Тема 4868, сообщений: 48
Как исправить Ошибку природы или вернуть пол |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Много писем за последнее время затрагивают эту тему и я решил написать это для форума.Чтобы дать решение этого вопроса и помочь людям . Мысли не мои ,но я сними согласен,ТАК как почетаю его как учителя и математика ,который если чтото утверждает То только из доказательств.
"Первопричина смены половой ориентации у мальчиков и переход их в разряд гомосексуалистов заключается в резком падении Ян энергии и усиления Инь,что проявляет в нем женское начало и толкает его на более простой и доступный для него путь сексуального удовлетворения..... Возможно ли предупредить и остановить подобное изменение в сексуальной оринтации....?? Это возможно и доступно. РЕкомендации: От ухода гомосексуализма необходимо усилить Ян-энергию-точечный масаж (рефлексология )на определенные точки и вживления энергии Также с помощью восточных систем у-шу,цигун,тай-цзи-цюнь,йога,Айкидо и другие. Обязательно надо порднять престиж в семье роли отца ,чтобы был пример наглядный мужской силы и навыков-это для мальчиков Для мужчин,которые долгое время занимались гомосексуализмом и пытаются совершить обратный переход,тоже возможен возврат в мужскую энергию,но только через стадию мазохизма.-Поясню.. Мужчина начинает с того ,что сначала учиться воспринимать женщину не через телесную близость ,а чисто внешне по ее сходству с мужчинами-она грубая,сильная ,твердая и решительная в своих решениях и отношении с подобным мужчиной в Такой садомазохисткой паре неизбежно наступит момент,когда мужчина привыкнет не только к женскому образу,но и к телу ее и энергии Именно в таком противостоянии мужчины и женщины может возродиться и окрепнуть мужское начало,когда ласки женщины станут привычными,а половой акт с ней ( по принуждению) станет приятным и желанным.Трудный и сложный переход будет неизбежен,так как есть еще вариант возврата к своему естественному состоянию,когда вуниженном и "растоптанном" сознании возрождающий мужчина начнет осознавать свое мужское достоинство и появиться желание взять верх над той ,которая унизила.... Достаточно часто причиной подобной ориентации могут стать изъяныи болезни полового органа взрослого мужчины(размер,плохая эрекция ,импотенция и др.) Стоит отметить ,что гомосексуальная ориентация у пожилых людей -это не редкость.Причина этого явления-найти источник ян-энергии,что хоть как то ,но усиливает потенцию." А.Ф Александров |
Gaida |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Алекс, а по нумерологическим выкладкам есть критерии гомосексуальности? И что значит вернуть пол? Я уже писал в теме, посвященной нетрадиционной ориентации, что геи - это не транссексуалы. Не нужно путать Божий Дар с яичницей! Геи - такие же мужчины, как и все, с нормальным мужским Я (или ЯНом :D) Cogito ergo sum
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Моих перечисленных болезней??? Алекс, я пока ни о каких болезнях с Вами не говорил... Ничего не понимаю... К тому же, я Вас спросил как коллега, а не как клиент. Какие числа в нумерологии указывают на тенденцию к гомосексуальности? Какие расклады? А линия матрицы - это слишком для моего Меркурия... Он такое вряд ли сможет адекватно переварить Алекс, ловите http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4701 Cogito ergo sum
|
alex lev gold |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Liuba777 |
Ну мальчики темка веселинькая Селезёнка, отвечает за нашу кармическую память. В случае если в прошлой жизни, кто-то скажем был мужчиной, он естественно привык любить женщин. Ну родился он в этой жизни женщиной,кармическая память помнит о любви к женщинам, ну и тянет личность любить в этом воплощении женщин,вот вам и лезбианство. В случае наоборот- гомосексуализм. :D :p |
alex lev gold |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год