Форум на ОКУЛУС

Тема 4869, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (20:25)

Каждый вечер в 18:45 сажусь перед телевизором и начинаю с трепетом внимать всему тому ужасу, который льется из уст обаятельной ведущей моего родного канала. Сегодня очередной вечер мурашек по коже и вставших дыбом волос на голове :o

Украина. Политический кризис. Взаимные обвинения. Парламентская гонка. Очередная ссора с Россией по поводу маяков ЧФ. Эпидемия кори в столице. В четверг - до -32 гр. мороза!!! А Виннице в центре города на одном дереве уселось 26 (!) сов. Вспоминается невольно Ольга-волшебница, которая в Дозорах перевоплощается в Сову. Совы - не предупреждение ли это свыше?

Россия. -37 в Москве(!!!). Отключение электричества. Другие новости не знаю. Поделитесь, россияне.

Мир - самое ужасное. Мы на грани массовой пандемии птичьего гриппа. Он подбирается к Европе. Уже в Турции. 14-ая смерть в Юго-Восточной Азии. Если начнется эпидемия, количество жертв по разным оценкам составит до 50 миллионов жителей планеты.

И в это самое время США посылает какую-то исследовательскую станцию или спутник к Плутону. Прибудет он туда через 9 лет. Надеюсь, что к тому времени homo sapiens не будет занесен в Красную книгу...

МАРС-НЕПТУН-ЮПИТЕР-САТУРН :o И это только начало...

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (20:28)

2Андрей.

"Никогда не читайте советских газет за обедом"(с) Преображенский.

:D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 января 2006 (20:39)

Андрей,

чтобы сойти откуда-то, надо сначала там быть

В Москве ночью (по моим данным) пока только до - 30. А в принципе, что плохого - скажем наше веское "нет" глобальному потеплению Электричество вроде есть, но, я не знаю, как было днем, а в 17-18 часов палатки в двух подземных переходах не работали - видимо, в целях сбережения электричества.

http://fscenter.ru/fengshui/
Сов
     17 января 2006 (20:44)

А мне даже нравится такой морозец!

Давненько не было таких крещенских морозов! У нас есть традиция - мы каждую неделю ходим в баню (это плюс) и каждое крещение прыгаем в пррубь (это закляйся!). Так что не вешать нос! Гардемарины! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (20:46)

Александр,

И Вы это моему Меркурию говорите, чтобы он газет не читал??? Так он же ссохнется без информации, правда в худшем случае превратится в чернослив, а в лучшем - в изюминку

Cogito ergo sum
dav
     17 января 2006 (21:15)

2Андрей.

Думаю, от чтения "КП" -- урюком станет Меркуха Ваш.:D

Мир, к счастью не очень зависим от Царя Природы.

Включил пылесос, и Цари Природы с воплями "Ураган" попрятались по норкам Встряхнул парчу мантии и нет ваших супер-мегаполисов.

:D :D :D

Ева
     17 января 2006 (21:18)

Андрей, сейчас на граудснике у нас -24(надо сделать поправку, что от дома идет тепло). Дети очень надеются не пойти завтра в школу :D

Близнец с Меркурием там же проверяет математику, Новости при этом идут по телевизору..Автомобильный аккомулятор на всякий случай снят..

Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:24)

Алекс! Да Вы поэт! А вот я больше "про заек" :D

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     17 января 2006 (21:25)

Саша,

Хочу быть ребенком, сидеть решать математику и надеяться не идти завтра в школу... Тем более, когда рядом такая мама!

Cogito ergo sum
YANUSIKK
     17 января 2006 (21:25)

Андрей, не так же все плохо!С проблемами жить интересней (эмоциональное напряжение бывает очень продуктивным). А если хочется покоя, то расслабьтесь и помедитируйте! Люди - это очень живучие элементы природы, они легко адаптируются!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере