Форум на ОКУЛУС

Тема 4861, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     17 января 2006 (12:46)

Доброго времени суток!

Вопросыпо прогрессиям:

1. строить по Плациду или по Коху?

2. Насколько большУю роль играют дома, а также асц-дсц

3. если я переезжала, то строить по месту рождения или по новому месту жительства?

4. трактовки. где можно найти?

5. посоветуйте литературу.

Заранее спасибо

Лена

Mishel
     17 января 2006 (13:08)

Лена, здравствуйте!

Взгляните на прошлый свой пост-я Вам ответила на счет сумки...,если надо..

Лёлька
     17 января 2006 (13:23)

Леночка вопрос о Плацидусе и Кохе это исключительно вопрос вкуса и на прогнозы не влияет никак! В какой системе натальную карту строишь там и все остальное, на мой взгляд .

Все 4 угла для прогнозов играют важную роль и смотреть их надо обязательно. Аспекты Солнца. Ингресии( особенно для Луны она быстрая). Ингресии Венеры, Марса(последний особливо для женщин - брачный сигнификатор таки ). Относительно релокация - натал, ох это самый спорный вопрос, я смотрю в первую очередь радикс, но вообще и то и другое желательно.

Но вот коротенько так .

Оля

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (13:28)

Меня учили след образом, соляры-релокация, все остальное радикс, бывает что релокация работает, но гораздо реже, планеты в транзитах в картах релокации работают, только после прохождения полного цикла, на быстрые обычно смотрят только как на дополнение, ориентируются на медленные

Я в Москве живу 12 лет, Юпитер сделал круг - могу смотреть его

Бояться - значит не доВериться Богу...
E-Lenka
     17 января 2006 (14:16)

всем привет

MISHEL, спасибо, я учту.

Лёлька, ОльгаК, я пока взяла за основу (пока начинаю изучать) прогрессии на основе натала, а вот соляры, как дающие возможность что-то изменить, смотрю по релокации. может если стану в чем-то сомневаться, буду заглядывать в прогрессии, построеннные на базе релокационной карты.

ОльгаК, я в Москве 5 лет, но вчера баловалась со своими солярами за прошлые годы, и поняла что видимо срабатывают обе карты - и по Питеру, и по Москве. по крайней мере Сатурн солярный на дсц выдал одну из своих отрицательных позиций :p довольно ярко. правда сдвоив ее, уведя из моей жизни одного человека и приведя другого.

поэтому пока для себя я использую обе карты, сравнивая их, если мне предстоит оценить, допустим, транзит.

про ингрессии пока только читаю. видимо окгда дойду до осознания прочитанного, начну опять мучить всех вопросами.

Лена

E-Lenka
     17 января 2006 (14:44)

отвлеченно

Лёлька, ингрессии уж и боюсь смотреть. наобум построила на пару лет вперед :D, Марс переберется в Рак только году так в 2016 :D , а Венера в 2014 примерно. порадовал лишь Меркурий - уже на подходе смена работы .

но это я так, по прикидкам и не сверяя ни с чем.

Лёлька
     17 января 2006 (15:09)

Лена Марс это сейчас мое слабое место , у меня он в 30 градусе Тельца. А ингрессия Меркурия только прошла год назад.

Ольга я не совсем поняла соляры - релокация, в смысле где встречала соляр, но наклыдывается-то все равно на радикс. А транзиты у меня работают по наталу, хотя я живу в Питере по карте релокации 29 из 30 лет .

Оля

E-Lenka
     17 января 2006 (15:16)

Лёлька, про Марс - ну что ж поделаешь , погодим, может еще кто подскажет

а вот карты: м-да, у меня по большей части все на релокационной отражается, хотя транзит Плутона довольно ощутимо прошелся по натальной. вот теперь думаю - ждать того же еще и по релокации? или пощадит?

кстати, все соляры при переезде в Москву я встречала в Москве, и пока столице ни разу не изменила. может дело в этом?

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2006 (15:23)

Лёлька,где год проведете, на то места и нужно смотреть, а натал есть натал

У Марч и Эверс есть интересные статьи по поводу соляров, у меня работает

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
     17 января 2006 (16:08)

Ольга,

Я имела ввиду что некоторые авторы, в частности Шестопалов пишет что соляр надо накладывать тоже на релокационную карту.

Вот тоже интересный момент, когда человек встретил соляр в одном месте, а живет в другом, один мой знакомый в этому году, взял и уехал за несколько дней до включения соляра :o , вопрос почему? никакой необходимости не было.

Может не случайно ?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере