,привет!

Все мои письма к Вам возвращаются....,хотя данные о папе и бабушке получила...Спасибо...

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (12:19)

У всех письма ко мне возвращаются, но я их не смотря ни на что получаю :D

лиза
     17 января 2006 (13:49)

В том то и дело 5 дом у меня самый самый (25.09.1972, 22:00 Питер)Мне гораздо легче входить в роль и подстраиваться чем быть самой собой. Когда я сама собой я лежу на диване и думаю кем бы мне побыть в ближайшее время

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (16:57)

Лиза,

Я шокирован Вашим 5-ым домом и вообще всей картой :o Вы еще не заблудились в своих образах? А то так легко и себя потерять ненароком

Ваша Луна тоже в Тельце, так что устраивайтесь вдвоем на комфортном диванчике и наслаждайтесь обществом друг друга Но если Венера у него в первых градусах Козерога, пытайтесь всячески избегать какой бы то ни было юпитерианской позиции (хвастаться, философствовать, осыпать подарками и так далее). Юпитер у Вас всей этой компашкой из 5-ого дома квадратурен. Так что смотрите, чтобы все Ваши образы не рассыпались в один момент как карточный домик. Потому что дальше придется показывать себя по первому дому, а там мало того что пусто и узко, так еще и скрытный Рак.

Будьте осторожны, почитайте максимум про свой Юпитер и избегайте любых его проявлений.

Удачного свидания!

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (17:05)

Лиза,

а мне кажется, что всё и само-собой может получиться - Ваша Луна тоже в Тельце. Рак на асценденте для Венеры в Козероге не самый далекий тип.

А любовь к ролям - это же, наверно, еще и Венера во Льве?

Можно посмотреть книгу "Как завоевать мужчину". Конечно, там всё обобщено. Но на мой взгляд, читая, например, про мужчину Тельца можно понять, какие качества обладатель Луны в Тельце хотел бы видеть в своей избраннице - http://goroskops.ru/all/astro01-02-06.shtml

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере