Форум на ОКУЛУС

Тема 4868, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     17 января 2006 (18:41)

Много писем за последнее время затрагивают эту тему и я решил написать это для форума.Чтобы дать решение этого вопроса и помочь людям .

Мысли не мои ,но я сними согласен,ТАК как почетаю его как учителя и математика ,который если чтото утверждает То только из доказательств.

"Первопричина смены половой ориентации у мальчиков и переход их в разряд гомосексуалистов заключается в резком падении Ян энергии и усиления Инь,что проявляет в нем женское начало и толкает его на более простой и доступный для него путь сексуального удовлетворения.....

Возможно ли предупредить и остановить подобное изменение в сексуальной оринтации....??

Это возможно и доступно.

РЕкомендации:

От ухода гомосексуализма необходимо усилить Ян-энергию-точечный масаж (рефлексология )на определенные точки и вживления энергии Также с помощью восточных систем у-шу,цигун,тай-цзи-цюнь,йога,Айкидо и другие.

Обязательно надо порднять престиж в семье роли отца ,чтобы был пример наглядный мужской силы и навыков-это для мальчиков

Для мужчин,которые долгое время занимались гомосексуализмом и пытаются совершить обратный переход,тоже возможен возврат в мужскую энергию,но только через стадию мазохизма.-Поясню..

Мужчина начинает с того ,что сначала учиться воспринимать женщину не через телесную близость ,а чисто внешне по ее сходству с мужчинами-она грубая,сильная ,твердая и решительная в своих решениях и отношении с подобным мужчиной

в Такой садомазохисткой паре неизбежно наступит момент,когда мужчина привыкнет не только к женскому образу,но и к телу ее и энергии

Именно в таком противостоянии мужчины и женщины может возродиться и окрепнуть мужское начало,когда ласки женщины станут привычными,а половой акт с ней ( по принуждению) станет приятным и желанным.Трудный и сложный переход будет неизбежен,так как есть еще вариант возврата к своему естественному состоянию,когда вуниженном и "растоптанном" сознании возрождающий мужчина начнет осознавать свое мужское достоинство и появиться желание взять верх над той ,которая унизила....

Достаточно часто причиной подобной ориентации могут стать изъяныи болезни полового органа взрослого мужчины(размер,плохая эрекция ,импотенция и др.)

Стоит отметить ,что гомосексуальная ориентация у пожилых людей -это не редкость.Причина этого явления-найти источник ян-энергии,что хоть как то ,но усиливает потенцию."

А.Ф Александров

Gaida
     17 января 2006 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

и немножко Янской кухни-для малчиков -

укроп, петрушка,орехи. (в 12-13 лет)

Для девочек- корица,бананы,цветная капуста.

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (18:56)

Алекс, а по нумерологическим выкладкам есть критерии гомосексуальности?

И что значит вернуть пол? Я уже писал в теме, посвященной нетрадиционной ориентации, что геи - это не транссексуалы. Не нужно путать Божий Дар с яичницей! Геи - такие же мужчины, как и все, с нормальным мужским Я (или ЯНом :D)

Cogito ergo sum
     17 января 2006 (19:13)

Андрей есть

я вижу это из линии в матрице сексуальность и ослабление почек или печени ,а еще я Все больше убеждаюсь ,что селезенка причина всех выше перечисленных болезней.И не совсем баесполезный орган как я много прочитал.

17 января 2006 (19:16)

Андрей я не читал это. Дай ссылку на страницу и тему ,а там поспорим (про геев)

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (19:18)

Моих перечисленных болезней??? Алекс, я пока ни о каких болезнях с Вами не говорил... Ничего не понимаю...

К тому же, я Вас спросил как коллега, а не как клиент. Какие числа в нумерологии указывают на тенденцию к гомосексуальности? Какие расклады?

А линия матрицы - это слишком для моего Меркурия... Он такое вряд ли сможет адекватно переварить

Алекс, ловите

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4701

Cogito ergo sum
     17 января 2006 (19:23)

Я про критерии..Не спеши читать и думать одновременно..

иду читать и понять смысл и разницу Гей или гомосексуалист.

Спасибо за ссылку

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (19:51)

alex lev gold,

Андрей говорил про разницу "гей и транcсексуал".

Господа мужчины, что-то у вас интересное происходит в этом топике с взаимопониманием

http://fscenter.ru/fengshui/
Liuba777
     17 января 2006 (19:53)

Ну мальчики темка веселинькая

Селезёнка, отвечает за нашу кармическую память.

В случае если в прошлой жизни, кто-то скажем был мужчиной, он естественно привык любить женщин. Ну родился он в этой жизни женщиной,кармическая память помнит о любви к женщинам, ну и тянет личность любить в этом воплощении женщин,вот вам и лезбианство. В случае наоборот- гомосексуализм. :D :p

17 января 2006 (19:56)

:D :D :D :D

Ну и расмешилааа :D

Уууу тЕЕбяя всегдаааааааа,таккииииие шшшшшуууууткиии. :D :D :D

Не мы не такие .Мы Ан -ты народ плечистый .Нас не заманишь .......мясистой

:D :p

Ну и расмешила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере