Форум на ОКУЛУС

Тема 4867, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leka
     17 января 2006 (17:36)

Возник вопрос о погибшем друге, имеет ли место какое либо постороннее вмешательство(не на физическом уровне имеется ввиду), даже есть предположения о конкретном человеке, так вот, правильно ли я думаю?

Вопрос возник 17.01.06 в Москве, 17.32

Mishel
     17 января 2006 (18:04)

Лека,здравствуйте...,хотела уже Вам личное письмо писать...Я встретилась с Веске...и показала распечатанные фотографии-она сразу ответила-,что Ваш друг должен был прожить долгую жизнь...,,но его умышленно убили-имитировав несчастный случай...Есть идея-может быть бредовая,это не дело ли рук бывшего мужа ?

уВас будет еще мужчина,но Вы не будете вместе,расстанетесь.И только после этого-Вы встретите будущего мужа,брак будет хорошим,добрым....Теперь передаю трибуну астрологам...

Удачи!Мишель

leka
     17 января 2006 (18:33)

Мишель, здравствуйте.

Я не думаю, что это муж, они вообще не знакомы были, да и мой муж на такое не способен. А вот бывшая девушка моего любимого человека очень даже может быть, она ему покоя не давала все время нашего знакомства и до него, как он говорил. Расстались они еще задолго до нашего знакомства, но она не могла с этим смириться, да и сейчас продолжает что-то делить... Но я думаю она к кому-т обращалась за помощью, порча или что-то вроде того. Потому что он никак не мог отделаться от ее навязчивости.

Mishel
     18 января 2006 (00:27)

Лека,Вески и без моего вопроса ответила,что срок его жизни был достаточно большой предусмотрен-около 70 лет,начались какие-то "сбои",чисто энергетического воздействия и это было подстроено...

leka
     18 января 2006 (00:55)

Мишель, спасибо, что помогли

Самое ужасное - это понимать, что человек мог бы жить... Одно дело Судьба, от которой ну никак не уйдешь, а тут...молодой, полный сил и энергии человек с таким желанием жить, мне кажется он очень боролся за жизнь... А какие сны мне после его смерти снились...

Сегодня весь день с этой мыслью, просто ужасное состояние. А ему-то каково...

Мишель, а моё предположение насчет этой девушки верно?

18 января 2006 (00:56)

Лека Я ВСЕ ПОМНЮ И ЗАВТРА ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ .Мишель мне кое что прояснила ,т.е Вески да и вы я вижу помогли своим ответом к Мишель.

18 января 2006 (01:01)

У этой девушки кредо ни себе и не людям.у меня тоже это было от бывшей .Даже заговоры находил.

Но я знал как с ней бороться и один раз ей сказал не кончишь заниматься этим в твои 37 будет очень плохо.Не послушалась ..Теперь по больницам ходит

leka
     18 января 2006 (01:02)

Спасибо, Алекс Вам большое и Мишель и Вески.

Смотрю на его фотографии и в голове не укладывается... У меня вообще тут как-то промелькнула мысль, что моя поездка, которая состоялась-таки, хотя я с таким тяжелым сердцем туда уезжала, но все же поехала оградила меня от участия в этом всем, может быть на месте второй женщины, которая находилась с ним и выжила могла бы я быть, не знаю, может это и не так, уже всякое в голову лезет

leka
     18 января 2006 (01:08)

дааа... А вот он видимо не мог никак противостоять этому, да может и вообще не понимал всего, она кругом врала, даже когда он в больнице находился умудрилась мне ТАКОГО про него наговорить, да так убедительно, что я даже на какой-то момент поверила... пока до дома не добралась и не "встряхнулась" от всего этого. А впечатление она производит очень даже неплохое на первый взгляд, даже пожалеть хочется...

18 января 2006 (01:10)

А ее не люба зовут ну уж точная коппия бывшей жены

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере