Андрей голубой планеты не знаю ,а вот разводов или измен по этому поводу приводящие к разводу очень много .Ктото ищет выход ,а ктото с ВОСПИТАНИЕМ его Идет В ГЕИ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ "ИЛИ" ВЫБИРАЕТ ПЕДОФИЛИЮ ИЛИ зоо филию или еще хуже...
ПОЧЕМУ ВЫ спешите ЧИТАТЬ и не вникать ,поэтому и мы и не понимаем друг друга .Может я не так пишу ... БУДУ ПОДСТАВЛЯТЬ ПРИСТАВКУ "ИЛИ" следующий раз.
Андрей читать и думать одновременно -вредно вам.
ваши мысли опережают написанное и почемуто не в ту сторону
а эгоистом в плане секса не надо вам быть и успакаиваться ,что много женщин неудовлетворенных.Сделайте так ,чтобы вы вэтом плане для нее тоже были первый секс гигант.Тогда и личная жизнь будет впорядке и никто ни куда бегать не будет в смысле изменять ,"или" становиться геем-ТРАНСЕКСУАЛОМ ИЗВИНИТЕ я опять о своем.
И последнее какое слово больше всего вас обижает
ГЕЙ, трансексуал,СЕКСгигант,мужчина(ОПЯТЬ ЗАБЫЛ поставить "или" ...и вы подумаете что я всех сравнял
И еще забыл. вот из за таких мужчин ,которые не удовлетворяют женщин .Последние становятся Лесбиянками.
НО это уже другая тема и я ее скоро тоже дам ..
поищете и там что нибудь против меня и не подозревая ,что это пишу не я,(но со всем этим я согласен ).А вы идите и поменяйте программу и учителей этого метода.ВАм лучше быть узким специалистом своего вопроса... Начните читать с начало этот топик и не забудьте посмотреть ссылку на автора ,который занимался с профессорами психологии и психиатрии этим вопросом ,через понятие цифр .
как вы хотите через астрологию найти к примеру близнецов...
Андрей Шаошан
Копатель
19 января 2006 (03:36)
Ирина,
Закройте, пожалуйста, эту тему. У нас с Алексом где-то классическая непроработанная оппозиция
Андрей сначало выпьем за наше здоровье и за Цветы внашем форуме - за наших женщин а потом и закроем эту тему.
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!!!!
Liuba777
19 января 2006 (03:55)
Сов-Танюша, все что мы можем сделать для своих мам это молиться.Знаешь они ждут этого от нас,одна очень старенькая женщина, не так давно мне сказала, если мы не молимся за своих предков, то они у бога просят, чтоб кого-то в родне забрали, таким образом мы вспоминаем о душах за которых нужно молиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.