Люба впринципе правильно ,но я к тому ,что исправить можно.
Моргана
17 января 2006 (20:19)
Какие ошибки, какие болезни... Почему идет речь об этих людях, как об ущербных??? С чего вы взяли, что природа ошиблась? Психиатрия не считает нетрадиционную сексуальную ориентацию болезнью, или отклонением от нормы. Это не лечится, потому что это не болезнь. А воспитанием, внушениями с фигурой отца, и т.п. можно только помешать раскрываться сексуальности ребенка, если он от природы гомосексуален. Только создать ему еще больше трудностей.
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 января 2006 (20:31)
Моргана,
у меня нет определенных мыслей насчет геев и транссексуалов, т.е. я не знаю, как должно быть
Просто в целях "чистоты эксперимента" хочется добавить, что психиатрия - не единственный институт, который устанавливает нормы. И не всё, что не лечится, не болезнь - например, рак и СПИД.
Речь скорее идет о социальных нормах, а они, насколько я знаю, в истории человечества довольно изменчивы. И психиатрия тоже ориентируется именно на них - адаптивен ли человек к обществу или нет.
Все лечиться да и примеры есть из жизни и фильмов.Люба сказала о пршлой жизни...- А. значит в этой- кармический урок ,который нужно пройти или помочь человеку пройти .
Зря вы так о них категорично.
С одной стороны -это не болезнь ,а сдругой это не вылечивается .Так определитесь ,что это.
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (20:51)
Моргана,
Поддерживаю на все сто! Социальные штампы давно пора искоренять! Общество у нас прогнившее, а психиатры - без зарплат сидят. Так что ни те, ни другие геям и лесби не помогут. да и чем помогать? Это же как цвет глаз, размер носа, длина шеи... Это цвет сексуальности
Cogito ergo sum
Liuba777
17 января 2006 (21:13)
Девочки и мальчики это не болезнь, психиатрия разве может вылечить карму :D .Ну если напичкать дрянью, чтоб ни мозги не соображали и совсем ничего не функционировало :o , ну вы меня поняли:p, тогда одно(вылечит), и другое покалечит.
Алех, конечно что-то наверника исправить можно, но у меня только примеры, что человек начал любить и Инь и Янь , или в монастырь ушёл. Конечно существует гипноз-но это зомбирование,это хуже чем психиатрия. :D
Пусть уж любят, так как любиться,главное что им нормально
В 1981 или 82году, мне пришлось познакомиться с одной тогда достаточной знаменитой муз. групой, любителей и Инь и Янь и после концерта была с подругой приглашена на вечеринку. Интересен остался один факт, что именно людей традиционной сексуальной направленности они считают психически не нормальными :p :D :D :D
Моргана вас послушать, так можно смотреть как мальчик в детстве одевает женские вещи или стесняется в мужской бане ,а девочка удовлетворяется потиранием об парту или стул .И при этом не обращать внимание и ничего не делать ??считая их ущербными ...А мужчина с плохой эрекцией и маленьким членом ,тоже ущербный,ну и что дальше.. по вашей системе СКОРО все в этом мире будут ущербны от нашей пассивной помощи .Все это лечиться по разному Кому ВИагру надо ,а кому и член наростить ,Извиняюсь Но это болезнь ,а не ущербность .И искать надо не в генах и пороках, А из за чего они такими стали ,а примеры я уже привел.Карма тоже исправляется и могу подсказать как (Можно духовно ,можно и физически ВЫбор за человеком.)На то он и живет и дано ему набрать баллы в этой жизни .ЧЕм больше он наберет пложительного тем дольше проживет.
Сов
17 января 2006 (22:53)
Liuba777!
Вы писали, что селезенка отвечает за кармическую память. Если немного отвлечься от темы (да простит меня хозяин топика, но он тоже об этом говорил), то не могли бы вы мне дать ссылочку или понимание свое. За что отвечает этот орган. Очищает кровь. Это все что я знаю, к сожалению. Интерес мой вызван тем, что у моей мамы удалили селезенку, она у нее просто оторвалась. С ориентацией... В семье замечено не было.
Многие врачи говорят ,что большую роль селезенка не играет -как апендицит и я начал искать ответ .
Оказывается Селезенка очень даже влияет на ослабление почек печени и легких,а тем самым и на сердце.А кармически Люба правильно сказала на мозг .Поэтому у кого этот сглаз есть или карма точнее ,так как это отсутствие цифры в матрице Я могу сказать -сглаз на раздумье.И людям советую с этим недостатком много не думать А.Если долго думают ,то не делать того ,что они хотели -не получиться.Вот такое духовное лечение.
Надо знать ,что человек -это тоже космос ,а органы его планеты .Вот теперь подумайте .Если взорвать одну планету Наш мир изменится или нет.
А ориентация здесь не причем -это не только селезенка ,я уже писал.
Но решение проблем есть. У кого хорошая энергетика ,лечить руками ,т.е греть определенные точки ,массаж,рефлексология,или полынная сигарета или конус ,что очень действенно на сегодня.И то что врачи не могут .Знахори справляются,т.е альтернативная медецина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.