Форум на ОКУЛУС

Тема 4875, сообщений: 6

Автор Сообщение
Вера
     18 января 2006 (11:29)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вот на таких тяжелых транзитах сегодня после полудня включается мой соляр. Стеллиум из четырех планет (Венера, Меркурий, Солнце и Хирон) попадают в 8ой солярный дом. Солярный асцедент попадает в 8ой радиксный дом. Явный акцент на 8 доме.

Тауквадрат Марс, Нептун, Юпитер. Оппозиция Урана и Луны. Страшно немного.

Но все равно улыбаюсь. В натале у меня тоже крестовая ситуация в фиксированном кресте с участием Урана, Венеры, Нептуна и Лилит.

Может быть кто-то скажет хоть что-нибудь ободряющее?

С уважением, Вера.

Вера
     18 января 2006 (16:09)

Все молчат..

А у меня уже появились новости на момент включения соляра. Отец моего друга вчера внезапно умер- сердце. Завтра, как и у меня, у него должен был быть ДР. Вот так.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2006 (17:00)

Вера, добрый день!

Оставьте данные. Я знаю, что где-то есть, но так быстрее. И тогда будем поздравлять и думать, что там по соляру складывается.

Хорошего Вам настроения - это обязательно в такой день

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Вера
     18 января 2006 (17:08)

Добрый день, Ирина!

Спасибо Вам! 19.01.1959г. 05-14 г.Нововолынск, Волынской обл. С 1966г - Одесса, соляр здесь же.

Я не унываю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2006 (18:10)

Вера!

Замечательно так родиться - на Крещение. Вам бы нужно каждый свой личный год с купания в проруби начинать. Такой бы посыл пошел.

Поздравляю - и пусть все в Вашей жизни происходит так, как того просит душа. Тепла, солнца, покоя. Любви и радости в доме.

Смотрю соляр - многое сходится на Меркурии. Он управляет асцендентом соляра, в соединении с Венерой (что предвещает много новых возможностей, встреч, связей) в трине к натальной связке Луны с Марсом - мысль в действии. Значит, многое Вы сумеете реализовать. Луна с Меркурием дважды в трине (если смотреть солярно-натальные аспекты). Материальные вопросы будут в центре внимания. Вы дом нее собираетесь строить? Помню речь о даче шла. Что-то из тем домостроя, семейно-финансовых отношений снова обозначится.

Транзитный крест затрагивает Уран нат. - в такой год желательно не торопиться, первый импульс пропускать, не поддаваться на провокации. Здоровье берегите. А так - раз Луна с Меркурием в гармоничном взаимовлиянии - то Вы решите все задачи, которые жизнь поставит. В чем-то еще и обязательно повезет (подарки тринов).

Пусть сбываются мечты

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Вера
     19 января 2006 (11:51)

Добрый день всем!

Спасибо, Ирина за поздравления и благоприятные прогнозы!

Была мысль сегодня с утра пойти на море искупаться (дом возле моря), да я слишком теплолюбивая.. Бррр.. А прорубей у нас на юге не бывает :D Конечно, понимаю, что такое купание очень хорошо и для здоровья, и для "задела" на весь год.

Тема "дома" уже проходит третий соляр. Дача постепенно превращается в жилой дом - утепляем, благоустраиваем,украшаем.

Уран и связку Марс, Луна - прорабатываю всю жизнь.

Спасибо, Ирина, за предупреждение.

Всех Вам, благ! БлагоДарю за такой чудесный сайт!

Я с Вами уже три года.

С уважением, Вера.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере