2. Насколько большУю роль играют дома, а также асц-дсц
3. если я переезжала, то строить по месту рождения или по новому месту жительства?
4. трактовки. где можно найти?
5. посоветуйте литературу.
Заранее спасибо
Лена
Mishel
17 января 2006 (13:08)
Лена, здравствуйте!
Взгляните на прошлый свой пост-я Вам ответила на счет сумки...,если надо..
Лёлька
17 января 2006 (13:23)
Леночка вопрос о Плацидусе и Кохе это исключительно вопрос вкуса и на прогнозы не влияет никак! В какой системе натальную карту строишь там и все остальное, на мой взгляд .
Все 4 угла для прогнозов играют важную роль и смотреть их надо обязательно. Аспекты Солнца. Ингресии( особенно для Луны она быстрая). Ингресии Венеры, Марса(последний особливо для женщин - брачный сигнификатор таки ). Относительно релокация - натал, ох это самый спорный вопрос, я смотрю в первую очередь радикс, но вообще и то и другое желательно.
Меня учили след образом, соляры-релокация, все остальное радикс, бывает что релокация работает, но гораздо реже, планеты в транзитах в картах релокации работают, только после прохождения полного цикла, на быстрые обычно смотрят только как на дополнение, ориентируются на медленные
Я в Москве живу 12 лет, Юпитер сделал круг - могу смотреть его
Бояться - значит не доВериться Богу...
E-Lenka
17 января 2006 (14:16)
всем привет
MISHEL, спасибо, я учту.
Лёлька, ОльгаК, я пока взяла за основу (пока начинаю изучать) прогрессии на основе натала, а вот соляры, как дающие возможность что-то изменить, смотрю по релокации. может если стану в чем-то сомневаться, буду заглядывать в прогрессии, построеннные на базе релокационной карты.
ОльгаК, я в Москве 5 лет, но вчера баловалась со своими солярами за прошлые годы, и поняла что видимо срабатывают обе карты - и по Питеру, и по Москве. по крайней мере Сатурн солярный на дсц выдал одну из своих отрицательных позиций :p довольно ярко. правда сдвоив ее, уведя из моей жизни одного человека и приведя другого.
поэтому пока для себя я использую обе карты, сравнивая их, если мне предстоит оценить, допустим, транзит.
про ингрессии пока только читаю. видимо окгда дойду до осознания прочитанного, начну опять мучить всех вопросами.
Лена
E-Lenka
17 января 2006 (14:44)
отвлеченно
Лёлька, ингрессии уж и боюсь смотреть. наобум построила на пару лет вперед :D, Марс переберется в Рак только году так в 2016 :D , а Венера в 2014 примерно. порадовал лишь Меркурий - уже на подходе смена работы .
но это я так, по прикидкам и не сверяя ни с чем.
Лёлька
17 января 2006 (15:09)
Лена Марс это сейчас мое слабое место , у меня он в 30 градусе Тельца. А ингрессия Меркурия только прошла год назад.
Ольга я не совсем поняла соляры - релокация, в смысле где встречала соляр, но наклыдывается-то все равно на радикс. А транзиты у меня работают по наталу, хотя я живу в Питере по карте релокации 29 из 30 лет .
Оля
E-Lenka
17 января 2006 (15:16)
Лёлька, про Марс - ну что ж поделаешь , погодим, может еще кто подскажет
а вот карты: м-да, у меня по большей части все на релокационной отражается, хотя транзит Плутона довольно ощутимо прошелся по натальной. вот теперь думаю - ждать того же еще и по релокации? или пощадит?
кстати, все соляры при переезде в Москву я встречала в Москве, и пока столице ни разу не изменила. может дело в этом?
Лёлька,где год проведете, на то места и нужно смотреть, а натал есть натал
У Марч и Эверс есть интересные статьи по поводу соляров, у меня работает
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
17 января 2006 (16:08)
Ольга,
Я имела ввиду что некоторые авторы, в частности Шестопалов пишет что соляр надо накладывать тоже на релокационную карту.
Вот тоже интересный момент, когда человек встретил соляр в одном месте, а живет в другом, один мой знакомый в этому году, взял и уехал за несколько дней до включения соляра :o , вопрос почему? никакой необходимости не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.