Форум на ОКУЛУС

Тема 4872, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Оксана Тамилина
Модератор
     18 января 2006 (13:43)

У меня есть интересный с точки зрения астрологии, хотя и очень грустный пример.

У меня был друг, из двойняшек (не близнецов), который умер в возрасте 22 лет. Его брат, насколько мне известно, в добром здравии.

Дата рождения - 4.10.1977 2:26 ночи. г. Сумы, Украина. Брат старше на 10 минут (хотя это не точно). Смерть наступила 12.05.2000 года в больнице от какой-то редкой формы гепатита.

За 2 года до этого 27.05.1998 от рака умерла его мать, которая прежде была весьма успешной и деловой. Потом потеряла 3-х комнатную квартиру, через несколько лет умерла. Явно здесь прослеживается негативная семейная карма.

Характерной особенностью гороскопа обоих братьев является тройное соединения Солнца, Плутона и Северного узла в 3 доме. У одного - это собственная смерть, у второго - потеря брата.

Эдита
     18 января 2006 (19:29)

Девушки, спасибо! Буду смотреть карты, искать общее...

Line,

А место рождения двойняшек из вашего примера можете указать?

nicebongo
     19 января 2006 (01:03)

nasha mama-9 july 1957 okolo 20 -oo Riga. Moja prababushka sama iz dvoini 1896 , mesjac ne znaju . Ona sama ne znala tochno.

Spasibo.

ранетка
     19 января 2006 (16:32)

Добрый день!

пример в близнецовскую копилку.У моей свекрови было 2 сына близнеца.(род.25.12.68 г.Горький).Муж их старший брат(14.02.61г.Одесса около 4-х утра).

близнецы разнояйцовые т. е. совершенно не похожи.Один из близнецов погиб 12.11.93.Они не были похожи ни внешне ни по характеру.Один крепыш,коренастый,разгильдяй.

Другой на пол-головы выше красавец аккуратист,более уравновешанный.

Погиб крепыш в пьяной драке.,но успел женится и сына родить (9.02.92 г. Одесса)

А красавец до сих пор не женат.

А вот муж и красавец очень похожи ,хоть и разница 8 лет.

Времени рождения не пишу потому что не знаю.

А в карте у всех троих силен плутон .

Лиго
     24 января 2006 (14:22)

У меня дети двойняшки- Кристина и Эдгар -24.04.1991 . Девочка в 13,05, мальчик в 13,15 по местному времени ,город Куйбышев Новосибирской области.

Эдита
     24 января 2006 (20:15)

Здравствуйте!

Спасибо за примеры

Пока накапливаю информацию... К сожалению, не нахожу общего показателя :o

Irbis
временно не консультирую
     25 января 2006 (15:41)

А все таки интересны мамы, имеющие двойни Их даты рождения, давно замечено что обычно двойни рождаются или тельцами, или близнецами У меня вот тоже восх. узел в пятом, может и мне подфортит когда-нибудь, я бы не отказалась

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лиго
     26 января 2006 (11:28)

Эдита, мною замечено следующее совпадение- имя мамы, рождающей двойняшек очень часто Татьяна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере