Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2006 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
вот не пойму я , самый выраженный сом у меня 3 , а не братьев нет ни сестер , с соседями не общаюсь особо, коллег тоже особо нет , работайю то только в паре с боссом. Ну второй ето еще ладно , чувство собственнечества развито по полной программе (Скорпион), а вот с 3 что то не то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
18 января 2006 (11:18)
Аннабелл привет
У твое тезки та же история, 3ий дом заполнен, есть только брат по отцу, но еще великое множество племянниц и племянников у моего мужа, причем там вообще идут гинетически и свои и не свои и никто уже не обращает внимание, потому что разобраться только в 3 дочках одного из братьев - вызываете ювелира с лупой радует что этот кагал может резвиться и теперь уже общаться самостоятельно, разброс в возрасте - от 2 месяцев до 23 лет :D Да и еще наш тельавивско-московский внук, тоже Лев с Юпитером там же. Те кто общался со мной поближе, знают какое количество приемный родственников у нас есть.
Аннабелл, но у тебя я знаю вроде нет такого.
Сов
18 января 2006 (11:21)
Всем день добрый!
Анабель! У меня тоже 3 дом пустой, но 2 сестры и 2 брата, правдо сводные. И жребий сестер, по-моему выпадает в 3 дом.
В 4 доме Хирон в оппозиции к марсу (опять таки разные карты - разные конфигурации), а в 10 доме Уран и Прозерпина (папа много раз женился)
Надо смотреть управителя 3 дома. У меня Уран - то бишь папа и все сводные братья и сестры.
Гаида! Если это удобно, то можно я вам в почту личную напишу? Оч надо. :o
Сов-Татьяна
annabelle
18 января 2006 (11:32)
Саша ,
доброе утро.
В том то и дело , что нет . С папиной стороны есть какие то родственники , но никогда с ними не общались особо , с маминой 1 двоюродный брат и все , у отчима сын , с которым он не на связи , так что если только коты .
Я вообще выросла в дали от родни , поетому особо с ними не на связи , двоюродный брат тоже неродственный , но ето у нас наследственное по бабушкиной линии все музчины успешны , образованы , но далеки от родственных уз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
18 января 2006 (11:33)
Сов ,
может папа по 4 идет , Хирон как раз распологает к многообразию .
Сов
18 января 2006 (11:42)
Анабель!
Если я правильно понимаю, то 4 дом - это мать событий, а 10 - отец. Я не сильна в астрологии, пока. И карту надо риктифицировать, поэтому о четных и нечетных градусах не говорю. Хотя в 5 доме - две планеты. Оба мальчика, но старший близнец, а младший дева. Истинная Дева, надо заметить (педант и нас всех научит чистоте)Интересно получается - мама, папа один, а дети разные! :D :D :D
annabelle
18 января 2006 (11:49)
Сов ,
не всегда 4 -мать , а 10-отец, мне так всегда казалось , что у меня наоборот, мама скорее влияла на мой социальным взгляд на мир , а папа был ближе мне по характеру.
А какой знак у вас в 5 доме, какая Планета Ал. 5 ?
Сов
18 января 2006 (12:00)
Анабель!
5 дом у меня в тельце, очень малюсенький, но поместились две планеты - Венера и Меркурий. Алм 5 дома затрудняюсь ответить. Подскажи куда посмотреть?
annabelle
18 января 2006 (12:25)
Сов ,
Ал. 5 Венера у вас , ну супер Ал. 5 в 5 , с детками проблем нет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.