Форум на ОКУЛУС

Тема 4871, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 января 2006 (14:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

а в водолее у тебя нет случайно Луны или во 2 доме?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 января 2006 (14:23)

Таня ,

а у меня есть , у мамы в 11 Плутон , у меня куспид 10 в Близнецах, Луна тоже в 10 .

Вообщем кто во что горазд , а все в руках Б-их , и нам не дано предугадать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     19 января 2006 (14:42)

Приветики!

Все родственники со стороны отца идут по 4 дому (сестры, бабушки, дедушки и т.д.), со стороны матери - по 10 дому соответственно.

Родные или двоюродные сестры и братья в этом плане ни чем не отличаются. Более того, племянники (сын дочь брата или сестры) тоже идут по 3 дому. Получается: все, что касается братьев или сестер - проходит по 3 дому.

То же самое касается внуков и внучек - это 5 дом. Бабушки, дедушки - 4 и 10 дома, в зависимости от того: чьи это родители.

Тань, ну ты вопросик интересный подняла, твой меркурий, как и мой в козероге, хочет потверждений, теорий.

Удивительно, то что сын твой рак-по солнцу, а у тебя совсем в раке пусто.

Наверно в твоём случае работает система Вронского.У женщин 1 ребенок относится к 4 д.,второй к 6 д., третий к 8 д. у тебя он в раке.

У мужчин 1 ребенок 5д, 2р-7д ,3р-9д и т.д.

Эдита
     19 января 2006 (15:13)

Добрый день

Приведу свой пример:

5-й дом в 29*Овна, в нем Солнце (в Тельце)

1-й ребенок - сын, Козерог, АСЦ в Скорпионе (Куспид 4-го д. в 3* Овна, Марс в Близнецах в 7-м д., Плутон (ночное рождение)-в Деве в 9-м д. но на МЦ)

2-й ребенок - сын, Козерог, АСЦ в Стрельце, Хирон+Плутон на АСЦ (Куспид 6-го д. в 19* Тельца, Хирон в Овне, в 4-м д., Венера в Близнецах в 7-м д.)

3-й ребенок - сын, Телец, АСЦ в Скорпионе, Прозерпина и Кету на АСЦ (Куспид 8-го д. в 9* Рака, Луна в Водолее, во 2-м д.)

Все трое родились в воскресенье - день Солнца

Metel
     19 января 2006 (15:28)

Эдита, спасибо за инфу! Обязательно поизучаю. Таня.

Biyuna
     19 января 2006 (15:33)

Девочки,добрый день!В прошлом году обсуждалась подобная тема, там есть интересные наблюдения

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&que

Таня,мысль поправить ректи по этой методике

Моя карта отректифицирована Ириной,да и сама я пыталась...остановились на одном времени.Время рождения дочери естессно помню,и бирки имеются.Но вот ни к5, ни его управитель не соответствуют вышеописанной методике,по всему получается мальчик :p А вот что по данной ссылке:К5-в Козероге,дочин Сатурн на моем Надире,там же у нее МС,ее Надир в Раке,где у меня Луна,управ.11 и Меркурий-управ.МС.

Мой Сатурн(А5)-в Овне,дочь-восходящий Овен.

Крутила-вертела и вот что подумала,ведь восходящий градус подвинуть можно :o астрология ведь не дала точный ответ,что считать временем рождения-начало родовой деятельности,появление головки или первый вздох ребенка.

Не хотелось бы подгонять,но когда подвинула АСЦ дочки на момент начала родов(приблизительно конечно,за временем некогда следить было :p )получился мой Сатурн прям на ее АСЦ.Будем искать дальше

Ира.

annabelle
     19 января 2006 (15:36)

Ира ,

мой Надир в Стрельце , у мамы Луна в Стрельце!!!

Мой Мц в Близнецах , у мамы Солнце в Близнецах!!!

Biyuna
     19 января 2006 (16:17)

Что-то ссылка получилась пустая

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2242&p=3

А вот это совсем непонятно(ха-ха!) Солнце дочки точно на моем Марсе (соединение 9 минут), а оно соуправитель ее 5 дома,куда попадает моя Венера+Юпитер(показатель ребенка женского пола) :D А диспозиторы Солнца-Венера и ХИРОН(Весы) точненько завязаны на моих Узлах тринами-секстилями.Кто в доме главный( в смысле -мама?) :p Сколько еще можно раскопать,если копать :D

20 января 2006 (10:03)

Таня-metel!

Если пригодится -

у меня первая дочь 02/04/1987 21-00 Москва:

Ее Южн узел в соединении с моим Asc в Весах, ее Сев.Узел + Юпитер + Солнце в соединении с моими Desc + Сатурн в Овне,

Ее Asc в моих солнечных Весах,

ее Луна в том же знаке, что и моя - в Близнецах.

Ее Лилит на моем MC

На ее Asc мой Меркурий с Прозерпиной

Ее МС - или последний градус Рака, или первый градус Льва...

вторая дочь - 13/02/2003 16-04 (16-10)?

Asc - во Льве,

Восх.Узел - в Близнецах, там же, где моя Луна,

Ic - в Весах, MC - в Овне

http://www.esoteric-base.ru
Biyuna
     20 января 2006 (11:52)

Таня и все девочки, привет!С прошедшим Крещением желаю всем крепкого здоровьечка и бодрости,погода располагает!

Таня,пожалуйста тебе данные.

Мой К5 в 27 гр.Козерога,управ.5Сатурн- в 7доме,в 11Овна.

К11-в 27 Рака,Луна-в 10 доме в 15гр.Рака.По всем показателям-мальчик? -0

К2-в 24 Весов,Венера в 4 Льва в 11 доме.

Система Коха,рождение и мое, и дочки-дневное.

Дочь-восх.Овен,солнечные Весы.К4-в Раке близко к моей Луне(поскольку не определилась с градусом ее Асц-возможно соединение с моей Луной),К10-в козероге,Луна-в 3гр. Весов в широком соединении с моим Асц.

Я чувствую определенную закономерность,но пока не привела все в систему.Ты дала толчок -мне тема родственных связей в астрологическом ракурсе очень интересна,сама сколько раз пыталась этим заняться,но как говорится"некогда" :o :D

Давай искать вместе!Успехов в поисках

Ира.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере