alex lev gold, я прочла еще раз свое сообщение... не нашла я там между строчек то, что вы нашли...
А вопросы, пожалуйста, конкретизируйте, мне они кажутся риторическими... Что-то трудно между нами с взаимопониманием
Андрей Шаошан
Копатель
18 января 2006 (18:30)
Алекс,
Если Вы не смогли открыть ссылку, то введите в строке поиска форума "Нетрадиционная ориентация" и попадете, куда нужно.
Если Вы не понимаете разницу, то не стоит в принципе тогда поднимать эту тему и пытаться предлагать у кого-то что-то исправить и что-то кому-то вернуть. Почитайте в Интернет-словарях определения транссексуала и гомосексуалиста. Думаю, тогда все станет на свои места.
А заявленная Вами тема вообще не относится ни к тем, ни к другим. Ошибка природы - это гермафродиты, имеющие и мужские, и женские половые признаки. Транссексуалы - это психологическое отождествление с другим полом. А геи - это сексуальное влечение к своему полу без отождествления с противоположным.
Cogito ergo sum
Liuba777
18 января 2006 (18:39)
Сов-Таня, Приветик!
По поваду ссылочки, я просто не помню авторов,но то что не у одного, это прочла это точно. Ну давай попробуем вместе порасуждать, по поваду твоей мамы, раз у нее оторвалась селезенка, значит нарушения пошли по карме,как бы господь лишил её кармической памяти, а вообще это очень важный орган и Алекс прав, что пойдут дальше нарушения в организме. Вот что пишет Луиза Хей в книге "Исцели свою жизнь своё тело" по поваду селезёнки, вероятная причина: Одержимость,навязчивые идеи.
Человек должен найти новый подход: Я люблю и одобряю себя. Я верю, что для меня всегда найдётся место в жизни.
На окулусе есть в библиотеке -эта книга, но она почему то не вся, только 1/3. Очень рекомендую подарить её маме, так как изменяя себя, человек сможет приостановить болячки. У меня это настольная книга, пока для себя не приходилось пользоваться тьфу-тьфу, но другим даже очень сильно помогла.Есть пример излечения рака 1 стадии у моей подруги. Она сумела вывернуть себя на изнанку и выздоровела, дальше пришел дар пишет стихи, консульство Российское в Литве издало сборник её стихов. И так в жизни бывает. Нет худа без добра.За здоровье близких нужно побороться.
с гермофрадитами мне все понятно ошибка природы -исправим операцией сейчас это делается без проблем.Теперь пойдем дальше ,то что я и ждал от Андрея .НАчнем сплавного перехода от геев ,когда и с девочками и мальчиками одинаково хорошо.
к переходу его в транссексуала "это психологическое отождествление с другим полом"
Конкретно по этапам .Не каждый мужчина способен совершить половой акт с женщиной ,тем более добиться ее полного удовлетворения(необходимого для данной женщины числа оргазмов)Именно по этой причине приводит к плавной смене сексуальной ориентации у мужчин .Т.е еще не транссексуалы ,педофилы или ....но уже геи или еще хуже искатели лучшего- с мужчинами с детьми или животными,а еще хуже мертвыми .ПУти разные бывают и тоже очень даже психологические и опасные.для меня эти два названия ГЕЙ и ТРАнсексуал объединяются в одно гомосексуалисты.и зависит она от инь и янь энергий.и первая группа это те у которых переход произошел еще в детстве.
совершенно естественно ,что сам мужчина в весьма редко становится причиной своего отклонения ,так как он рождается с подобной ослабленной энергией или получает подобный спад в результате тяжелого или хронического заболевания в раннем детстве.Из этого следует Что причины гомосексуализма в первую очередь надо искать в семье,воспитывающей мальчика .Как правило это семьи ,в которых правят женщины(мама ,бабушкаили неполная семья,где мужчины отсутствуют)Другая разновидность семей -такие ,где здоровью детей не уделяется должного внимания ,однако все сосредоточенно на внешности ребенка(одежда,прическа,аккуратность,чистота,опрятнос ть)
А если его оберегают от тлетворного влияния улицы ,проще говоря изолтруют от других мальчиков,заменяя подобное общение музыкальными школами,изостудиямии другими девочьими занятиями,то ситуация еще больше усугубляется.
Причина не в музыке и рисовании,а в том ,что эти занятия требуют сосредоточения ,терпения,которые относятся к Инь энергии,что отрицательно для мальчиков.Чтобы музыка и рисование не приносилиа вреда энергетике мальчика,необходимо следить ,чтоб ребенок мог и в футбол поиграть,хоккей Или молотком постучать.,но а все остальное я выписывал ввыше Так что ущербными и больными делаем мы их сами или болезни и из гея
БРЮКИ ПЕВРАЩАЮТСЯ В ЭЛЛЕГАНТНЫХ транссексуалов ,что для меня не имеет ни кокого значения ,кроме их стадий-одно слово гомосексуалисты.И перехода янь в инь или наоборот Что по теории относительности Эйнштейна возможно.НАбрались слов и запутались А искать надо корни как в словах ,так и в болезнях.так и в истинах.ТАК что разница не большая от гея ДО транссексуала один шаг ,что вероятен и обратный переход .О чем выше и писалось и не надо спорить и продолжать эту тему .Так как мы действительно ни к чему не придем . каждый будет стоять на своем. ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ.
так как верю через нее можно лечить разные разновидности рака.Внедряя в нее янь или инь энергию.С Любой согласен.
anharmony
Мастер Фен Шуй
19 января 2006 (00:29)
alex lev gold,
когда и с мальчиками, и с девочками хорошо - это би (наверно, это бывает, когда Инь и Ян в гармонии .
Хотя, для Вас, наверно, это значения не имеет
http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
19 января 2006 (00:47)
Доброй ночи!
Мои дорогие!
Любаня! Как мне бы хотелось ей помочь... Моя мамочка умерла когда ей было 33 года, а мне еще не исполнилось и 9. Причину поставили - как пишет Алекс, воспаление легких (обострение хронического). Пишу не чтобы вызвать жалость, а чтобы подтвердить и проанализировать. Жизнь хрупка. Моя мамочка не справилась... Она закрылась. Она не поверила в жизнь...
"Человек должен найти новый подход: Я люблю и одобряю себя. Я верю, что для меня всегда найдётся место в жизни."
Спасибо. Теперь мне немного становится понятно. Я всегда должна верить. Верить в свою звезду, в жизнь, в людей, которые меня окружают. Даже если надо пройти через трудности.
anharmony ты хоть понимаешь в переходах. и это радует
Сов не только верить но все время ставить цели и достигая их устанавливать новые.ну а про людей доверяй ,но проверяй..
Сов
19 января 2006 (01:32)
Алекс!
ОК!
Андрей Шаошан
Копатель
19 января 2006 (02:19)
Алекс,
Не каждый мужчина способен совершить половой акт с женщиной ,тем более добиться ее полного удовлетворения(необходимого для данной женщины числа оргазмов)Именно по этой причине приводит к плавной смене сексуальной ориентации у мужчин
Если бы все мужчины, не добивающиеся необходимого количества оргазмов у женщины, становились геями, у нас бы сейчас была "ярко-голубая" планета Алекс, получение оргазма для половины женщин планеты - это чуть ли не голубая мечта. Я не женщина, но от женщин знаю, что истинный оргазм, а не его подобие, достигается крайне редко.
По поводу перехода гея в транссексуала - это такая несусветица, что я даже комментировать это не хочу. И действительно не стоит больше обсуждать эту разницу. Я уже все и так понял. После того как Вы поставили геев в один ряд с педофилами и зоофилами, я поставил Вам диагноз: Алекс! У Вас хроническая гомофобия. И это тоже не лечится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.