Каждый вечер в 18:45 сажусь перед телевизором и начинаю с трепетом внимать всему тому ужасу, который льется из уст обаятельной ведущей моего родного канала. Сегодня очередной вечер мурашек по коже и вставших дыбом волос на голове :o
Украина. Политический кризис. Взаимные обвинения. Парламентская гонка. Очередная ссора с Россией по поводу маяков ЧФ. Эпидемия кори в столице. В четверг - до -32 гр. мороза!!! А Виннице в центре города на одном дереве уселось 26 (!) сов. Вспоминается невольно Ольга-волшебница, которая в Дозорах перевоплощается в Сову. Совы - не предупреждение ли это свыше?
Россия. -37 в Москве(!!!). Отключение электричества. Другие новости не знаю. Поделитесь, россияне.
Мир - самое ужасное. Мы на грани массовой пандемии птичьего гриппа. Он подбирается к Европе. Уже в Турции. 14-ая смерть в Юго-Восточной Азии. Если начнется эпидемия, количество жертв по разным оценкам составит до 50 миллионов жителей планеты.
И в это самое время США посылает какую-то исследовательскую станцию или спутник к Плутону. Прибудет он туда через 9 лет. Надеюсь, что к тому времени homo sapiens не будет занесен в Красную книгу...
МАРС-НЕПТУН-ЮПИТЕР-САТУРН :o И это только начало...
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (20:28)
2Андрей.
"Никогда не читайте советских газет за обедом"(с) Преображенский.
:D
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 января 2006 (20:39)
Андрей,
чтобы сойти откуда-то, надо сначала там быть
В Москве ночью (по моим данным) пока только до - 30. А в принципе, что плохого - скажем наше веское "нет" глобальному потеплению Электричество вроде есть, но, я не знаю, как было днем, а в 17-18 часов палатки в двух подземных переходах не работали - видимо, в целях сбережения электричества.
http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
17 января 2006 (20:44)
А мне даже нравится такой морозец!
Давненько не было таких крещенских морозов! У нас есть традиция - мы каждую неделю ходим в баню (это плюс) и каждое крещение прыгаем в пррубь (это закляйся!). Так что не вешать нос! Гардемарины! :D
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (20:46)
Александр,
И Вы это моему Меркурию говорите, чтобы он газет не читал??? Так он же ссохнется без информации, правда в худшем случае превратится в чернослив, а в лучшем - в изюминку
Cogito ergo sum
dav
17 января 2006 (21:15)
2Андрей.
Думаю, от чтения "КП" -- урюком станет Меркуха Ваш.:D
Мир, к счастью не очень зависим от Царя Природы.
Включил пылесос, и Цари Природы с воплями "Ураган" попрятались по норкам Встряхнул парчу мантии и нет ваших супер-мегаполисов.
:D :D :D
Ева
17 января 2006 (21:18)
Андрей, сейчас на граудснике у нас -24(надо сделать поправку, что от дома идет тепло). Дети очень надеются не пойти завтра в школу :D
Близнец с Меркурием там же проверяет математику, Новости при этом идут по телевизору..Автомобильный аккомулятор на всякий случай снят..
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:24)
Алекс! Да Вы поэт! А вот я больше "про заек" :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
17 января 2006 (21:25)
Саша,
Хочу быть ребенком, сидеть решать математику и надеяться не идти завтра в школу... Тем более, когда рядом такая мама!
Cogito ergo sum
YANUSIKK
17 января 2006 (21:25)
Андрей, не так же все плохо!С проблемами жить интересней (эмоциональное напряжение бывает очень продуктивным). А если хочется покоя, то расслабьтесь и помедитируйте! Люди - это очень живучие элементы природы, они легко адаптируются!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.