Вот на таких тяжелых транзитах сегодня после полудня включается мой соляр. Стеллиум из четырех планет (Венера, Меркурий, Солнце и Хирон) попадают в 8ой солярный дом. Солярный асцедент попадает в 8ой радиксный дом. Явный акцент на 8 доме.
Тауквадрат Марс, Нептун, Юпитер. Оппозиция Урана и Луны. Страшно немного.
Но все равно улыбаюсь. В натале у меня тоже крестовая ситуация в фиксированном кресте с участием Урана, Венеры, Нептуна и Лилит.
Может быть кто-то скажет хоть что-нибудь ободряющее?
С уважением, Вера.
Вера
18 января 2006 (16:09)
Все молчат..
А у меня уже появились новости на момент включения соляра. Отец моего друга вчера внезапно умер- сердце. Завтра, как и у меня, у него должен был быть ДР. Вот так.
Замечательно так родиться - на Крещение. Вам бы нужно каждый свой личный год с купания в проруби начинать. Такой бы посыл пошел.
Поздравляю - и пусть все в Вашей жизни происходит так, как того просит душа. Тепла, солнца, покоя. Любви и радости в доме.
Смотрю соляр - многое сходится на Меркурии. Он управляет асцендентом соляра, в соединении с Венерой (что предвещает много новых возможностей, встреч, связей) в трине к натальной связке Луны с Марсом - мысль в действии. Значит, многое Вы сумеете реализовать. Луна с Меркурием дважды в трине (если смотреть солярно-натальные аспекты). Материальные вопросы будут в центре внимания. Вы дом нее собираетесь строить? Помню речь о даче шла. Что-то из тем домостроя, семейно-финансовых отношений снова обозначится.
Транзитный крест затрагивает Уран нат. - в такой год желательно не торопиться, первый импульс пропускать, не поддаваться на провокации. Здоровье берегите. А так - раз Луна с Меркурием в гармоничном взаимовлиянии - то Вы решите все задачи, которые жизнь поставит. В чем-то еще и обязательно повезет (подарки тринов).
Пусть сбываются мечты
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Вера
19 января 2006 (11:51)
Добрый день всем!
Спасибо, Ирина за поздравления и благоприятные прогнозы!
Была мысль сегодня с утра пойти на море искупаться (дом возле моря), да я слишком теплолюбивая.. Бррр.. А прорубей у нас на юге не бывает :D Конечно, понимаю, что такое купание очень хорошо и для здоровья, и для "задела" на весь год.
Тема "дома" уже проходит третий соляр. Дача постепенно превращается в жилой дом - утепляем, благоустраиваем,украшаем.
Уран и связку Марс, Луна - прорабатываю всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.