Форум на ОКУЛУС

Тема 4868, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     18 января 2006 (17:47)

alex lev gold, я прочла еще раз свое сообщение... не нашла я там между строчек то, что вы нашли...

А вопросы, пожалуйста, конкретизируйте, мне они кажутся риторическими... Что-то трудно между нами с взаимопониманием

Андрей Шаошан
Копатель
     18 января 2006 (18:30)

Алекс,

Если Вы не смогли открыть ссылку, то введите в строке поиска форума "Нетрадиционная ориентация" и попадете, куда нужно.

Если Вы не понимаете разницу, то не стоит в принципе тогда поднимать эту тему и пытаться предлагать у кого-то что-то исправить и что-то кому-то вернуть. Почитайте в Интернет-словарях определения транссексуала и гомосексуалиста. Думаю, тогда все станет на свои места.

А заявленная Вами тема вообще не относится ни к тем, ни к другим. Ошибка природы - это гермафродиты, имеющие и мужские, и женские половые признаки. Транссексуалы - это психологическое отождествление с другим полом. А геи - это сексуальное влечение к своему полу без отождествления с противоположным.

Cogito ergo sum
Liuba777
     18 января 2006 (18:39)

Сов-Таня, Приветик!

По поваду ссылочки, я просто не помню авторов,но то что не у одного, это прочла это точно. Ну давай попробуем вместе порасуждать, по поваду твоей мамы, раз у нее оторвалась селезенка, значит нарушения пошли по карме,как бы господь лишил её кармической памяти, а вообще это очень важный орган и Алекс прав, что пойдут дальше нарушения в организме. Вот что пишет Луиза Хей в книге "Исцели свою жизнь своё тело" по поваду селезёнки, вероятная причина: Одержимость,навязчивые идеи.

Человек должен найти новый подход: Я люблю и одобряю себя. Я верю, что для меня всегда найдётся место в жизни.

На окулусе есть в библиотеке -эта книга, но она почему то не вся, только 1/3. Очень рекомендую подарить её маме, так как изменяя себя, человек сможет приостановить болячки. У меня это настольная книга, пока для себя не приходилось пользоваться тьфу-тьфу, но другим даже очень сильно помогла.Есть пример излечения рака 1 стадии у моей подруги. Она сумела вывернуть себя на изнанку и выздоровела, дальше пришел дар пишет стихи, консульство Российское в Литве издало сборник её стихов. И так в жизни бывает. Нет худа без добра.За здоровье близких нужно побороться.

С наилучшими пожеланиями Люба.

18 января 2006 (23:59)

с гермофрадитами мне все понятно ошибка природы -исправим операцией сейчас это делается без проблем.Теперь пойдем дальше ,то что я и ждал от Андрея .НАчнем сплавного перехода от геев ,когда и с девочками и мальчиками одинаково хорошо.

к переходу его в транссексуала "это психологическое отождествление с другим полом"

Конкретно по этапам .Не каждый мужчина способен совершить половой акт с женщиной ,тем более добиться ее полного удовлетворения(необходимого для данной женщины числа оргазмов)Именно по этой причине приводит к плавной смене сексуальной ориентации у мужчин .Т.е еще не транссексуалы ,педофилы или ....но уже геи или еще хуже искатели лучшего- с мужчинами с детьми или животными,а еще хуже мертвыми .ПУти разные бывают и тоже очень даже психологические и опасные.для меня эти два названия ГЕЙ и ТРАнсексуал объединяются в одно гомосексуалисты.и зависит она от инь и янь энергий.и первая группа это те у которых переход произошел еще в детстве.

совершенно естественно ,что сам мужчина в весьма редко становится причиной своего отклонения ,так как он рождается с подобной ослабленной энергией или получает подобный спад в результате тяжелого или хронического заболевания в раннем детстве.Из этого следует Что причины гомосексуализма в первую очередь надо искать в семье,воспитывающей мальчика .Как правило это семьи ,в которых правят женщины(мама ,бабушкаили неполная семья,где мужчины отсутствуют)Другая разновидность семей -такие ,где здоровью детей не уделяется должного внимания ,однако все сосредоточенно на внешности ребенка(одежда,прическа,аккуратность,чистота,опрятнос
ть)

А если его оберегают от тлетворного влияния улицы ,проще говоря изолтруют от других мальчиков,заменяя подобное общение музыкальными школами,изостудиямии другими девочьими занятиями,то ситуация еще больше усугубляется.

Причина не в музыке и рисовании,а в том ,что эти занятия требуют сосредоточения ,терпения,которые относятся к Инь энергии,что отрицательно для мальчиков.Чтобы музыка и рисование не приносилиа вреда энергетике мальчика,необходимо следить ,чтоб ребенок мог и в футбол поиграть,хоккей Или молотком постучать.,но а все остальное я выписывал ввыше Так что ущербными и больными делаем мы их сами или болезни и из гея

БРЮКИ ПЕВРАЩАЮТСЯ В ЭЛЛЕГАНТНЫХ транссексуалов ,что для меня не имеет ни кокого значения ,кроме их стадий-одно слово гомосексуалисты.И перехода янь в инь или наоборот Что по теории относительности Эйнштейна возможно.НАбрались слов и запутались А искать надо корни как в словах ,так и в болезнях.так и в истинах.ТАК что разница не большая от гея ДО транссексуала один шаг ,что вероятен и обратный переход .О чем выше и писалось и не надо спорить и продолжать эту тему .Так как мы действительно ни к чему не придем . каждый будет стоять на своем. ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ.

19 января 2006 (00:01)

МНЕ вот больше про селезенку нравится.

так как верю через нее можно лечить разные разновидности рака.Внедряя в нее янь или инь энергию.С Любой согласен.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     19 января 2006 (00:29)

alex lev gold,

когда и с мальчиками, и с девочками хорошо - это би (наверно, это бывает, когда Инь и Ян в гармонии .

Хотя, для Вас, наверно, это значения не имеет

http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
     19 января 2006 (00:47)

Доброй ночи!

Мои дорогие!

Любаня! Как мне бы хотелось ей помочь... Моя мамочка умерла когда ей было 33 года, а мне еще не исполнилось и 9. Причину поставили - как пишет Алекс, воспаление легких (обострение хронического). Пишу не чтобы вызвать жалость, а чтобы подтвердить и проанализировать. Жизнь хрупка. Моя мамочка не справилась... Она закрылась. Она не поверила в жизнь...

"Человек должен найти новый подход: Я люблю и одобряю себя. Я верю, что для меня всегда найдётся место в жизни."

Спасибо. Теперь мне немного становится понятно. Я всегда должна верить. Верить в свою звезду, в жизнь, в людей, которые меня окружают. Даже если надо пройти через трудности.

19 января 2006 (01:18)

anharmony ты хоть понимаешь в переходах. и это радует

Сов не только верить но все время ставить цели и достигая их устанавливать новые.ну а про людей доверяй ,но проверяй..

Сов
     19 января 2006 (01:32)

Алекс!

ОК!

Андрей Шаошан
Копатель
     19 января 2006 (02:19)

Алекс,

Не каждый мужчина способен совершить половой акт с женщиной ,тем более добиться ее полного удовлетворения(необходимого для данной женщины числа оргазмов)Именно по этой причине приводит к плавной смене сексуальной ориентации у мужчин

Если бы все мужчины, не добивающиеся необходимого количества оргазмов у женщины, становились геями, у нас бы сейчас была "ярко-голубая" планета Алекс, получение оргазма для половины женщин планеты - это чуть ли не голубая мечта. Я не женщина, но от женщин знаю, что истинный оргазм, а не его подобие, достигается крайне редко.

По поводу перехода гея в транссексуала - это такая несусветица, что я даже комментировать это не хочу. И действительно не стоит больше обсуждать эту разницу. Я уже все и так понял. После того как Вы поставили геев в один ряд с педофилами и зоофилами, я поставил Вам диагноз: Алекс! У Вас хроническая гомофобия. И это тоже не лечится...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере