Форум на ОКУЛУС

Тема 4871, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2006 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

вот не пойму я , самый выраженный сом у меня 3 , а не братьев нет ни сестер , с соседями не общаюсь особо, коллег тоже особо нет , работайю то только в паре с боссом. Ну второй ето еще ладно , чувство собственнечества развито по полной программе (Скорпион), а вот с 3 что то не то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     18 января 2006 (11:18)

Аннабелл привет

У твое тезки та же история, 3ий дом заполнен, есть только брат по отцу, но еще великое множество племянниц и племянников у моего мужа, причем там вообще идут гинетически и свои и не свои и никто уже не обращает внимание, потому что разобраться только в 3 дочках одного из братьев - вызываете ювелира с лупой радует что этот кагал может резвиться и теперь уже общаться самостоятельно, разброс в возрасте - от 2 месяцев до 23 лет :D Да и еще наш тельавивско-московский внук, тоже Лев с Юпитером там же. Те кто общался со мной поближе, знают какое количество приемный родственников у нас есть.

Аннабелл, но у тебя я знаю вроде нет такого.

Сов
     18 января 2006 (11:21)

Всем день добрый!

Анабель! У меня тоже 3 дом пустой, но 2 сестры и 2 брата, правдо сводные. И жребий сестер, по-моему выпадает в 3 дом.

В 4 доме Хирон в оппозиции к марсу (опять таки разные карты - разные конфигурации), а в 10 доме Уран и Прозерпина (папа много раз женился)

Надо смотреть управителя 3 дома. У меня Уран - то бишь папа и все сводные братья и сестры.

Гаида! Если это удобно, то можно я вам в почту личную напишу? Оч надо. :o

Сов-Татьяна

annabelle
     18 января 2006 (11:32)

Саша ,

доброе утро.

В том то и дело , что нет . С папиной стороны есть какие то родственники , но никогда с ними не общались особо , с маминой 1 двоюродный брат и все , у отчима сын , с которым он не на связи , так что если только коты .

Я вообще выросла в дали от родни , поетому особо с ними не на связи , двоюродный брат тоже неродственный , но ето у нас наследственное по бабушкиной линии все музчины успешны , образованы , но далеки от родственных уз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 января 2006 (11:33)

Сов ,

может папа по 4 идет , Хирон как раз распологает к многообразию .

Сов
     18 января 2006 (11:42)

Анабель!

Если я правильно понимаю, то 4 дом - это мать событий, а 10 - отец. Я не сильна в астрологии, пока. И карту надо риктифицировать, поэтому о четных и нечетных градусах не говорю. Хотя в 5 доме - две планеты. Оба мальчика, но старший близнец, а младший дева. Истинная Дева, надо заметить (педант и нас всех научит чистоте)Интересно получается - мама, папа один, а дети разные! :D :D :D

annabelle
     18 января 2006 (11:49)

Сов ,

не всегда 4 -мать , а 10-отец, мне так всегда казалось , что у меня наоборот, мама скорее влияла на мой социальным взгляд на мир , а папа был ближе мне по характеру.

А какой знак у вас в 5 доме, какая Планета Ал. 5 ?

Сов
     18 января 2006 (12:00)

Анабель!

5 дом у меня в тельце, очень малюсенький, но поместились две планеты - Венера и Меркурий. Алм 5 дома затрудняюсь ответить. Подскажи куда посмотреть?

annabelle
     18 января 2006 (12:25)

Сов ,

Ал. 5 Венера у вас , ну супер Ал. 5 в 5 , с детками проблем нет .

Gaida
     18 января 2006 (12:35)

Всем морозный привет!

по С.Вронскому-4.д.-отец-давленийе,рамки,ограни-

цения,традицийи.

А 10.д.-мама-

Разночтения- для астрологов- самим надо ре-

шат!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере